1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa Maksudnya Ini?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by legionsa, Jul 29, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    Kronologi....

    Saya Tiba2 Dapet PM dari salah satu mod.... isinya...

    [​IMG]

    Tapi gk di jelaskan di thread mana...

    apa Thread ini ?? http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=4680


    [​IMG]

    Mohon Mod Yang bersangkutkan... JELASIN ... DI MANA SALAH GW! Klo gk ada yg salah knapa di peringatin... rules mana yg gw langgar... double post? OOT? JUNK ? Yang mana ... Flame aja gw gk pernah..

    Klo gk ada kesalahan knapa di PM?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Romeo2728 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2008
    Messages:
    470
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +550 / -0
    Lah... udah lo reply via pm blom momodnya?

    Kalo di sini ntar member laen kek gw yg kaga tau menahu malah ikut campur lagi!

    No offence ah! ____________________________________________:ngacir:
     
  4. Offline

    gendel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +2,050 / -0
    tapi yang pasti double post, seharusnya kamu edit post an kamu sebelumnya dan ditambahkan :onion-98:

    tapi tunggu mod yang bersangkutan saja untuk lebih jelasnya .....
     
  5. Offline

    legionsa Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 12, 2007
    Messages:
    309
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +62 / -0
    ^
    uda sabar aja.. nanti klo ada kesalahan bakal gw post... tunggu selanjutnya... kan klo jadi pertengkaran antara pribadi ke pribadi kan gk enak.. mending semua tahu dan bisa menilai... asal tidak ikut campur terlalu jauh masalah ini... karena member gk salah... karena mod itu jabatan yang di percayakan...
     
  6. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    OKOK...

    Semuanya harap tenang yah....

    Intinya di sini momod hanya memperingati doank...

    bro tanoto bukannya bilang bro punya salah....

    Kasih masukkan ajah gpp khan....

    Ato bro lebih suka kalo tiba" postingan bro ngilang tanpa gada berita apa"....

    Itu khan cuma ngingetin doank....

    Kok malah ditanggapi dengan aga agresif....

    Santai ajah lah.... udah ye... Pokoknya urusan sama momod jangan posting di forum...

    PM ajeh...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.