1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa Makanan & Minuman saat Buka dan Sahur anda !!

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kimmonosz, Aug 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    Seperti di judulnya.gw masih ngasih tau nih buat anak2 IDWS
    kalo buka puasa & Sahur apa aja :

    bisa make Infonya....
    *kalo gw
    - Buka Puasa -
    Makan :Nasi +Ayam Bakar + Sambel
    Minum :Teh anget
    Penutup :Kolak / Es Buah

    NO MIE INSTAN
    bahaya bagi kesehatan tubuh
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    sahur kemarin:
    nasi putih+ayam goreng+sayur kangkung Rp.6500 :lol:

    buka tadi:
    nasi putih+sayur buncis+tahu goreng+bakwan goreng+semangka Rp.4000 :top:


    sahur nanti:
    entah apa :swt:
     
  4. Offline

    zutara Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 3, 2008
    Messages:
    9,284
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +46,240 / -0
    buka puasa yg jelas mah menu wajibnya : teh anget + kolak pisang + rokok .... :top:
    makan nasi habis tarawih....:haha:

    menu sahur : nasi + sayur + lauk + teh anget + air putih + rokok ..... :top:
    habis subuhan tidur.....:hihi:
     
  5. Offline

    mbahedan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2009
    Messages:
    2,585
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +60,424 / -0
    klo gw tadi minom sirop pke aer dingin trus ditambah sebatang djarum (terus menerus)...
    bis tu makan di warung padang n pulangnnya beli samsu premium n ngudut lagi...

    jadi intinya...
    ga peduli makannya apa, minumnya apa, yang penting ngudut...:lol:
     
  6. Offline

    saanis99 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    klo gw buka minum es campur :onion-46: makannya siech bisa beli di warteg klo past kanker mie :onion-70: maklum anak kost

    klo saur minum nya susu :onion-46: or air putih .........makannya mah ma apa aja yang bisa dimakan :haha:
     
  7. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kalo buka biasanya es kelapa muda,sama lalapan ayam.
    kalo sahur tu teh anget,telur,tempe sama bumbu pecel
     
  8. Offline

    1808 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    56
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    Menu wajib
    buka : kopi anget+nasi anget+pecel+mie goreng :siul:
    pulang tarawih kopi anget+cemilan+kopi anget lage :onion-08:
    sahur : kopi anget+nasi anget+ rica-rica ayam+kopi anget+ ntn opera van java sambil nunggu imsak.
    Imsak: minum air putih sebanyak banyaknya. :onion-08:
     
  9. Offline

    Lafay Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    klo buka...
    paling
    teh manis anget....
    kurma+kue2 kecil
    sayur mesti sama telor...

    klo sahur
    teh manis anget
    segala yg diongseng masaknya biar cepat...

    Byk minum air putih biar g dehidrasi
     
  10. Offline

    Hell_Raiser Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,021
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,886 / -0
    buka
    teh anget + cemilan manis2 + buah
    minum air yg banyak

    sahur
    1 gelas teh anget + buah

    kalo makan besar tergantung ntar masak apa
     
  11. Offline

    spock Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    pas buka menu wajib gorengan sm sirop marjan plus kurma...
    brusan saur nasi sarden... :D
     
  12. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kalo buka sih kemaren pake es kopyor ama bubur kacang hijau

    makanan beratnya pake sambel teri ama sayur kol....:onion-55:
     
  13. Offline

    gulbax Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2009
    Messages:
    84
    Trophy Points:
    146
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,010 / -0
    kalo gw yg paling pasti tuh teh anget... makanan random se tergantung bu kos mo masak apa... :D:D
     
  14. Offline

    apple0093 Rockstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2009
    Messages:
    42,686
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,369 / -0
    sahur : nasi rendang sm goreng tempe, plus tahu

    buka : bakwan , es klapa, sm teh anget

    hehe :D
     
  15. Offline

    hirako_shinji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    1,543
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +5,569 / -1
    paling ayam kl ga ikan, itu2 aja,
     
  16. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    klo nanti gw buka pake ayam bumbu kelapa
    sama teh anget
    cemilannya es bLewah sama pisang goreng

    *tambahan
    klo mau naro pic juga boleh...
    jgn gede2 picnya
     
  17. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0
    naro pic takut nya ntar malah menggoda iman bro :hihi:

    kalo gw hari ini sahur dgn menu sama kek waktu buka kmaren, pake daging + sop :haha:
     
  18. Offline

    chipmunk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    815
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +302 / -1
    sahur :nasi putih+ayam+sop+jeruk hangat

    buka : ke masjid (g bs milih menu tp gratis :hihi:)
     
  19. Offline

    kimmonosz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    705
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    hidden content aja
    bisa bagi thanx kan
    bisa di ganti sama duit kan
     
  20. Offline

    MAJINBHU Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2008
    Messages:
    2,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +203 / -0
    buka kmrn:
    nasi+rendang (kamren)+sop gak jelas(ampe ada timun masuk juga)+oseng tempe
    :onion-89:...thank you very much my mother....

    sahur tadi pagi:
    nasi+sop gak jelas lagi+telor
    sekali lagi...terima kasih....

    buka nanti:
    kykny nyokap lagi buat udang bakar ma sop jamur.....:onion-12:

    THANKS VERY MUCH.... MY MOTHER...:kiss: biar masakanny tampilanny gak jelas tapi enak kok!!!!!!
     
  21. Offline

    link0551 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    599
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +274 / -0
    sahur td pagi:
    ayam kentucky(sisa buka semalem) + sop kentang + daging empal (sisa 2 melem yng lalu) + nasi putih

    buka entar malem (plan)
    pengen masak sayur asem, tp males...
    kynya beli nasi goreng depan rumah aja ^_^
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.