1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People apa kesan anda ketika melihat ini??

Discussion in 'Random Images' started by yoshikanji, Mar 3, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    Mohon ma'af, TS tidak punya kata-kata yg tepat untuk seorang Ayah yg sangat mulia ini.. :maaf:
    silahkan agan2 aja yg kasih komentar :maaf:

    [​IMG]

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 28
    • Like Like x 20
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    istri yg hebat... dengan segala keterbatasan nya itu bisa ngelahirin 2 anak.. :keringat:

    plus+ suami nya betul2 bersahaja karena jarang pria yg mau menikah dengan wanita yg kekurangan secara fisik.. :terharu:
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,608
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    wah hebat bner tuh bapak.... :top:

    jarang ada orang kyak gtu....

    salut ane... :terharu: :terharu:
     
    • Like Like x 1
  5. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    Loh bukannya kmrn dah di post, apa ilang lagi :???: akh bodo amat dah gak ngefek :lol:

    hhebat tuh suaminya setia bgt :terharu:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,146 / -0
    suaminya setia walau istrinya memiliki kekurangan.
    salut buat beliauu [​IMG]
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    shoichisaionji Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    600
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +336 / -0
    smoga qt smua dpat mencontoh pasangan tersebut...

    walaupun seperti ntu mreka tetep bhagia...

    :terharu::terharu::terharu:
     
  8. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    iyah kmrn udh gw post cuman ternyata dBasenya balik ke yg semula, mankanya sekarang ane post lagi... :maaf:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    wah saia terharu sama si suami.... :terharu:

    ternyata cinta emang ga mandang fisik ya.... :top:
     
  10. Offline

    passat Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2009
    Messages:
    2,475
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +226 / -0
    gw salut ama tu husband... pantang semangat dengan keterbatasan istrinya...
    gw aja mungkin gag bisa kayak gitu,

    tapi istrinya cacat sejak lahir ato setelah kawin y?? :???:
     
  11. Offline

    aryaguna Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +0 / -0
    ini yang dinamakan cinta sejati :awas:
     
  12. Offline

    merayernest Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 5, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +36 / -0
    i love you just the way you are
     
  13. Offline

    fakeacc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    324
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +194 / -0
    pingin tau ini siapa yah? mau tau storynya
     
  14. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    yup inilah cinta sejati :panda:
    gak kyk sinetron cinta2nya indonesia :panda:
     
  15. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,384 / -0
    • Like Like x 1
  16. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    love is perfect! :)
     
  17. Offline

    Dontel Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    2,623
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +27,154 / -1
    satu lg org yg tulus mencintai sesorang dg pnuh kekuranga... :terharu:
    mereka kliatan bahagia yah,,, :terharu:
     
  18. Offline

    blue_ro53 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    82
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +11 / -0
    saluut dah...
    bener" mau menyayangi org tanpa melihat kekurangannya...
    musti belajar dr org ini neh...:piss:
     
  19. Offline

    Landa Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    14
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aneh banget ngliatnya..
     
  20. Offline

    just_L Superstar Veteran

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    11,201
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +14,365 / -0
    kyknya gw prnh liat di ripley's.

    gw salut ma tu cowok, mecintai pasangannya apa adanya:top:
     
  21. Offline

    diix Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    286
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +581 / -0
    pgn nangis :tolong:
    subhanallah...alhamdulillah anak2nya normal ya gan :piss:
    suaminya jg keliatannya masi muda bgt, top bgt deh pokoknya...
     
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.