1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa Jadinya Tokoh Kartun Malvel Setelah Dibeli Disney (Funny Pic)

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Sep 2, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Bagi Anda penggemar serial kartun pasti sudah tidak asing lagi dengan tokoh tokoh Spiderman, X-Men, Hulk, Fantastic Four, Dll mereka adalah hasil buah karya perusahaan Marvel yang baru saja sahamnya dibeli oleh Disney senilai 4 Miliar Dollar Amerika. Dengan kata lain nantinya tokoh tokoh kartun produksi Marvel tersebut akan bergabung dengan teman-teman mereka di Disney seperti Mickey Mouse, Donald bebek, Gufi, Aladin dll
    Nah kita coba mainkan mergernya 5000 an tokoh kartun Marvel tersebut secara karikatur bila di merger dengan kartun Disney kira kira jadinya gimana, silahkan disimak dan dinikmati
    [​IMG]Mickey Mouse di kombinasikan dengan Spiderman jadinya begini


    [​IMG]Bila Hulk Kawin dengan Donald bebek mungkin jadinya seperti ini

    [​IMG]Kacau deh bila Mickey Mouse campur sama para Superhero, jadinya gimana yah ceritanya

    [​IMG]Hulk yang dikombinasikan dengan Mickey Mouse

    [​IMG]Weh, Kok jadi begini yah, kacau dah

    [​IMG]Kalau ini masih Match si cantik dan buruk rupa

    [​IMG]Jadi nggak serem deh karena ada tikusnya

    [​IMG]Captain Amerika yang di mixing dengan Donald Duck

    [​IMG]Kesimpulannya, para kartun Disney akan lari ketakutan melihat sosok tokoh tokoh kartun Marvel
    Code:
    http://ruanghati.com/2009/09/02/apa-jadinya-tokoh-kartun-malvel-setelah-dibeli-disney-funny-pic/
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    tresnadi Senpai Banned User

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    6,162
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +113,124 / -0
    :lol: :lol:

    sumpah liat piku pertama aja udah ngakak gua!!! :top:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    biggerzandlongz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    943
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +277 / -0
    hehe...
    bner juga yah...
    disney + marvel ...
     
  5. Offline

    ghost Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2009
    Messages:
    1,098
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +21,065 / -0
    beauty and the beast ..( beastnya beneran )

    btw ..last pic itu semua tokoh kartun muncul gak cuma disney aja , aja bugs bunny , popeye sama felix
     
  6. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,470 / -0
    wolverine nya imut..
    ada kuping tikusnya :lol:
     
  7. Offline

    RedH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Ada2 aja nih.... :haha:

    Jd pada lucu2 dah, tokoh2 marvelnya...
     
  8. Offline

    humandroid Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    189
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    [​IMG]


    keren ni gofenya kyak nga bego2 amat jadinya
     
  9. Offline

    D_E_P Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 31, 2008
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +2 / -0
    wolverine ada kuping tikusnya...
    kakakkaka...
    lucu...
     
  10. Offline

    ardiana Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    hehehe....agak aneh, abis biasanya karakternya sangar yg super hero gitu, trs jadi keliatan lucu..
    :oops::em0100:
     
  11. Offline

    eymperia1 Silent Reader Members

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +298 / -0
    hehe..
    kombinasi yg lucu, ngakak liatnya
     
  12. Offline

    mikail Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 19, 2008
    Messages:
    1,018
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +88 / -0
    klo beneran udeh gak bakal deh tuh muncul film2 Hollywood marvel....:lol:
     
  13. Offline

    phantomshinigami Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    1,318
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,364 / -0
    ^
    gua malah langsung mikir ke.....
    KINGDOM HEARTS!!!!!
    wakakakakakak
    bayangin coba!!!!
    sora ngelawan dr doom.
    si sora kemudian bisa ngesummon spidy ato iron man!!!!
    :lol:
    tentu saja masih ditemani si gufy ama donal...
    akakakka
     
  14. Offline

    Izan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 5, 2009
    Messages:
    2,886
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,750 / -0
    :lol: the hulknya jadi aneh :lol::lol::lol:
     
  15. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    keluar dari fitrahnya... :lol:
     
  16. Offline

    hunterucok Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 14, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    wah... ngakak adah.. ga kebayang kalo beneran..
    hahahaha...
     
  17. Offline

    amphysvena Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 12, 2009
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    Gambar terakhir, karakternya bukan dari disney semua tuh. CMIIW
     
  18. Offline

    fulloption Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2009
    Messages:
    134
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Thor nya jadi keren tuh..eh kan emang udah dibeli ama Disney si Marvel
     
  19. Offline

    option777 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 23, 2008
    Messages:
    169
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +26 / -0
    lucu gan.....................
     
  20. Offline

    seifra Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 8, 2009
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +43 / -0
    Ngakak gw lyat gbr2 ntu..:haha:
    :top: ts-na :top:
     
  21. Offline

    elmer_fudd Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    357
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +31 / -0
    wakwkawkawka..:lol:

    gokil...jadinya malahkocak
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.