1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa jadinya kalo Superhero jadi transformers?

Discussion in 'Random Images' started by Alter_Ego, Sep 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +234 / -0
    BATMAN

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    SUPERMAN

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    HULK

    [​IMG]

    [​IMG]

    Captain America

    [​IMG]

    [​IMG]

    Thor

    [​IMG]

    [​IMG]


    Iron Man

    [​IMG]

    Wolverine

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Venom
    FAVORIT GUA INI!!!

    [​IMG]

    [​IMG]

    Spiderman

    [​IMG]

    [​IMG]

    Carnage

    [​IMG]

    [​IMG]

    WarMachine

    [​IMG]

    [​IMG]

    oke, gua tahu ini bukan thread dagang, tapi banyak bgt yang tanya dimana belinya, jadi gua kasi link aja nih...

    buat yg mau beli...silahkan pre order sama hasbro... :haha:
    masih dijual kok ini....karena emang dianggap cukup sukses...

    yg ga akan tersedia di pasaran adalah batman dan supermannya. soalnya itu figur bikinan sendiri.

    this one...
    http://www.hasbro.com/shop/details....D97B-C2FD1904450D&product_id=25071&src=endeca



    :thx: :grp:
     
    Last edited: Sep 25, 2009
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    dhikacuppy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +472 / -0
    waw keren" lho ternyata..

    nice pic gan :top:
     
  4. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    yang spiderman culun banget.. motor...
     
  5. Offline

    thriant Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    640
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +5,214 / -0
    kereen... kayaknya da deh komik robot ala karakretr marvell
     
  6. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +234 / -0
    lah itu atas 2 Batman sama supermen kan DC comics :haha:

    favorit gua sih nyang Venom...MUSCLE CARS FTW!!!
     
  7. Offline

    dhikacuppy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +472 / -0
    wah klo ada namanya apa gan ?

    boleh nih di bagi"

    hehe
     
  8. Offline

    ocaritna Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +28 / -0
    venomnya :top: abissssssssss
    gyaaaaaa
     
  9. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +234 / -0
    Marvel Transformers
    nggak tau deh beneran ada komiknya apa nggak :panda:

    [​IMG]

    :onegai:
     
  10. Offline

    dhikacuppy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +472 / -0
    wah gambar'a keren tuh
    :blink:

    punya komik'a gak ?

    trus di idws kira" ada gak ya ?
     
  11. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,505 / -0
    mantap:top:

    semuanya kern banget apalgi yg spiderman tuh jadi transformer:lol:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,792 / -2
    yang spiderman kurus bener :swt:

    cantikan yang hulk... :top:
     
  13. Offline

    ahuhoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 18, 2009
    Messages:
    270
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +2 / -0
    keren" juga
    dapet dari mana nih?
     
  14. Offline

    masuakal Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 29, 2009
    Messages:
    4,511
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,650 / -0
    wakakaka
    keren aku suka bat man nyah ^^
     
  15. Offline

    ekkyakaace Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +10 / -0
    yang venom jadi muscle car!!!!
     
  16. Offline

    kaljackco Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    257
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +70 / -0
    assooyy.... :top:
    superman ama spiderman nya kok malah menjijikan gitu yak...?
    yang mantap tetap Iron Man !


    :niceinfo:
     
  17. Offline

    dhikacuppy Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    113
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +472 / -0
    Iron Man'a keren banget...

    kira" klo mau beli dimana ya ?
     
  18. Offline

    santana_riboul_2007 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2009
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +3 / -0
    keren ya.... bli dimana mainannya? hehe...
     
  19. Offline

    Alter_Ego Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    340
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +234 / -0
    yang superman sama batman itu customized figure.:haha:

    jadi cuma ada satu2nya di dunia.:panda:

    kalo yg lain itu beneran produksi hasbro yg crossover sama marvel.:malu2:
    bisa dipesan lewat hasbr ato toko2 mainan elit harganya $16 dolar alias 170ribuan. idih lumayan murah daripada figur transformers ROTF yang sampe 250k...:panda:
     
  20. Offline

    atyasr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    1,620
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +15,941 / -0
    keren.......
    banget...
    klo ada yang jual gw mau tuh beli.......
     
  21. Offline

    mybidws Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    580
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +2,027 / -0
    Keren tu. beneran ada ga? marvel trans. :panda:
    wkwkwkwk. yang paling keren gw bilang yang batman.
    yang paling cupu spiderman.
    wkwkwkwkwkwk
    cupu bener itu spiderman nya. kesian :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.