1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa itu Junk???

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by shinodaigo, Jul 20, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,451 / -0
    apa itu junk......KK..???
    newbie bertanya......
    mohon pencerahannya
    (malu bertanya sesat di jalan)
    (banyak bertanya g' tau malu) :haha:
    :piss:
     
    Last edited: Jul 20, 2010
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,969
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,488 / -0
    junk = sampah kk :unyil:
    post junk = post yang gak berguna. biasanya one liner macam "ijin download". "nice info" dsb.
    biasanya dipakai untuk tambah jumlah post
    tapi kalaupun nge-junk pasti dihapus momod :haha:
    ada tempat ngejunk: di BIN dan Lounge :lalala:
     
  4. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,014 / -0
    junk = Post2 gak berguna/gak penting yg akan dihapus.

    beberapa contohnya :

    Jangan mencontohi nya yah :piss:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,477 / -0
  6. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,176 / -0
    Junk = post tidak berguna, tidak memberikan masukan membangun untuk tret, dan tidak pada tempatnya.
    Jadi OOT bisa dianggap mirip2 junk gitu :hehe:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    furugai Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,226
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +15,839 / -0
    junk=membuat post yg tidak berguna,,tidak berhubungan dgn thread yg berhubungan gitu(OOT)...

    biasanya sih kebanyakan yg melakukan junk itu berinisiatif menambah jumlah postingan tpi dgn cara yg praktis alias asal nulis aja:hihi:
     
  8. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,291
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,734 / -0
    Junk itu post yg tidak berbobot bisa dibilang sampah... dan OOT (out of topic) juga merupakan salah satu jenis junk... jadi jangan sembarangan junk kecuali di lounge ato di BIN....disitu banyak orang ngegajes...:hehe:
     
  9. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    intinya post yang ga bisa dipake sebagai bahan diskusi sesuai topik di trit tsb.
     
  10. Offline

    shintaKDi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    kalo seumpama nih aku pernah ngebaca postingan tmn yang bunyinya "mang mau dinaikin postingan sampe 1000"..nah pas aku baca pingin ngomenin itu intinya aku pgn ngobrol juga ma kakak2 sekalian tapi malah OOT...soalnya aku gak tau aku pikir saling mengomentari di thread itu diijinin jadi gimana mengantisipasi supaya gak gtu lagi y kak..makasih :piss:
     
  11. Offline

    goblin89 Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Dec 18, 2008
    Messages:
    2,244
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,083 / -1
    pertamax :ngacir:


    ^
    ^
    contoh ngejunk :top:
     
  12. Offline

    shinodaigo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2010
    Messages:
    682
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +9,451 / -0
    owh........
    Thank's a Lot All...........
    :makasih-g:
     
  13. Offline

    shintaKDi Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 20, 2010
    Messages:
    121
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +26 / -0
    :maaf: jadi yang ngejunk itu postingan aku diatas ato crita yang aku ungkapin itu kak
    :maaf: :maaf: :maaf:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.