1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

.::apa binatang peliharaan kesukaan loh::.

Discussion in 'Random Images' started by jHony, Feb 24, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,606
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    pertamax dari w
    kalau w sukanya anjing soalnya lebih nurut

    kalau punya teman2 kesukaanya pa:???:

    kalau bisa pasang gambar juga g apa2 sih:clap:

    sorry yah jika salah tempat:no:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Kryptonite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    202
    Trophy Points:
    191
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7,825 / -0
    my favorite pets :
    [​IMG]
    hamster..

    binatang paling lucu nan imut :onion-12:
     
  4. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    hamster ,kelinci, anjing, kucing
    pgn ular dgn buaya sebenarnya,tapi duit ane nda ada hahahahha
     
  5. Offline

    DreamBreaker Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2008
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Pengennya macan kumbang (panther) atau lumba2.
    tapi yg satu susah ngasih makannya, yg satu perlu kolam gede banged
    :em0100:
     
  6. Offline

    scorpi_dav Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -2
    gw dari doeloe mpe sekarang paling suka ma kucing..

    tapi pernah juga sih pelihara jangkrik,,hehe..:haha:
     
  7. Offline

    xaea Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2008
    Messages:
    1,519
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +14,810 / -0
    dulu melihara kelinci, terus dimakan ama kucing. tadinya benci ama kucing, tapi sekarang suka. tapi sebenernya ama binatang tu cuma suka megang doang. meliharanya males
     
  8. Offline

    singsingz Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    78
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    g suka anjing ,kucing, hamster, tikus putih

    tp sayang dkt rmh g kgk blh pelihara anjing ktnya ribut pas malem :(
     
  9. Offline

    hanimon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,928
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +5,196 / -0
    kalo gw sukanya kucing
    sampe ternak kucing di rumah :haha:
     
  10. Offline

    Bulsky Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2008
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +52 / -0
    gw paling suka ma uler
    dl pernah melihara sekali eh ilang tau kemana :swt:

    lagi niat mau beli lagi ni :haha:
     
  11. Offline

    mionyaratri Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    658
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +25,197 / -0
    pengen deh.. miara elang...
    :D
     
  12. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    gw suka ikan cupang....lagi piara sih sekarang, tapi blm sempet gw foto....
     
  13. Offline

    bazzdante Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2009
    Messages:
    575
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +77 / -0
    monyet,,,
    pinter , lucu, bisa d pake batu2 kerja,,,
     
  14. Offline

    summer3 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 29, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +49 / -0
    :onion-08:hai kakak2 newbie nich
    kl w suka macan biar rumah w gk kemalingan lagi:onion-50:
     
  15. Offline

    hyaluronidase Post Hunter Gatotkaca

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    4,701
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +30,489 / -0
    haha
    hamsternya lucu banget bro
    gw jg maw punya peliharaan kalo hamsternya kaya gitu
     
  16. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
  17. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,264 / -0
    Hehhehehe..
    Kalo Ak sihh Suka Ini kk...

    [​IMG]
     
  18. Offline

    SanD5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2008
    Messages:
    1,938
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +11,674 / -0
    klo gw suka ni :D

    [​IMG]
     
  19. Offline

    13th_raven Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 20, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +1 / -0
    Sepertinya sekarang gw lagi demen pelihara nyamuk, ...karena kamarku sekarang banyak sekali nyamuk!!!

    (Pengen kubunuh semua pake setrum nyamuk) :voodoo:
     
  20. Offline

    milosice Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 21, 2009
    Messages:
    377
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,643 / -0
    pinginnya sih pelihara Panda saya kalo bisa
     
  21. Offline

    colosus Beginner Members

    Joined:
    Nov 27, 2008
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +123 / -0
    Anjing husky ato ga keturunan serigala... segan orang jadi liatnya hehehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.