1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

apa benar IDWS blokir Indosat?

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by aduth, Apr 2, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    aduth Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    maaf ni sebelumnya, saya mau tanyakan ke om2 admin, apa benar IDWS blokir Indosat disebabkan ada pelanggan StarOne yang melakukan kegiatan spamming ke Indowebster? plis dong kalo benar jangan di blokir, thankss sukses selalu :idws:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Animers Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    4,534
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +8,846 / -0
    kalau spamming kan biasanya cuma IP yang spam aja di blokir, mana mungkin lah seluruh IP Indosat di blokir semua


    kalau di IDWS , misal ada 10000 member pake ISP indosat, di blok semua IP nya, itu buat IDWS semakin sepi dong :swt:

    sementara setiap forum, pasti mempunyai tujuan untuk meningkatkan traffic nya, yang artinya bisa mendapatkan keuntungan nanti dari iklan2

    CMIIW :piss:
     
    Last edited: Apr 2, 2010
    • Like Like x 1
  4. Offline

    aduth Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0


    ooh bgitu, ya juga siih, tapi saya coba download dari beberapa server emang ga bisa, sdangkan coba pake provider lain bisa, saya sudah coba laporkan ke CS indosat dan ktnya akan diproses 3 x 24 jam, trus saya liat ada pengguna (provider indosat juga) spertinya mengalami kejadian yg sama sperti yg saya alami...trima kasih
     
    Last edited: Apr 2, 2010
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  5. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,808 / -10
    gw gak make indosat, temen gw make indosat.
    tapoi toh dia bisa tuh buka indowebster.
     
  6. Offline

    pejagalan Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    5,622
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +3,774 / -0
    mungkin indosat di daerah TS
    lg error kali jd bgtw...
    dicoba lg aja mgg dpn, ato kpn gtw bro
    :piss: :piss: :piss:
     
  7. Offline

    venantius Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 7, 2008
    Messages:
    5,312
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +72,244 / -1
    nambahin aja, memang sih ga mungkin semua ip indosat di blokir, tapi kalo ga salah produk layanan internet-nya indosat (starone,im2,im3) itu ip publiknya shared, biasanya ditentukan oleh lokasi BTSnya...
    jadi kalo ada salah satu ip yg di blokir, maka impact-nya ke beberapa pelanggan mungkin (cmiiw)

    tp gw ga tau jg apa memang ada ip tertentu yg di blokir, atau memang masalahnya dari internal indosatnya (dns, routing ip di bts, dll), coba konfirmasi aja ke admin dan juga ke CSnya indosat jg
     
  8. Offline

    aduth Beginner Members

    Joined:
    Apr 1, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +14 / -0
    ok, ya ato emang yang di blokir cuma yang dari starone...thanks..
     
  9. Offline

    dono Tukang Sapu Administrator

    Joined:
    Apr 16, 2007
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,255 / -8
    Kami memakai backup koneksi dari Indosat juga, confirm kami tidak ban IP manapun hari ini, kemungkinan kebalikannya, confirm ke ISP anda.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.