1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa Bedannya Co Tindik ma nda tindik?

Discussion in 'CurHat' started by hacle, Oct 7, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    maaf ane minta pendapat kalian

    "Apa Bedannya Co Tindik ma nda tindik?"

    terutama ane butuh jawaban para wanita ^^​
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,417 / -585
    kalau co tindik ada metal2/bekas bolong2 di tubuhnya , kalau nga tindik ya mulus2 tubuhnya :rokok:
     
    • Thanks Thanks x 2
  4. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    bukan itu maksud na :p

    penilaian seseorang yang di tindik ma ndak ^^v
     
  5. Offline

    boltzz123 Inocence User Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 8, 2009
    Messages:
    12,506
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +52,417 / -585
    :keringat: saya pikir itu , soalnya bahasanya rancuh :lol:

    kalau mnurut saya ngak ada beda tuh :swt: perilaku yg di tindik sama ngak di tindik kyknya biasa aja :dead: soalnya gw jg ada 1 tmen yg di tindik di bagian kuping sama di bawah bibir, tp difatnya baik2 aja :iii:



    kalau lihat dr sisi penampilan gw malah ngak suka dg namanya tindik :dead: bikin mata sakit liat bnyk metal bertebaran.
    kadang rsanya pengen gw tarik itu tindikan sekuat tenaga ampe doer2 dah :haha:.

    ngak habis pikir gw, apanya yg keren dr tindik :sigh: tambah jantan? tambah cool? tambah pinter? atau tambah gaol?? kykny jg ngak :sigh:
     
  6. Online

    deJeer Watching You Administrator

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    16,088
    Trophy Points:
    222
    Ratings:
    +30,160 / -2
    secara normatif sih itu udah termasuk disorientasi sosial..karena termasuk perilaku yang menyimpang
    secara sifat dan sikap individu, g ada yg bisa menjudge kl sifat dan sikap dia di kehidupan sosial dan pribadi juga sama" menyimpangny
    sebenernya ini cuman penampilan aja

    contohin aja seorang dosen sosiologi yang dalam kehidupan bermasyarakat dia malah terhambat dan menyimpang 180 derajat dari yg diajarkanny di kampus
    tapi ada seorang muridny yg paling bodoh di kelas itu malah seseorang yg berjiwa sosial dan suka membantu sesama

    so..strata ama penampilan itu cuman pakaian doang
    pakaian pun juga ada yg high branded...ada juga yg barang KW17
    bisa menerminkan secara visual semu
    tp g bisa mencerminkan secara pasti apakah itu benar" 100% murni seperti apa yg dilihat awam...
    kita harus mendekati dan memastikan bahwa A itu benar" A...
     
  7. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,133
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,195 / -0
    kalo ane sih liatnya kalo cowok bertindik itu pasti bukan cowok kebanyakan
    dan ane ga begitu suka sih :peace:

    kodrat cowok itu ga pake tindik-tindikan...
    tapi sekarang emang dunia udah kebolak-balik
     
  8. Offline

    rrcholic Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 21, 2010
    Messages:
    196
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    risih aja bro liat cwo d tindik"
     
  9. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,138 / -0
    ya jelas cwo tindik it pke tindik'an dsb haha. . . just kid. .

    kalo cwo tindik it mentalny pngen menang sndiri n ga pnya aturan. . . mnurut sya lho. . .
     
  10. Offline

    upin_cool Beginner Members

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    294
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,164 / -0
    jujur aja gw setuju ama postingan yg ini, jangan asal liat fisik aja,tapi biasanya sih kebanyakan anak bandel sih...
     
  11. Offline

    winter_winds Mainlander Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 3, 2010
    Messages:
    18,608
    Trophy Points:
    247
    Ratings:
    +46,311 / -297
    kembali lagi tergantung penilaian masingĀ² cewek....:rokok:

    setiap orang punya standar tipe masingĀ²...:haha:
     
  12. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    mantap !! ini baru post.. makasi ya sis ^^v

    btw aku baru nindik, jadi ya let it go aja ^^
     
  13. Offline

    kudasakit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,773 / -1
    bedanya
    klo cowo tindik, di tindik
    klo cowo nda tindik, ga di tindik

    bukan begitu :???:

    IMHO
    tapi gan dalam berhubungan sosial, cowo ditindik itu suka di bilang negatif,
    tapi klo buat gw, biasa2 aja gan, gw ga milih2 tmn
     
  14. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0
    he eh. biasana di liat seperti co negative ^^

    thx yo comment na :)
     
  15. Offline

    duaribu10 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    73
    Trophy Points:
    7
    Ratings:
    +7 / -0
    tapi bagi beberapa perusahaan...baik itu besar ataupun kecil...kalau pelamarnya memiliki bekas tindik...bisa tidak diterima pelamar itu...
    jadi sebaiknya sih kalau masih proses cari pekerjaan...sih sebaiknya nggak aneh-aneh dulu...
     
  16. Offline

    hacle Beginner Members

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,887 / -0

    amin, untung aku pencari pekerja ^^v

    jadi gak ada syarat" gitu de ^^

    kyk na ente berpengalaman ya bro

    thx info naaa
     
  17. Offline

    priezt Post Hunter Veteran

    Joined:
    May 6, 2010
    Messages:
    2,048
    Trophy Points:
    262
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +26,823 / -0
    klo kata anak desain, tindik is an art :iii:


    ==========
    yg penting sikap dan kepribadian itu memang yg lebih diutamakan
    tapi penampilan fisik juga tetep harus diperhatikan sih
    :hehe:
     
  18. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,515 / -0
    Kalau ditindik, entah mengapa ada kesan negatif.. kesannya cowo itu nakal.
    Tapi ga selamanya gitu, lihat juga penampilan lainnya (baju, rambut, tingkah laku, dll).
    Mungkin dy tindik cuma sekedar iseng, tp sebenarnya orangnya baik (ada tmn yang kayak gitu :hihi:)

    but IMO, ga gitu suka cowo tindik :haha:
     
  19. Offline

    marytt Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 16, 2011
    Messages:
    3,046
    Trophy Points:
    121
    Ratings:
    +1,858 / -0
    yang pertama diliat itu pasti penampilan :fufufu:

    dan penilaian umum co tindik > negatif,
    penilaian selanjutnya baru berdasar sikap, tingkah laku, pemikiran

    cuman untuk beberapa orang, kalau udah penilaian pertama "nggak masuk kriteria" biasax terus gak mau mendekatkan diri :hehe:

    @hacle, kenapa ditindik :iii:
    kl boleh tau dishare aja kk alasanx :haha:
     
    Last edited: Oct 10, 2011
  20. Offline

    asyran Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 15, 2012
    Messages:
    153
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    ane lihat temen ane nindik di telinga ok aja tp
    klo di bhgn badan yg lain, kayanya nggak elok kok.
    ini pandangan ane aja ya..
     
  21. Offline

    nielz_mail Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2011
    Messages:
    25
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    tindik dan tatto itu sebenarnya pengaruh lingkungan.. jangan sekali liat tatto atau tindik langsung negatif..
    tergantung penilaian cewe aja deh..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.