1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Apa aja sih yang bisa dilakuin di mobil???

Discussion in 'Random Images' started by gembloenk, Nov 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,151 / -0
    Those Russian guys tried to imagine what if the whole life was only in car universe, with limited space and always moving on top speeds.

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,151 / -0
    Update :

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. Offline

    KurayamiRiou Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 2, 2009
    Messages:
    0
    Trophy Points:
    141
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,736 / -0
    :haha: kocak2 mobil ampe penuh ky begitu

    btw yang ini cowonya kaget liat apa:???:
    [​IMG]
     
  5. Offline

    airdnasira Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    120
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    :top: kk gambarnya..
    tapi kalo bisa pake spoiler aj,,, (cuma saran sh)..

    impian ak blakangan ni sh pgn bisa beli mobil, biar kalo habis jalan2 bisa ciuman di mobil..
    keren tuh :cinta:
     
  6. Offline

    garuq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    855
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +118 / -0
    wah yg mulai lepas pakaian tuh kayaknya bagus tapi gak dilanjutin lagi yh?
    :sebel:
     
  7. Offline

    Math Members

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    Iya nie, ga dilanjutin. Yaaaa...... ga seru.
    Wkwkwkwk........:hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
     
  8. Offline

    gembloenk Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    370
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +15,151 / -0
    tambah dikit deh,,,

    [​IMG]
    ------------- edit -------------
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2009
  9. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    [​IMG]

    pesta kecil2an didalam mobil

    gimana gerayainnya sampai serame itu :hehe:
     
  10. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,020 / -0
    Hwahaha...
    Yg nyupir pgn tuh...
    Mukanya dah mupeng gt...:lol:
     
  11. Offline

    rubah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    825
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +29 / -0
    ------------- edit -------------

    panas nih rasanya....
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2009
  12. Offline

    diankestiwi Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +35 / -0


    mupeng, kaget, and panas banget nich pasti yang nyupir.. hehehehehhe
    :hahai:
     
    Last edited by a moderator: Nov 22, 2009
  13. Offline

    F1shF4c3 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +17 / -0
    hahahah .... kreatif2 yg bikin ...

    yg nonton striptis itu keren ... lol
     
  14. Offline

    fajaryadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +349 / -1
    ciuman doank?? :haha: ga mau yg laen?? :piss:
     
  15. Offline

    setanbedul Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 9, 2008
    Messages:
    5,130
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +11,564 / -0
    [​IMG]yg ini kayak Azumanga Daioh
    *guru ce maniax yg bawa mobil kayak Roler coster XDDD
     
  16. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,791 / -2
    yg ada gambar cewe nya saya edit...

    saya majangin gambar begituan....
     
  17. Offline

    blacktasuya Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    403
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,953 / -0
    itu dy kaget masa nyetir smbil make up kn bs nabrak
     
  18. Offline

    bebekkurus Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2009
    Messages:
    358
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +63 / -0
    [​IMG]

    Yang ini nabrak org ya?
     
  19. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    waakkakaka...

    bnyak yg muka nya pada konyol"..bkin ga bisa berenti ktawa rasanya..wkkwkw
     
  20. Offline

    vanzZ Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 7, 2009
    Messages:
    645
    Trophy Points:
    77
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,733 / -1
    waakkakaka...

    bnyak yg muka nya pada konyol"..bkin ga bisa berenti ktawa rasanya..wkkwkw
     
  21. Offline

    ndhend Beginner Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    ampe sumpek ngeliatnya...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.