1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ap yg bkaln kk2 lakukan???

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by cahcah, Aug 5, 2009.

?

apkah kk2???

  1. tetap maju

    0 vote(s)
    0.0%
  2. menganggapny teman

    0 vote(s)
    0.0%
  3. langsung mundur

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1
    yah..
    ini thread pertama q deh..

    hehe..

    q cm pengen tw n bwt polling nih...

    mnurut kk2 smua..

    ap yg bkalan kk2 lakukan jika cwe atopun cwo yg memang kk2 incer tuh dah punya pasangan???

    apkah kk2 bkaln te2p ngejar ato lgsg mundur teratur???
    ntr jgn lpa bwt ksih alesan yah..

    q tny kyk gni biar ntr q tw ap yg q lakukan jka kjadian kyk gtu trjadi dlam hdup ane...


    utk smua yg jwb q ucapin trima ksih...
    :onion-69::onion-69::onion-69:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    768
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    hidup harus jalan terus ... kalo jodoh ga akan kmana2 kok ... jgn berpatokan terus lah cari lagi toh kalo u jodoh ama tuh cewe pasti nantinya ujung2nya ketemu hehehhe
     
  4. Offline

    Toppa Beginner Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +795 / -0
    udah care lage, cw ato co yg co2k bwt loe ga cm dia aj koq. Banyakin tmn, kali2 aja ad yg pas d hati...
     
  5. Offline

    the_virgin Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 19, 2009
    Messages:
    1,336
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +828 / -0
    WAH dasar om TS.....ngeliat derita gw langsung di jadiin tread...huhuhuhuhuhu

    tapi gak papah deh....

    kalo gw....gw terus lanjut...asal cewek itu meninggalkan cowok itu...
    yah seperti lagu ST12...PUSPA....itu cocok buat gw

    gw akan nyanyikan lagu untu untuk dia...tapi kalo gw udah strezz/mentok tuk dapetin dia


    heheheheheehe
     
  6. Offline

    0341_Plat_N Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 26, 2008
    Messages:
    1,317
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +674 / -0
    intinya sebelum janur kuning melengkung masih milik bebas...
    kalo mank kmu bener2 cinte kejar dia sampe dapat...kalo karena cuma dia udh pnya cow trs lo mundu brati lo gag bner2 mencintainya...
     
  7. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    liat mpe dia ptz ma cowonya,, tp bkn bermaksud cr2 masalah buat mutusin cowonya...

    klo uda single lg, kan kita bs pdkt lagi :hihi:
     
  8. Offline

    cahcah Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +16,867 / -1


    yah...
    lumayan lah...
    q jdi pnya bhan bwt bkin trit gtu...
    wkwkwkwk...

    kn sma aja toh...
    skalian quw bntuin km gtu...
    :haha::haha::haha:
     
  9. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,228 / -0
    gw si bukan tipe perusak rumah tangga orang :ngacir:

    biasanya gw kasi no. telp gw, trus gw bilang,"Call me when you're done with that dog" :haha:
     
  10. Offline

    logitech Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    241
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,673 / -0
    klo gw c ga suka rebut ato rusak hub org lain... klo mmg ga bisa jd pacar, temen pun ok....
    cinta tak selamany memiliki, klo mmg kw suka maka utamakan kebahagianny dulu diats kebahagianmu...
     
  11. Offline

    sonnee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    1,363
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,285 / -0
    Aq Punya Komitmen... "Siapa Cepat, Dy Dapat"

    Jd Aq Menghargai yg Mendahului dan Engga akan Gebet ma yg dah pny Cwo...

    Peace... :top:
     
  12. Offline

    bang_ben Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +441 / -0
    ya cari cewe laen lah
    buat apa mengganggu hubungan orang lain..
    coba misalkan TS yang jadi cowonya..
    ga maukan hubungan lo sama cewe lo ada yang ganggu??
     
  13. Offline

    conic Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    1,127
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +16,412 / -0
    Mending agap sbg teman z
    g baek ganggu hub org yg dah punya pasangan :D
     
  14. Offline

    Zepth Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2008
    Messages:
    318
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +28 / -0
    ya tergantung situasi nya tapi yang pasti prinsipnya
    sebelum bendera kuning berkibar masih ada kesempatan :th_101_:
     
  15. Offline

    greenteanovi211 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +40 / -0
    Gmana kalo cari yang lain dulu..
    Ditunggu aja kalo2 dia emang gak berpasangan lagi...
    (kan jadi ada dua pilihan tuh yang lama bisa diincer lagi atau yang baru (mungkin lebih baik)..
    Jangan ngerebut milik orang ya.. (huhu pernah merasakan seseorang di rebut ama orang,, gak enak banget lo.. takut karma)
    Kalo jodoh gak lari ke mana kok..
     
  16. Offline

    domoon Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    2,375
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +991 / -0
    kalo janur kuning ud dipasang tp blm akad kan masi bisa tuh :P
    keknya yg bner selama bndera kuning blm terpasang kalo gitu prnsipnya.. ahhahaa

    tapi klo gw pribadi, gw stop d, mnding cari yg laen. gw percaya ma hukum karma. kalo mtu cewe bisa kita dapetin dari ngrebut orang, bukan ga mungkin si cewe ntar bisa direbut org laen? ato cewe kita slnjutnya jdi direbut org laen.. serem... kalo jodoh ga bakal kmana kok itu =]
     
  17. Offline

    fallenangelz Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +643 / -0
    gw s langsung mundur... kita gak mau kan kena karma? nanti andai kata kita uda jadiin tuh cewek.. malahan d deketin orang laen? buat apa kita ganggu yg uda ada monednya.. kan Tuhan gak ciptain cewek cuma 1 d dunia
     
  18. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    berat sih..
    tp mending cari yg laen aja
    blom tentu jg kamu bisa bahagiain dia lebih drpd pasangannya yg sekarang
     
  19. Offline

    ArCotH Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    1,169
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,063 / -0
    gw langsung mundur bro..
    bukan knp2,
    gw cuman respect sama mereka yg udah punya pasangan..
    dan gw harus menghargai status mereka..
    gimana perasaan bro klo ada orang yg ngedeketin pasangan bro.
    ituh ajah.

    klo masalah jadi temen sih gw pikir2 bro..
    tergantung orangnya juga.
    yg jelas gw ga keberatan klo kenal sama org,
    tpi klo milih temen tetep harus hati2..
     
  20. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    maju terus pantang mundur..:haha:
     
  21. Offline

    riedjal Post Hunter Veteran

    Joined:
    Feb 23, 2009
    Messages:
    3,632
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +9,924 / -0
    jangan maju ... jangan juga mundur ... :D
    ente maju--> brarti ente ngrusak rumah tangga orang ..
    mundur --> berarti putus hubungan sm inceran, sayang banget tuh ... usaha PDKT ente sia", sekarang gpp temenan biasa ... sapa tau besok" pas dia putus trus dia sadar bhw ternyata ada seseorang di dekatnya yang peduli 'n sayang sm dia (sinetron mode ON :D) ...

    ente cukup jaga jarak aj ... jaga silaturahmi-lah istilahnya ...:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.