1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Antivirus Gratis dari Microsoft Diluncurkan

Discussion in 'Lifestyle' started by irfan_andrea, Oct 13, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    [​IMG]Bagi mereka yang hobi memakai antivirus gratis, kini dapat tambahan opsi. Pasalnya, Microsoft telah meluncurkan Microsoft Security Essentials, antivirus baru andalan perusahaan komputer tersebut. Antivirus yang sebelumnya hadir dalam versi beta itu kini sudah dapat diunduh di situs Microsoft Security Essentials. Demikian berita yang dilansir Associated Press....

    Menurut sejumlah analis antivirus ini diklaim mampu mendeteksi 97,8 persen malware yang ada. Ini merupakan pencapaian yang baik dibandingkan sejumlah antivirus gratis lain. Selain itu Microsoft Security Essentials dapat juga mencegah masuknya program jahat yang bisa mencuri password dan membuat komputer Anda masuk ke server spam. Ini ditambah lagi dengan jaminan Microsoft: produknya tidak akan membuat komputer Anda lambat.

    Meski demikian, kritik tetap ada. Antivirus terbaru ini masih dianggap lama lambat melakukan scan, padahal kompetitornya berlari lebih cepat. Tapi sebagai produk gratis, Microsoft Security Essentials tetap menarik.

    :ehem::ehem:Boleh Donksss :grp::grp: Atau :thx::thx:

    Source By: Liputan6.com
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    irfan_andrea Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 29, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +41 / -0
    ya Kalau Gratisan Jarang yang handal gan........
     
  4. Offline

    BraM Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    691
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,451 / -0
    Handal kok nih gw pake..
     
  5. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    bagus buat malware ya? kalau buat menangkis virus2 dalam negeri mempan gak nih anti virus? :???:
    selama ini gw pake gratisan smadav buat virus2 lokal yang bejibun...
     
  6. Offline

    allandform Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 21, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +3,867 / -0
    thanks banget bro dah bagi2 info yang keren ini..!
    langsung di coba!!
     
  7. Offline

    suzaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2009
    Messages:
    866
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,422 / -0
    gan bisa buat lokal juga apa harus dobel lagi negh????
     
  8. Offline

    greenskyz Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 26, 2009
    Messages:
    91
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    wah tunggu testimoni dulu nih..

    awalnya gratis nnti juga di suruh bayar...

    :)
     
  9. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,703 / -0
    Repost dgn thread ini
    Disitu ada linknya juga.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.