1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Antasari Diancam Hukuman Mati

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by escafl0wne, Oct 8, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    escafl0wne Post Hunter Veteran

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    3,206
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +3,180 / -2
    sumber disini
    ==========================================================
    beginikah akhir hidup ketua kpk yg terkenal bertangan dingin dalam bertugas:panda:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    kalau dia yang berada di posisi lg satu dia pasti akan menghukum mati juga

    life is short bro





    [​IMG]
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,801 / -10
    semoga yang benar akan terungkap.
     
  5. Offline

    dark_batosai Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +45 / -0
    Gile , kuasa hukum ampe 13 orang. satu orang aja uda mahal amat, nih 13, wah angka sial tuh kayaknya !!!
    Semoga bisa adil deh...
    :piss: ...
     
  6. Offline

    maoh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 22, 2008
    Messages:
    241
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +8 / -0
    gitu de... polisi dilawan..
     
  7. Offline

    hojoin Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 6, 2009
    Messages:
    396
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +73 / -0
    wedew..
    semuanya terungkap ya??
    hukuman mati??
    keren bangets..
     
  8. Offline

    Dika Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    266
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +15 / -0
    wah padahal gw suka bgd cara kerja kpk
    udah bisa menghancur sebagian koruptor
    mudah2an kpk gak bakal mati setelah berganti ketua :top:
     
  9. Offline

    CarbuncLe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 25, 2009
    Messages:
    1,040
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    bisa jadi akan ada beberapa koruptor yang belum terungkap akan sangat bersyukur melihat KPK sedang kacau balau seperti ini. Semoga kedepannya KPK masih bisa menjalankan tugasnya dengan baik meski dengan ketua yang berbeda dan semoga juga tidak terlibat kasus yang sama :unyil:
     
  10. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    kemaren aku juga liat di TV siaran live nya

    tapi keterangan saksi bahwa antasari bersalah gak ada
    cuman dakwaan aja kalo di liat
     
  11. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    Tidak semua yang anda lihat itu benar....

    kayanya ada sesuatu yg lebih besar lagi dibalik semua ini... Suatu konspirasi yg tertata rapi...
    takut ah komen lebih jauh lagi soal ini... urusannya serem ini
     
  12. Offline

    MMcchh Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    226
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    hmmm kasian juga ya...
    padahal kerja si antasari cukup bagus buat mengungkap korupsi
     
  13. Offline

    ireh Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 22, 2009
    Messages:
    2,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +6,310 / -0
    sy khawatir kalo tuntutan yg diajukan kepada antasari itu adalah sebuah konspirasi:panda:
    btw, kita lihat dulu lah perkembangannya, apakah fakta baru akan terungkap:panda:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.