1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Antarctica Frozen Wave

Discussion in 'Random Images' started by andi msc, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    siapkah bermain disana :matabelo:
     
    • Like Like x 3
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bLantara Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +255 / -0
    udah kaya ice age.. :top:
    ksana gimana yah dinginnya.. ga kbayang de kalo runtuh.. :takut:

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 12, 2009
  4. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,286 / -0
    serasa seperti di Ice age....
    bisa main skate sepuasanya... kalau haus tinggal ambil esnya masukin mulut....
     
  5. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    kayaknya enak ya kalo seluncuran di sana :matabelo:
     
  6. Offline

    crumclimax2 Senpai Moderator

    Joined:
    Dec 24, 2008
    Messages:
    5,965
    Trophy Points:
    236
    Ratings:
    +60,446 / -0
    :matabelo:
    Kekuatan alam memang hebat.
    Sayang sekali ini bisa ilang klo global warming dibiarkan terus :swt:
     
  7. Offline

    ShinigamiKun Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 1, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    pengen liat proses pemebntukannya..................
    kayanya keren. :demam: :demam: :demam: :demam: :demam:
     
  8. Offline

    keemchee Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    5,913
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +10,054 / -7
    main apa disana??..:???:
     
  9. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    :kaget:
    Itu alami yah....
    Keren bgt...:matabelo:

    Memang klo buatan tangan yg di Atas itu yg terbaik...
     
  10. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,802 / -2
    Apalagi bisa main kesana :dingin:

    Bisa seluncuran kyknya bagus :blink:
     
    • Like Like x 3
  11. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    makin merinding aq klo liat itu

    kayaknya dulu thu langusng beku sekejap mata, ga mungkin khan ombak beku kyk gt

    pasti perlahan2
     
  12. Offline

    hyakushiki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    3,445
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,867 / -0
    woooow :top: sangaar banget !! saking dinginnya ombak pun beku di antartika :dingin: hebaat...kekuatan alam yang dahsyat :beku:
     
  13. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,657 / -0
    :matabelo: indah bgt gilaaaaaa :matabelo:

    itu kalo mencair gmn yaa :takut:
     
  14. Offline

    skydragon Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    6,838
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,022 / -0
    Lebih tepatnya apa yg akan terjadi pada orang yang berada di bawahnya ketika esnya mencair...

    Psti lgsg :dead: tuh...
     
  15. Offline

    eflaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,322
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +1,705 / -0
    tapi sayang...
    beberapa tahun ke depan
    akan semakin sulit ditemui hal tsb
    apa lagi dgn perubahan lingkungan yg tjd hingga saat ini

    nice pic by the way
     
  16. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +152,879 / -2
    mirip ombak yg dibekukan ia ....
     
  17. Offline

    PICANTO Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    230
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,018 / -0
    wah keren

    apa itu yang ada di film tdat beneran terjadi, gelombang laut langsung beku.

    :piss:
     
  18. Offline

    lucaviend Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2009
    Messages:
    20,324
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +7,820 / -0
    kereeeeen.....bisa gt ya!!!!tnyata keajaiban dunia itu bnyk skali!!!:yareyare:
     
  19. Offline

    GODSPEED Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 27, 2009
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +44 / -0
    kalo ombak aja bisa beku brarti proses pembekuannya cepet baget donk.... :kaget:
     
  20. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    cakep bgt ya.kaya beku scara instan gtu..dah kaya di film2 animasi..
     
  21. Offline

    undead098 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 10, 2009
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,953 / -0
    :shock:
    gimana ceritanya tuh ombak bisa beku kaya gitu?????
    dibekukan dalam suhu rendah bgt dalam waktu yang sangat singkat:apa:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.