1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Japanese Anri Sugihara

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by kickwahyu, May 5, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kickwahyu Mastermind Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,043 / -1
    Anri Sugihara (杉原杏璃)

    Rating: 4.5 / 5.00

    * Birthdate: June 12, 1982
    * Zodiac: Gemini
    * Birthplace: Hiroshima Prefecture, Japan
    * Blood type: A
    * Height: 157 cm (5 ft 2 in)
    * Measurements: 89-56-80 cm (35-22-31 in)
    * Shoe size: 23.5 cm
    * Cup size: G
    * Hobby: Watching movies, traveling
    * Special skill: Capoeira

    Mau berenang bareng ??
     
    Last edited by a moderator: Aug 6, 2013
    • Like Like x 27
    • Thanks Thanks x 15
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    kickwahyu Mastermind Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,043 / -1
    • Like Like x 1
  4. Offline

    kickwahyu Mastermind Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    1,476
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,043 / -1
    Reserved for Index... :ngacir:
     
  5. Offline

    adon_decoy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,094 / -0
    waduh pic yang terakhir kurang kenceng tuh narik y... :lol:
     
  6. Offline

    embohlah Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 5, 2010
    Messages:
    3,497
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +75,897 / -0
    ayo BERENANG SAMA AKU!!!!!!!!!!!!![​IMG]
     
  7. Offline

    Ruzh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2010
    Messages:
    1,002
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,566 / -0
    ajarin abang donk neng :lol:
     
  8. Offline

    sebas14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    ayooo berenang~
    GPL~~ ^^wkwk..

    putih, mulus~
    ngawurr~~ ^^wkwk..
     
  9. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Wah...
    :hot:
    Panas2 kayak gni klo ditemani berenang ma cc Anri rasanya seger bener...
    :hahai:
    :mimisan:
    YuQ... Berenang!!!
     
  10. Offline

    atmneh Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    292
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    ga mau ah...... ga mau nolak maksudnya... hahahahha
     
  11. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,829 / -0
    ajarin abang berenang donk neng, tapi eneng ngajarinnya pake bikini aja ya :hihi:
     
  12. Offline

    preman Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 14, 2009
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +139 / -0
    hehe...gua juga ikut antrian dong
    rela nunggu deh
     
  13. Offline

    maauuu Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 24, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +20 / -0
    mau donk ikut berenang bareng hehehehe....
    plagi b2an di kamar ckckck...
     
  14. Offline

    chibiziku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +85 / -0
    hehehehe :hehe: betul* bening ajarin kakek berenang jg dong :hehe:
     
  15. Offline

    rudtjie Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    2,236
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,352 / -0
    bener2 mirip aura kasih bos mukanya ... mantap bener ya oppai nya guedeee aaahhhhhh~

    tapi oppai aura mah kecil kalo dibandingin mah hehehe
     
  16. Offline

    gerandino Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    mantap.... kok diliat2 kayak aura kasih ya... hahaha
     
  17. Offline

    ihatetomatoes Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 8, 2009
    Messages:
    162
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +500 / -0
    mau yang ini..
    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Jan 27, 2012
  18. Offline

    bocah_sakti09 Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2009
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +1,016 / -0
    -----------------

    -----------------

    -----------------
     
    Last edited: Aug 6, 2013
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    ArchDemonShield Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +748 / -0
    Ane jg mw ditemnin dunk Cc... Hehehehe...
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    Rosearch Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Kok temanya pas di kolam renang melulu ???
     
  21. Offline

    Rosearch Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 10, 2009
    Messages:
    146
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    Tapi gpp dech sekalian buat nemenin renang.

    hehehe ...
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.