1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Another World Heritage in Kuei Chou, China -- Miao Minority Village

Discussion in 'Random Images' started by ddesta, Nov 20, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    Another World Heritage in Kuei Chou, China -- Miao Minority Village
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    masih asri bgt ya alam na:onion-76:
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Recs Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 4, 2008
    Messages:
    4,444
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,230 / -0
    Gile....

    Bukan alamnya doang, bahkan arsitektur kotanya juga masi Cina abad2 pertengahan gitu....

    Nice post:top:
     
  4. Offline

    underbon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 1, 2008
    Messages:
    1,011
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,302 / -0
    desanya keren neh enak banget kalo liburan maen k sana
     
  5. Offline

    doubledoank Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 31, 2008
    Messages:
    2,057
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +1,296 / -0
    desanya suku miao..... bener tu kalo liburan ke sana kayanya enak.....
     
  6. Offline

    Lycoris Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 19, 2008
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +259 / -0
    wah lingkungannya enak banget buat dipandang
     
  7. Offline

    ddesta Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    3,111
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +8,976 / -0
    kapan2 liburan ke sana yuk:onion-76:
    (kalo ada yg ajak):P
     
  8. Offline

    lightsapphire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 16, 2008
    Messages:
    1,156
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +508 / -0
    kueereenn.,:onion-72:

    om ga pnya gmbar yg wktu olimpiade beijing ntu ya.,?

    yg ad pulau di tngah2 laut.,
     
  9. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +630 / -0
    :top:

    keren banget...
    serasa balik ke jaman dulu
    waktu alam (hutan, dkk) masih dekat dengan manusia
     
  10. Offline

    parapara Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 17, 2008
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -1
    keren desa nya masih jadulll.. gua suka bgt...

    pasti sering buat maen pelm...
     
  11. Offline

    kaitenwyanis Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2008
    Messages:
    201
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +518 / -0
    weeehhh......

    dimana tuh? lokasi tepatnya, kapan2 gw kesana deh..... :p

    gila.....gw kira tepat kayak gitu udah gak ada, adanya cuma di film2 doang.....
     
  12. Offline

    Xperience Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 14, 2008
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +690 / -0
    buset..

    sungainya bersih amat..

    kali ciliwung begimana yehh??

    cuakakakkakakkaka..

    --
     
  13. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    wuidih....

    Asri banget yah kotanya.... ^^

    COba kota" modern tetep kaya begono... Khan indah...

    Setidaknya menurunkan tingkat strezz penduduk...

    He he he
     
  14. Offline

    karakura Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    2,566
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,834 / -0
    tapi ni listrik n' teknologi dah masuk ke ini desa blom? klo bwat liburn 1-2 hari si masih enak...klo kelamaan mungkin bisa bete juga gw
     
  15. Offline

    FaDeL Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2008
    Messages:
    395
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +30 / -0
    di indonesia ada gak yach tempat kayak gitu?
    mau donk maen2..
     
  16. Offline

    Luna_Prismriver Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +128 / -0
    natural banget pemandangannya,

    pengen sekali2 liburan ke tempat ini deh
     
  17. Offline

    setans24 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    1,277
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,678 / -1

    Di Indo ada kok Sungai yg masih Besih... N pemandangan ny masih Asri....

    coba aja ke NTT ato ke kampung makasar.....
     
  18. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,820 / -10
    busyet.....

    pertama kali ngeliat, gw gak percaya. apa beneran ada sungai ato kali di tengah2 pemukiman masih bersih kyk gitu. gw kira cuman booongan.

    oh KEREN.....................!!!
     
  19. Offline

    tiiinaaa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 8, 2008
    Messages:
    761
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,798 / -0
    brrrr.......

    segeR bgt liat ny:onion-15:

    kpn coba bs maen2 ksna....:hihi:
     
  20. Offline

    stevean_sabrina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 26, 2008
    Messages:
    215
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    enak th bwat refreshing ma family

    [​IMG]
     
  21. Offline

    satoshi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 6, 2009
    Messages:
    490
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +189 / -0
    wew.. apik tenan.. sungai nya masih biru-keijoan.. ga kayak punya sini.. coklat.. hahahaha..
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.