1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~ another story about bee ~

Discussion in 'Dear Diary' started by bee_sweet_bee, Jun 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #1

    gatel juga pengen bikin diary karena pengen nulis sesuatu...:iii:

    entah apa yang merasukin gw ampe bikin nih trit...:haha:

    mgkn gara" stress jadi bikin beginian...:hoho:
     
    Last edited: Jun 18, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #2

    kisah hari...

    ya kisah hari ini masih sama dengan hari kemaren...

    bangun siang lagi...:dead:

    gara" udara makin dingin, males nyari sarapan ya tidur aja sekalian...:haha:

    abis bangun malah dapet kabar mengejutkan...:aaaa:

    daftar sidang buat juli dimajuin...:panik:

    piye iki...:panik:

    mo nge-running simulasi males banget rasa nya...:swt:

    tp harus lanjut biar cepet beres...:lalala:
     
    Last edited: Jun 18, 2011
  4. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #3

    today was the worst...:sigh:

    makin lama makin kacau aja dah gw, kapan bener nya klo kyk gini...:iii:

    baru aja nonton "The Biography" ttg PM Malaysia Mahathir Muhammad...:matabelo:

    sumpah abis nonton itu rasa gmn, klo liat bangsa ini, dibandingkan bangsa Malaysia...:iii:

    jadi muncul lagi ide" gw yang pengen banget bikin bangsa ini lbh maju dan ga kalah dari bangsa lain nya tp apa daya diri gw sendiri ga terbantu msh stuck di level ini...:swt:

    tp klo dipikir" malaysia itu cepet juga maju nya, dan itu bukan hasil kerja satu ato dua ato sepuluh tahun saja, tp hasil kerja beberapa puluh tahun yg menjadikan nya lbh baik di
    bandingkan bangsa ini...:iii:

    klo mo diibaratkan tuh, malaysia dah pake motor tp indonesia masih aja jalan kaki...:sigh:

    sedih juga diri gw melihat dinamika bangsa ini, dimana para penguasan dan pemegang keputusan masih saja hanya berpikir untuk kepentingan kelompok agar kelompok mereka terlihat yang terbaik dimata bangsa ini, pengen kelompok mereka lah yg dikatakan paling berjasa untuk bangsa ini...:sigh:

    sungguh lucu politik indonesia itu, sumpah dah, yang dilakukan hanya gmn membuat agar opini rakyat itu baik terhadap mereka, bukan berpikir apa ya yg sebaik nya dikerjakan supaya bangsa menjadi bgsa yg lbh diakui di mata dunia...:sigh:

    politik indonesia hanya politik "nama baik"...:sigh:

    emang ga guna sebener nya partai politik itu ada banyak, ga ada satu pun dari tiap partai itu yg bisa mereleasasikan janji mereka, yg ujung" nya hanya menjadi janji kosong saja, mereka semua hanya sibuk gmn mempertahankan reputasi mereka...:sigh:

    satu hal yg paling jelas dan paling lucu mnrt gw, para pemegang kuasa itu ga mikir apa nya untuk memperbaiki ato membangung infrastruktur untuk menunjang hidup bangsa ini

    agar menjadi lbh baik...:sigh:

    infrastruktur jalan aja ga bener, eh buset itu jakarta kata nya kota perekonomian, kota dagang tp jalanan nya kyk gitu, banyak ranjau bertebaran...:swt:

    yg penting dibangun tuh mall, pusat perbelanjaan, apartemen rumah mewah, dsb ditambah pembangunan nya itu tidak mengacu pada tata kota...:sigh:

    di negeri ini, dimana uang itu ada disitu ada cara...:swt:

    btw gw nulis apaan ya panjang begini...:bingung:

    balik ke masalah utama, kok makin kacau aja ya, bukan nya gw ngetik bab 4 malah nulis diary...:haha:

    pengen nya sih ngebut nulis dalam 12 jam bab 4 beres tp ada aja yg mendukung gw buat malas...:hoho:

    padahal dalam semenit gw bisa mengetik beberapa kalimat, klo dalam 12 jam mgkn bisa 30 halama lbh tuh ge ngetik...:hahai:

    ngetik oh ngetik, kapan ge ngetik buku nya...:hoho:
     
  5. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #4

    :aghh:______________________________:aghh:__________________________________:aghh:

    :lempar:____________________________:lempar:_________________________________:lempar:

    astaga kok mo tidur aja susah banget sih...:swt:

    pdhl kan pengen bangun pagi...:kecewa:

    mo lari pagi, olahraga pagi, biar sehat...:kecewa:

    kenapa harus insomnia gini sih, dah 3 minggu kyk guni terus bisa bikin gw gila...:dead:

    nonton sesuatu yg lucu dulu dah klo gitu...:hoho:
     
  6. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #5

    for the time you had lost or you didn't have, don't ever think about "if only i can turn back the time"...:iii:

    it's just make you hard to move forward..:iii:

    make it better for the future you didn't know what will happen...:iii:

    so what will happen tomorrow...:hoho:

    tomorrow should be better than today...:top:
     
  7. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #6

    one more story for today...:hoho:

    piuhh..:sigh:

    dah 3 hari playlist winamp isi nya cuma lagu linkin park album lawas...:haha:

    denger lagu" LP bikin teringat masa lalu, saat" indah dan saat" menyedihkan...:hoho:

    saking stress nya gw play lagu dengan speaker full...:haha:

    bener bring back old memories dah...:terharu:

    jaman" nya dulu pas sekolah, lucu juga klo inget...:haha:
     
  8. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #7

    It's not the end of everything, it's just a new beginning :lalala:
    just keep on fighting :yahoo:
     
  9. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #8

    iseng aja ah buat nambah post...:haha:

    think positive and be positive...:lalala:

    loneliness is not end of everything, it's just the beginning of something...:tkp1:
     
  10. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #9

    iseng lagi, jatahnya tinggal 1 post...:haha:

    ne orang ngatain gw orang stress lagi :glek:

    awas lu ya.......





    :ngacir:
     
  11. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #10


    jadi inget kejadian kemaren...:swt:

    gw bingung ma anak jaman sekarang, kok belagu banget ya, apa orang tua nya ga ngajarin sopan santun apa...:swt:

    cerita sih gw lagi jalan naik motor, nah ga sengaja pas dijalan papasan dah ma dua anak sd yg baru bisa bawa motor, dan sial nya ni anak bawa motor ga pake mikir :keringat:, eh dah buset kata gw yg bener aja nih anak mo cari celaka apa, pas gw lagi mo nyalip angkot die maen potong jalur gw, untung aja gw cepet refleks ato ga bakal tabrakan dah tuh :keringat:
    namun yg bikin kesel sih bukan itu, tp nih bocah malah ngeledk gw :panda:, abis motong kyk gitu malah cengengesan nengok ke gw sambil geber motor nya :keringat: trus sok" an lagi nyalip mobil didepan dia lagi bis itu pake melan motor sambil nungguin gw deket :swt: pas gw deket sok di geber lagi...:swt:
    dalam hati gw, nih bocah apa maksud nya pula...:swt:, males juga gw ladenin tuh bocah labil, gw cuma berpikir tuh anak belagu amat tp klo dah kecelakaan nangis" dah, bilang ke ortu nya...:swt:
    baru aja bisa motor kyk gitu dah sok banget, apa yg ada dipikiran anak skrg ya...:swt:

    dunia emang cepet banget berubah, kelakuan anak jaman skrg makin aneh" aja...:swt:

    yg terpikir sih ma gw, orang tua nya ga ngajarin apa ya, gmn bersikap pas berkendara dijalan cuman ngasih anak nya kendaraan abis itu ga tau dah mo ngapain tuh anak nya...:iii:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  12. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #11

    iseng bikin diary ah...:haha:

    2 bulan yg penuh kejadian yg bikin pusing stress galau dilema dan sebagai nya...:haha:

    liat org stress malah bikin ikut stress dah...:dead:

    i don't know why.... it's the sentence stuck in my head in this moment....:iii:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  13. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #12

    hari ini ada cerita apa ya...:haha:

    cuman seneng aja, pikiran dah fokus lagi...:lol:

    untung ada yg mengingatkan gw...:terharu:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  14. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #13

    hari ini gagal makan bebek nya...:dead:

    pengen tidur cepet aja hari ini...:haha:

    bikin passport nya kapan ya...:iii:

    males klo disuruh ke singapor...:kecewa:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  15. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #14

    pengen dengerin ngihtmare's side ardan tp kyk nya harus bobo cepet nih...:dead:

    tp emang lbh enak tidur cepet bangun pagi" banget...:haha:

    lbh terasa seger rasa nya...:lalala:

    target bulan depan ray harus sudah di tangan...:hoho:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  16. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #15

    hari ini maen tenis lagi...:lol:

    dah hampir ada setahun ga olahraga, dah hampir 5 tahun ga maen tenis lagi...:lol:

    jadi menghitung ahri gini menunggu ray...:aghh:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  17. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #16

    ganti cerita dulu...:iii:

    gw bingung knp bisa jadi ada tuh gosip sih...:dead:

    knp gw melakukan sesuatu malah jadi bahan gosipan...:dead:

    tp masa bodo lah mo digosipin apapun toh yg tau cerita sebener nya apa yg terjadi gw kok...:lol:

    dari kmrn ada yg ngasih nasehat suatu hal yg malah bikin gw bingung...:dead:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  18. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #17

    pagi ini dimulai dgn indah...:malu2:

    ke bandung trus lgsg pulang...:dead:

    batere hape sudah drop musti ganti...:dead:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  19. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #18

    sial banget, hape satu lagi rusak jg....:dead:

    makin suram dah nih buat ganti hape baru...:madesu:

    malam ini rasa ini tetap bikin gmn gitu...:malu1:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  20. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #19


    duh kok jadi makin seneng denger nih lagu...:malu1:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
  21. Offline

    bee_sweet_bee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    1,230
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,687 / -0
    story #20

    perasaan dari kmrn DD nya bikin gmn gitu...:lol:

    sial sindrom males mulai kambuh dah...:dead:

    jadi pengen ngulet dikasur terus hari...:lol:

    semangat kerja lah, beranjak dari kasur dulu...:onfire:
     
    Last edited: Mar 1, 2012
    • Like Like x 1
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.