1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

~Another Lockerz Invitation~

Discussion in 'Make Money Online' started by l34ngle, Mar 6, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,567 / -1

    Apa itu Lockerz?
    Lockerz adalah komunitas di seluruh dunia dimana anggota dapat mencari hiburan, belanja, dan jaringan sosial penuh di satu situs. Anggota dihadiahi karena hampir semua yang mereka lakukan pada situs kami! Entah itu berbelanja, menonton video, bermain game, menjawab pertanyaan harian atau bahkan hanya login Saat ini ada lebih dari 15 cara untuk memperoleh PTZ (Points), yang merupakan mata uang di Lockerz. Ketika Anda mengumpulkan PTZ Anda akan dapat menebus mereka di PTZ Place, pusat perbelanjaan online mereka. Tempat yang PTZ memiliki ribuan hadiah mulai dari barang elektronik, desainer pakaian, peralatan olah raga, dan lebih banyak lagi!

    Gimana cara untuk mendapatkan PTZ ?
    Saat ini ada 4 cara untuk mendapatkan PTZ :
    • Mengundang Teman (+2 PTZ)
    • Log In Tiap Hari (+2 PTZ)
    • Menjawab Pertanyaan Harian (+2 PTZ)
    • Menonton Video (+2 PTZ)


    Gimana sih cara gabungnya??
    Satu-satunya cara untuk gabung menjadi anggota Lockerz adalah melalui invitation dari anggota lainnya..
    Nah bagi juragan2 yang udah tau lockerz dan tertarik utk mau coba-coba, mau di-invite, berikut adalah aturan mainnya :
    1. PM atau POST di sini alamat email agan.
    2. Kalo dah ntar ane invite. Terus jangan lupa cek emailnya :hammer:. Cek juga di folder INBOX ato SPAM (karena kadang2 masuk ke spam juga emailnya).

    Simpel kan?? So, cepetan gabung aja gan :D:D

    Bagi yang mau lihat list hadiah buka aja http://hubpages.com/hub/Lockerz-Prizes
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    hellzoner Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    554
    Trophy Points:
    107
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +438 / -0
    wah...ini gratis kan ya...? trus itu poinnya mesti dikumpulin berapa banyak buat dapetin hadiah?
    maksudnya log in tiap hari tuh tiap 1 hari log in dapet 2 poin gitu...? kalo ga' tiap hari gimana? misalnya 2 ato 3 hari sekali...
    saya kirim PM aja ya...
    tapi ini juga saya ga' tiap hari ngenet sih...:hmm:
     
  4. Offline

    wind_rider Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2009
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +153 / -0
    ralat boss, undang temen itu cuma 1 PTZ loh??
     
  5. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,567 / -1
    gratis kok gan. iya tiap hari kalo login dpt 2 poin, trus kalo jawab pertanyaan harian jg +2 point. kalo ajak temen ma ntn video +2poin juga.. btw, udah gw invite gan.

    kalo undang temen dapet 2 PTZ gan
     
  6. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,567 / -1
    ayo siapa lagi nih yang mau di-invite???
     
  7. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,567 / -1
    silakan agan2 sekalian yg mau gabung
     
  8. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,567 / -1
    ayo siapa lagi yg mau gabung?
     
  9. Offline

    Balada7Naga Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Mau ikutan lockerz gak usah ribet klik aja link berikut
     
  10. Offline

    Balada7Naga Members

    Joined:
    Sep 27, 2009
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    Repot ngumpulin point bwt dapet hadiah, ikutin program 1 referral $5

    pengen $5 gratis plus daftarnya gratis klik disini atau klik aja gambar di bawah ini

    [​IMG] {klik aja gambar ini tuk daftar{

    Tinggal masukin alamat email dan masukin security codenya doank, cuma perlu step pertama aja kok, soalnya step 2 dan 3 harus bayar $40/bulan, setelah aktif di step pertama truz ajak deh teman teman menjadi downline klian, soalnya yang menjadi downline klian di step pertama aja dapet $5 loh yang masuk ke akun klian semuanya

    cuma ngumpulin $200 doank langsung bisa cashout (lumayan kan)
     
  11. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,567 / -1
    udah ada bukti cashoutnya bro?? takut nih kalo ternyata SCAM
     
  12. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,567 / -1
    up dolo ah.....
     
  13. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,567 / -1
    up dolo ah hari ini...
     
  14. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,567 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau diinvite
     
  15. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,567 / -1
    update info
    bulan ini lockerz ada redemption loh, ayo buruan gabung!!
     
  16. Offline

    l34ngle Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 24, 2009
    Messages:
    2,012
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,567 / -1
    ayo2 siapa lagi yang mau diinvite
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.