1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor ANOTHER-ANOTHER this is SPARTA

Discussion in 'Random Images' started by avicenna, Aug 17, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    Another Another THIS IS SPARTA!!!

    Mohon dimaafkan klau ad kesalahn gara2 manusia tidak luput dari dosa... hiks :ogmatabelo: :oghoho:
    Maafin ya klo Bwk :ogcute:

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    http://4.bp.blogspot.com/_-TskqTch9MQ/SDwH_SsIokI/AAAAAAAAAfM
    /PoyN0cFN8oM/s400/ogn300is4.png
    [​IMG]
    lain lain kan :piss:


    Update
     
    Last edited: Aug 17, 2012
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    Update

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Last edited: Aug 17, 2012
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    orangnyaskill Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 22, 2009
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    why won't it starta...
     
  5. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,863 / -0
    wah...kasihan tuh si leonidas...
     
  6. Offline

    ReaLz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 24, 2009
    Messages:
    555
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +224 / -0
    :haha:
    Yes, this is Jakarta.... :top::lol:
     
    Last edited: Aug 17, 2010
  7. Offline

    simomone Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    3,591
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +37,182 / -0
    Leonidas goes crazy [​IMG]
     
  8. Offline

    Inesu Post Hunter Moderator

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    4,861
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +60,477 / -0
    [​IMG]

    konyoooll :lol:

    [​IMG]
    Ini game apa yah? kyk pernah liat :???:
     
  9. Offline

    avicenna Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 4, 2009
    Messages:
    537
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +12,593 / -0
    hahaha
     
  10. Offline

    zakainiwak Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2009
    Messages:
    1,304
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +25,801 / -0
    [​IMG]

    mo ngapain montir tuh..!?!?!? :kaget:

    [​IMG]

    ini paling kaco...:swt:
     
  11. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    [​IMG]
    mobil mogok :haha:

    THIS IS POST !!

    BTW gambarnya di spoiler dong kk biar rapi :piss:
     
  12. Offline

    renz0 dududu~dadada Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 2, 2009
    Messages:
    585
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,430 / -0
    ngapain itu sparta pke bawa" plang mcdonald :swt:
     
  13. Offline

    bochengcho2010 Beginner Members

    Joined:
    Jul 28, 2010
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    :hahai::hahai::hahai:
    korban sparta smua.....
     
  14. Offline

    happybratboy Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    5,241
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,346 / -0
    filmnya udah lama lewat tapi sparata tetep jaya
    THIS IS SPARTAAA
     
  15. Offline

    piyongima Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,633 / -0
    hahaha... aku suka yg "this is jakartaaaaaaaaaaaaaaaa"...
     
  16. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    wkwkwkwk :haha:

    jargonnya leonidas masih jadi joke yg ga ada abisnya :haha:
     
  17. Offline

    God_Of_Darkness Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 4, 2010
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    [​IMG] tumbal Leonidas semua tuh [​IMG] matep gan !! gokil semuanya [​IMG]
     
  18. Offline

    Master_T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 7, 2009
    Messages:
    1,572
    Trophy Points:
    112
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +436 / -0
    ternyata sparta pernah jalan" ke jakarta
     
  19. Offline

    dharu69 Beginner Members

    Joined:
    Aug 3, 2009
    Messages:
    278
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    [​IMG]
    hahaha g paling suka yg ini sama yg THIS IS JAKARTAAAA!!! bwakakak kocak2
     
  20. Offline

    arrisha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    1,007
    Trophy Points:
    147
    Ratings:
    +836 / -0
    wkwkkwk :hahai: jakarta :top:
     
  21. Offline

    vitasari Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 29, 2010
    Messages:
    826
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,084 / -0
    :hahai::hahai::hahai::hahai::hahai:
    makin lama leonidas makin parah
    wkwkwkwkkwk:haha::haha::haha:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.