1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

ANNO 1404, ada yang pernah maen gak??

Discussion in 'Games Free Talk' started by ardyansyah2009, Jun 23, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    ardyansyah2009 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    644
    Trophy Points:
    192
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +18,141 / -0
    Ada yang pernah maen game ini gak??

    [​IMG]

    Di sini thread-nya :
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=75158 ==> ANNO 1404 : Venice
    http://www.indowebster.web.id/showthread.php?t=29910 ==> Anno 1404 Dawn Of Discovery


    Sebenernya udah ada ato banyak forum2 yang nge-bahas game ini.
    Tapi ane kurang paham ama apa yang "mereka" omongin di forum2 sebelah.
    Di sono ngomongnya pake bahasa inggris, ane jadi klepek2 nerjemahin-nya.
    Kmaren waktu test TOEFL, ane gak lulus soalnya. :p

    Yang udah pernah maen atao masih maen, sharing disini yaa...
    Bagi2 tips-nya ato cheat-nya ato walktrough ato pengalaman ato apa aja deh pas maen game ini.

    Pake bahasa Indonesia yang baik dan benar yaahh...!!!
    Biar ane paham...
    :hmm::hmm::hmm:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Ygames Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 24, 2009
    Messages:
    60
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +7 / -0
    ini game strategi bro
    bisa perang ala age of empire
    dan bikin bangunan2 biar rakyat kita makmur
    seperti the settler lah kurang lebih....
    gw juga sebenarnya blom main ini game ini lagi mesan dvdnya haha....
     
  4. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Ane udah maen bro...gamenya citybuilding gitu...jadi kita bisa bangun kota di latar yang ditentukan seperti venice dsb....cuman ane kurang paham main mendalamnya,,,tutorialnya ribet banget...
     
  5. Offline

    cdq_hk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 18, 2010
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -1
    ane baru mo nyoba download nih..
    kayak nya bagus...
     
  6. Offline

    gelimang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2010
    Messages:
    885
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,295 / -0
    ini cara pengaturan ekonominya ane masih susah,
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. cara bermain anno 1404

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.