1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anne Hathaway Tinggal Serumah dengan Pacar

Discussion in 'Gossip' started by zhuko, Oct 17, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    zhuko Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 6, 2009
    Messages:
    1,183
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +349 / -0
    [​IMG]


    LOS ANGELES- Tak mau dipisahkan jarak, Anne Hathaway memutuskan tinggal bersama kekasihnya, Adam Shulman.

    Anne rela hijrah dari apartemen mewahnya di Manhattan menuju Brooklyn agar bisa tinggal bersama Adam. Anne disebut sudah tinggal bersama Adam sejak bulan lalu.

    "Anne telah menghabiskan banyak waktu di apartemennya sehingga mereka memutuskan untuk tinggal bersama," kata seorang teman Anne seperti dikutip Dailymail, Minggu (16/10/2011).

    Lantaran sudah hidup bersama, pemeran Catwoman itupun didorong teman-temannya agar segera minta dinikahi.

    "Anne benar-benar bahagia dan tak pernah jatuh cinta seperti ini sebelumnya. Teman-temannya membicarakan apakah Adam akan membuat hubungan itu segera diresmkikan," tandasnya.


    sumber
     
    Last edited: Oct 28, 2011
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    villa61 Beginner Members

    Joined:
    May 11, 2011
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +21 / -0
    klo artis luar negeri kyknya udah biasa ya tinggal serumah sama pacarnya padahal belom nikah...::ngupil2:
    ati2 nanti belendung lohh...
     
  4. Offline

    fallofthe3rdreich Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 14, 2009
    Messages:
    1,069
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,975 / -0
    wong yang belendung tapi ga dinikahi juga banyak..
    namanya juga beli buah
    dicicipi dulu ga ga enak ga jadi beli
     
  5. Offline

    eternalz Beginner Members

    Joined:
    Jun 28, 2007
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +1,665 / -0
    budaya barat begini nih.

    pastinya banyak banget di barat yang kaya gini.
     
  6. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,331 / -0
    lhoo.. orang sana kan emang gitu
    mblendung dulu baru nikah :ngupil:
    contohnya si brad pitt ama si jolie
     
  7. Offline

    evil_cat_xxx Beginner Members

    Joined:
    Jun 29, 2010
    Messages:
    350
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +185 / -0
    Biasa aja kalo disana...yang aneh tuh kalo mereka nggak pake serumah langsung nikah........:lol:
     
  8. Offline

    refal Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 11, 2010
    Messages:
    135
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    hahaaa...spertinya bner bgt tu :hmm:
     
  9. Offline

    kovac Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2010
    Messages:
    872
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    ya klo di luar tinggal bareng ama pacar kan udah biasa...

    kadang juga ampe punya anak juga ga ada status pernikahan yang jelas...

    kayanya disini juga mulai muncul kebiasaan kaya gto koq...
     
  10. Offline

    calixtauror Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 6, 2011
    Messages:
    133
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kehidupan barat emang beda :rokok:
    tinggal satu rumah bukan muhrim itu biasa :yareyare:
    apalagi artis :yareyare:
     
  11. Offline

    jatiwulung Lurking Around Members

    Joined:
    Jun 14, 2011
    Messages:
    596
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +54 / -0
    :garing: mau enaknya di depan, tapi ga sudi repot di belakang
    :yareyare: orang sana liberal banget sih.
     
  12. Offline

    smkosasih Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    5,335
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,178 / -0
    Anne Hathaway selain cakep + bodynya pas..:rokok:
    beruntung yg bisa memilikinya.
    kalu ga salah ia maen di filem batman terbaru nanti.
     
  13. Offline

    leaver I'm still a newbie Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2010
    Messages:
    8,275
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +34,045 / -0
    ternyata tinggal bukan sama muhrmnya ,apa gak takut ntar MBA tu :???:
     
  14. Offline

    SnoRLaK Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 13, 2011
    Messages:
    561
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +89 / -0
    kalo d indonesia pasti uda d grebek warga sekampung.. wkwk..
     
  15. Offline

    adnanunique Superstar Veteran

    Joined:
    Apr 29, 2010
    Messages:
    12,132
    Trophy Points:
    262
    Ratings:
    +25,200 / -0
    dari kehidupan mewah (Manhattan) ke daerah biasa2 aja (Brooklyn)

    namanya cinta emang buta yah
     
  16. Offline

    dragunovian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2010
    Messages:
    1,498
    Trophy Points:
    197
    Ratings:
    +13,252 / -0
    artis barat milih tinggal bareng mungkin aja karena mereka gak mau susah2 ngurus perceraian klo sampai mereka pisah
    emang udah umum banget kyk gini disana...orang2 disana juga gak masalah...jadi ya gpp....
     
  17. Offline

    yopisukita Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    908
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +20,970 / -0
    harusnya sebelum tinggal serumah kalo udah bahagia nikah dlu ,, kalo orang barat mah memang sperti itu ,, ga tau malu hahaha

    mreka kan pahamnya lo suka gw suka..kita sama2 suka....

    jngan kalimat diatas diterapin di indonesia rusak zaman ntar :madesu:
     
  18. Offline

    peter18 Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 15, 2011
    Messages:
    116
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    jangan ditiru yah, gan.
    bad culture
     
  19. Offline

    c2410 Beginner Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    432
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +7 / -0
    tar kalo uda "kecelakaan" aja bingung.. :hot:
     
  20. Online

    taufikadi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 19, 2010
    Messages:
    1,655
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,038 / -0
    enak ya? tinggal bareng gt nyantai aja, orang tua si perempuannya pun ga mgkin protes. di luar emang beda sama di negeri kita .. hehe
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.