1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Athlete Anna Kournikova

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by bumi, Dec 13, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    bumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 22, 2008
    Messages:
    962
    Trophy Points:
    142
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,711 / -0
    [​IMG]
    ---------------------------------



    Anna Kournikova
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]



    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 13, 2008
    • Thanks Thanks x 5
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    Dj-Jelin-MQ Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 31, 2008
    Messages:
    2,024
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +21,353 / -0
    wah anna...................
    menurut primbon anna ngak cocok kerja megang raket
    cocoknya jadi foto model
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    Ashen Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    411
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +48 / -0
    :top:
    :lol: itu foto model emg ud jd slh 1 job dia jg kok kyny..
    Knp bnyk petenis asal pecahan Soviet yg cakep2 ya.. Malah rata2 cwe2 dr negara pecahan Soviet ok2 :???:
     
  5. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,397 / -0
    anna oh anna :mimisan:
     
  6. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,793 / -2
    atlit....... :???:

    bisa jadi model juga lumyan cantik lo... :haha:

    klo di gw sampai dimana yah ya :???:
     
  7. Offline

    zhedttoisai Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 23, 2009
    Messages:
    103
    Trophy Points:
    52
    Ratings:
    +632 / -0
    ituh mah petenis manis yang bikin cowok jadi berpikir bengis wkwkwkwk:hahai:
     
  8. Offline

    weiwen Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    101
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    petenis / model si?
     
  9. Offline

    ronfar Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 9, 2008
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +7 / -0
    petenis broooo
    cantik bgt emang =))
     
  10. Offline

    summonedskull Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,000
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +25,474 / -0
    skill tenis mumpuni :top:

    tapi lebih cocok jadi bintang pilem favorit kita semua :mimisan:
     
    • Thanks Thanks x 1
  11. Offline

    jukutbangtut Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    5,452
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +18,006 / -0
    di luar negeri bintang no 1 itu malah olahragawan ya,.,,,,
    soalna bs merambat jd model jg.......
     
  12. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,467 / -0
    petenis cantik merngkap model nih...
    tapi gw lebih demen maria sharapova
     
  13. Offline

    mantoxs24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    221
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +525 / -0
    iya mending dia jadi foto model aja.......
    ga kalah sama model2 laennya...............
     
  14. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    mbak ana banyakin jadi model aja deh,,
    jarang nonton tenis :hahai:
     
  15. Offline

    antondraken Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2009
    Messages:
    326
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,470 / -0
    Wah klo penonton2 yg nonton tenis, itu nonton anna nya apa nonton tenis nya ya?

    Klo gw jujur sih nonton anna nya :hahai:
     
  16. Offline

    nitnot Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,151
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +662 / -0
    :mimisan: waaaha, klo maen ke subforum nin segeer mulu,,, :matabelo:
     
  17. Offline

    begu2 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    76
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +12 / -0
    anna lop u...

    Muaaach... bwah udel.... :cinta: :cinta:
     
  18. Offline

    justinromanz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,823
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,611 / -0
    petenis yang m'rambah jadi model
    n s'karang malah lebih berat k model
     
  19. Offline

    True_Wind Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +4,481 / -0
    mgkn klo dia dah bosan maen tenis
    bisa pindah job jadi foto model
    :hehe::hehe:
     
  20. Offline

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,677
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,435 / -0
    [​IMG]
    dia gk pake baju nihh? :???:
     
  21. Offline

    rivaldy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 30, 2008
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    156
    Ratings:
    +1,432 / -0
    ^ kayaknya iya, cema pake sehelai selimut ato apapun itu.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.