1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anjrit, Uplot 50MB mpe 2jam lemot, pas selese malah muncul tulisan.. [click for more]

Discussion in 'Kotak Suara IDWS' started by rendy1287, May 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    ERROR: Extension '002' is not allowed.

    saya sih pengen saran aja, kenapa ekstensionnya gak dicek terlebih dahulu??

    malah diupload dulu baru dicek, waktu yg ada kan jadi terbuang sia2, untung aja cm di tempat kerja... jadi ga rugi2 amat sih....
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    chibi_otoko Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 21, 2007
    Messages:
    2,406
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +44,173 / -0
    saya balas dengan pertanyaan,

    kenapa sebelum upload gak merhatikan notice ini,
     
  4. Offline

    rendy1287 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2007
    Messages:
    1,889
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +64,177 / -1
    nggak liat sis ^^ taapi saya buat ngedukung yg masih awam ^^ kan kasian klo upload gede2 eh gagal...

    kita perlu informasi buat org awam, bukan org yg udah ngerti idws..
     
  5. Offline

    tivaro27 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2008
    Messages:
    1,228
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,808 / -0
    Wa dukung tapi ada baiknya juga TS memperhatikan kata2nya! Ntar kesannya jelek .. padahal beri saran. Yah emang informasi mengenai ekstensi udah ada dituliskan, cuman sekali lagi bagi sebagian orang hal itu tidak dihiraukan lalu akhirnya tahunya mencari pembenaran! Terus terang ada TOS dan FAQ tapi apa semua member membacanya? Aku yakin ndak semua member membacanya! CMIIW ... ! Jadi yah semuanya tergantung pribadi masing2!
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.