1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anjing Vampire Serang Ternak Warga Texas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Hktoyshop, Jul 29, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    ANE BERHARAP ENTE PADA APPRECIATE DENGAN NGASIH IJO IJO KE ANE..
    MAMPIR KE SIGGY ANE GAN..

    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    aburamelian Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    735
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +4,868 / -0
    Weeeh.......
    Anjingya ngeri tuh....

    mirip Chupacabra...............
     
  4. Offline

    khuma_putry Senpai Regional Leader

    Joined:
    Nov 7, 2009
    Messages:
    5,415
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +114,459 / -8
    bukannya tu serigala :???:

    yang doyan makan2 ternak :???:
     
  5. Offline

    GrinT Beginner Members

    Joined:
    Oct 7, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +5,936 / -0
    baru denger ada hewan kek gitu...nice info deh...:niceinfo:

    bentukny serem banget dah...:takut:
     
  6. Offline

    Hktoyshop Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 19, 2008
    Messages:
    14,786
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,909 / -0
    iya tuh bro, tapi kayaknya sereman yang lagi baca ni.wkwkwkwk
     
  7. Offline

    break777 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    1,166
    Trophy Points:
    196
    Ratings:
    +5,137 / -0
    halah ad2 aj. . .

    trus foto yg pertama koq d bkar? bodoh bgt tu org. . .
     
    • Like Like x 1
  8. Offline

    subobp10 Beginner Members

    Joined:
    Jul 19, 2011
    Messages:
    206
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    kyknya itu memang chupacabra deh..

    bentuknya mirip dan cara memangsa jg sama.. ngisep darah..
     
  9. Offline

    aurora7 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    1,211
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +340 / -0
    klo di wiki sih bilang nya sejenis anjing hutan (coyote).. mungkin mutasi kali ya ? :???:
     
  10. Offline

    Natan0 Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 29, 2010
    Messages:
    88
    Trophy Points:
    22
    Ratings:
    +139 / -0
    Kalo digigit jadi vampire kaga ya??? wkwkkwwkwk :haha:
    Iya sih itu mah mirip anjing hutan
     
  11. Offline

    Double_DecaKiva_DenBlades Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 14, 2009
    Messages:
    17,524
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +36,651 / -0
    spesies baru mungkin?:???:
    sayang langsung dibakar bangkainya,coba kalau dikasih ke lab buat diteliti:iii:
     
  12. Offline

    sakugahitsu Beginner Members

    Joined:
    Jun 7, 2010
    Messages:
    364
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +50 / -0
    baru tau chupachabra...

    kirain apaan
     
  13. Offline

    aicanons Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2009
    Messages:
    1,396
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +3,165 / -0
    wah spesies bru y...

    tp mang mirip bnget kyk chupacabra...
     
  14. Offline

    xelloss Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 5, 2010
    Messages:
    149
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +2 / -0
    lah itu bukannya emng chupacabra ya?
    siapa tau aja tipe baru. kan evolusi :hahai:
     
    Last edited: Jul 31, 2011
  15. Offline

    Nebunedzar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 7, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,271 / -0
    hmm mencurgikan.. :nongol:

    saya kurang percaya. :peace:
     
  16. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,342
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,023 / -0
    chupakabra dah pernah denger ...hewannya kayak hyena sih .....itu
     
  17. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    bah? kok kayak Chimera gitu sih?? serem banget.......... :takut:
     
  18. Offline

    juventini99 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 4, 2010
    Messages:
    1,046
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,067 / -0
    serem gan...:takut:
    kya kelelawar giginy tuh anjing...
    mungkin aj spesies baru atw hewan yg kena mutasi:hero:
     
  19. Offline

    kliver Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2010
    Messages:
    1,050
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +509 / -0
    chupacabra lagi ya :iii:
    pengen lihat langsung klo dari foto kurang bisa dipercaya :rokok:
     
  20. Offline

    aareza Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2010
    Messages:
    759
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +142 / -0
    el chupakabra pernah ane baca artikelnya.
    sepertinya belum ada penelitian ilmiah soal hewan 'jadi2an' ini.
     
  21. Offline

    myhimesakura Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    1,196
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +251 / -0
    wew keren tapi anjingnya @_@. tpi ada ya yang cma minum darah doank???
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.