1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

anjing siap tarung

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,527
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,391 / -0
    jendral kependekan:haha:
     
  4. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    terinspirasi dari film golden compass.
    bedanya ini anjing bukan beruang
     
  5. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,487
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,869 / -0
    diadu ama bulldog ato herder sih ttp aja tepar
    lha wong anjingnya mini kayak gt :haha:
     
  6. Offline

    zimbenk Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    992
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,089 / -0
    anjingnya kurang gedhe
     
  7. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    jangan meremehkan yg mini seperti ini loh... dia bisa menyusup, dan menyerang pada saat yg tdk terduga... kalo langsung berhadapan secara frontal sih langsung abis... :lol:
     
  8. Offline

    jerukno15 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    1,968
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,487 / -0
    keberatan armor dia....
    tapi lucu juga :hehe:
     
  9. Offline

    PseudoAngel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    969
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +999 / -0
    wakakakak gapapa napoleon ama hitler juga pendek2 cabe rawit :lol:
     
  10. Offline

    loneagle Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +6 / -0
    gyahhahaha jangan salah bos... Anjing gue sekecil itu pernah berantem sama golden retriever tetangga, goldennya digigit diuber sampe masuk ke dalem rumahnya... Ditungguin di depan pagernya... Wkwkwkwkw...

    :haha:
     
  11. Offline

    prince_of_darkness Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    729
    Trophy Points:
    142
    Ratings:
    +1,682 / -0
    swt pake armor...
    wkwkwkkw...
    asli ngakak gan...
     
  12. Offline

    wildmax1 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 17, 2007
    Messages:
    218
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +5 / -0
    wih anjingnya mantep equip nya, kaya pet di game2 aja
     
  13. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wedan mantep nih..
    bakal muncul di dinasty warrior berikutnya kaga..
    musounya tabrak semua yg ada di depan..:hahai:
     
  14. Offline

    crank Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 20, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,026 / -0
    wah kaya pasukan jaman dinasti Ming...hahahaha
     
  15. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    wow ada warrior Dogy...
    keren baju besinya.. bener" petarung..
     
  16. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    wwkwwkwkwkwkw

    keren banget tuh anjing

    :hahai:
     
  17. Offline

    p3v4x Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    277
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +91 / -0
    haha..lucu doggy nya....
     
  18. Offline

    valdestroyer Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 20, 2009
    Messages:
    421
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +663 / -0
    anjing gladiator
     
  19. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    lucu anjingnya..itu beagle bukan sih?armornya keren!
     
  20. Offline

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,341
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,538 / -6
    ^
    tau apa namnya lupa gw.
    yang pasti sih terinspirasi dari film.
    tapi emang jadi lucu banget yah...
     
  21. Offline

    NYS Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 10, 2009
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +9 / -0
    poor doggy :hot:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.