1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anjing Pitbull Serang Balita Hingga Tewas

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by vincentrevival, Aug 20, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    REPUBLIKA.CO.ID, MELBOURNE-- Seorang anak perempuan yang berumur empat tahun diserang hingga tewas oleh anjing pitbull terrrier dalam serangan ganas di kota Melbourne, Australia. Anjing tersebut juga melukai dua orang lagi.

    Ayen Chol meninggal di lokasi setelah anjing itu memasuki rumah keluarganya, tempat ia sedang bermain bersama sepupunya, yang berusia lima tahun, Rabu malam (17/8) waktu setempat, kata polisi.

    Seorang lagi sepupunya melawan hewan ganas tersebut, dan menderita luka gigitan di tangan dan lengannya selama pergulatan. Selama itu, anak perempuan tersebut berusaha memukul anjing itu agar pergi dengan menggunakan meja, demikian laporan polisi. Anak perempuan yang berusia lima tahun tersebut digigit di wajahnya, katanya.

    Keduanya segera dibawa ke rumah sakit dalam kondisi stabil, kata laporan itu. "Kasus tersebut masih perlu diselidiki untuk melihat apakah ada tindak kejahatan yang dilakukan, atau tidak," kata Inspektur Polisi Graham Kent.

    "Pusat perhatian kami pada tahap ini ialah mengetahui apa yang terjadi dan dalam proses melakukan itu, kami akan mengetahui apakah ada tindak kejahatan, atau tidak," katanya.

    Anjing tersebut, milik seorang tetangga, diperkirakan akan dimatikan .Keluarga anak perempuan itu, yang tiba di Australia pada 2004, dihibur oleh masyarakat Sudan di Australia.

    sumber : http://id.berita.yahoo.com/anjing-p...hingga-tewas-kepalanya-digigit-022635360.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nungguibu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2009
    Messages:
    565
    Trophy Points:
    67
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +63 / -0
    bodoh bener yang punya anjingnya.. da tau anjingnya ganas masih aja dilepas
     
  4. Offline

    nununu Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 24, 2010
    Messages:
    2,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +198 / -0
    kok ganas ya ?
    apa kena rabies kali..

    pemiliknya mesti ganti rugi besar..
     
  5. Offline

    Farizky Beginner Members

    Joined:
    Feb 20, 2011
    Messages:
    299
    Trophy Points:
    32
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +7 / -0
    Anjingnya memang perlu di hukum mati
     
  6. Offline

    KimHyunJoong Members

    Joined:
    Aug 20, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    sadis amat itu doggynya wkwkwkwk
     
  7. Offline

    lenthobakar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2011
    Messages:
    623
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +311 / -0
    mungkinkah si anjing dikasih boneka buat maenan...

    eh, bgitu ngliat ada bayi, dikira itu boneka, trus dibuat "maenan"... :takut:
     
  8. Offline

    babiepetz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 9, 2009
    Messages:
    692
    Trophy Points:
    207
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +17,664 / -0
    waduh payah nih, masih kurang pengetahuan tentang anjing...
    anjing yg basicnya buas kayak pitbull atau siberian husky walaupun sudah terlatih bagaimanapun juga, pantang untuk berada berdekatan dengan anak kecil, apalagi tanpa pengawasan...
    kalo udah kayak gitu, salah yg punya anjing ama yg punya anak lah...
     
  9. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    mmm begitu ya:belajar:
    bagaimanapun memelihara anjing ada manfaatnya, spti menjaga rumah dari maling:dandy:
    tapi mesti hati2 klo gitu:panda:
     
  10. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    g jg paling sebel orang piara anjing sembarangan dilepas ga diurus. ga mikir pemiliknya. harusnya pemiliknya yg dihukum mati :voodoo:
     
  11. Offline

    moegila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 28, 2009
    Messages:
    1,263
    Trophy Points:
    97
    Ratings:
    +950 / -0
    yaa.. yang salah emang manusianya, manusia diberi kecerdasan supaya bisa berfikir:omgatot:
    hewan mana ngerti, cuma mengandalkan naluri ketimbang pikiran:swt:
     
  12. Offline

    Kaito_Kaze Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2011
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +7,122 / -0
    agak beda sih kasusnya tapi keliatannya intinya sama kaya kejadian anak jatuh dari tangga berjalan atau gedung bertingkat yang disebabkan kelalaian orang tua dalam mengawasi :iii:
     
  13. Offline

    fuuma22 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    salah pemiliknya karena ga mengawasi anjingnya
     
  14. Offline

    2easy4key Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 1, 2011
    Messages:
    527
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +21 / -0
    buset dhe.. ngeri banget.. digigit sampe mati..
    apa ga kenapa" tuh anak.. ngeri banget yha.. ckckckckk.
    jaat x..
     
  15. Offline

    flirtyholic Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 28, 2011
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    DASAR ANJING!!!! wah w jd ngeri ni, d dket dumah w ad bnyak anjing berkeliaran... hiiiii
     
  16. Offline

    thedamndarderdor Beginner Members

    Joined:
    Jan 2, 2011
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +92 / -0
    wew . anjing nya tidak berprikemanusiaan ..-_-"
     
  17. Offline

    iceddeath Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    1,131
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +60,648 / -0
    we....

    orang tua harus hati2 naro anaknya,,,,

    biar g terulang kjadian2 spti in...
     
  18. Offline

    dunebeat Beginner Members

    Joined:
    Aug 22, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    lagian tuh anjing ngapain lagi dilepas..
    parah..
     
  19. Offline

    vanpan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2011
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +57 / -0
    mungkin jarang diberi makan kali anjingnya:ngupil:
     
  20. Online

    kucing_alas Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 30, 2008
    Messages:
    899
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +57 / -0
    selain anjingnya harus dimatikan, sipemilik jg harus mendapat hukuman...
     
  21. Offline

    MvP_KosT Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2011
    Messages:
    2,291
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,747 / -6
    memang bener lagh ~~

    kalo punya anjing harus di rantai atau di ikat kecuali kita / pemiliknya berada di sekitarnya ~
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.