1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

anjing paling anker

Discussion in 'Random Images' started by shinobi32, Dec 12, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Online

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,729 / -10
    pilih anjing tu yang kyk gini..
    dijamin maling bahkan marinir juga kabur ngeliat anjing yang kyk gini

    [​IMG]

    jangan milih yang kyk gini

    [​IMG]
     
    Last edited: Dec 12, 2009
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    aldehida Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 28, 2008
    Messages:
    1,979
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +16,330 / -0
    :lol: serem banget badan anjingnya bisa berotot kayak Ade Rai gitu, untung anjing gw badannya ga kayak begitu
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    esge Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 25, 2008
    Messages:
    1,269
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +16,828 / -0
    tuh anjing ikutan fitness kali ya... bisa keker gitu... :lol:
     
  5. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    manteb tuh anjing, dah kek ade ray aja berotot gitu..:lol:
    tapi saya lebih suka yg bawah gan, imut2 gitu..:onegai:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    peter82 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    3,525
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +39,399 / -0
    mantap anjingnya:haha:porsi latihan dari majikannya gimana tuh:???:
     
  7. Offline

    chubuchubu Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    498
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +1,131 / -0
    :apa:
    anjing macem apa tuh..makannya telor rebus kayak ade rai gak ya :lol:
    bukan takut,,,geli ane ngeliatnya...
     
  8. Offline

    TheMightyDork Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2009
    Messages:
    755
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    kalo gak salah itu guguk kelainan genetik tuh ..

    sotoy :lol:
     
  9. Offline

    icham Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 16, 2009
    Messages:
    993
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,236 / -0
    wudieh anjingnya sangar bgt !!!

    ngeliatnya aj ud bikin jiper
     
  10. Offline

    etsui89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2008
    Messages:
    1,716
    Trophy Points:
    126
    Ratings:
    +249 / -0
    otonya parah amat huahahahha

    asli / photoshop ni >.<
     
  11. Offline

    utenk014 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 14, 2008
    Messages:
    251
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +38 / -0
    buset serem amat tuh anjing klo di gigit bisa gila kali
     
  12. Offline

    hateno Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2009
    Messages:
    608
    Trophy Points:
    206
    Ratings:
    +11,255 / -0
    wew jgn2 anjingNa dKasie makan steroid? ato malah dKasie makan formalin?
     
  13. Offline

    black_caterpilar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    536
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +66 / -0
    wew....
    otot nya ga kira2, latiannya ky apaan tuh..
    perasaan anjing polisi aja ga segede gitu...
     
  14. Offline

    jHony Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    3,604
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,506 / -0
    wkwkwkw


    menakutkan banget tuh anjing

    berotot lagi:kaget:
     
    • Like Like x 8
  15. Offline

    Eiyuu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 16, 2009
    Messages:
    1,047
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +63 / -0
    sedap..itu anjing ototnya mantep bener..anjing gw bsa bgtu ga ya?
     
  16. Offline

    Dragoon Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 20, 2008
    Messages:
    1,468
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,284 / -0
    itu anjingnya pasti ikutan fitnesss...
    makanya bodynya isa jadi kekar gt... :haha:
     
  17. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Itu anjing ap anjing...

    otonya segede gaban :swt:

    malah mirip kuda..
     
  18. Online

    shinobi32 Forza Inter! Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 31, 2008
    Messages:
    18,344
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +70,729 / -10
    itu pelatih fitnes anjing.
    ha..ha...
     
  19. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,193 / -0
    jangan2 anjingnya bodybuilder :lol:
     
    • Like Like x 1
  20. Offline

    eXcImEr Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    5,264
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +35,896 / -1
    aningnya kekar banget, ngeri liatnya :haha:
     
  21. Offline

    blessedbliss Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    131
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    buset.. berurat berotot gitu..:pupi: :piss:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.