1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anjing Misterius di Aksi Demo Athena

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Shuichi, May 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Shuichi Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 11, 2009
    Messages:
    8,528
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +151,868 / -2
    [​IMG]

    VIVAnews - Seekor anjing misterius yang selalu muncul tiap terjadi kerusuhan di Athena, Yunani, sejak 2008 menjadi buah bibir. Sebab ini bukan anjing sembarangan, tapi anjing super berani. Bahkan melampaui keberanian kaum anarkis di negeri itu.

    Anjing yang belum jelas siapa pemiliknya ini selalu pasang badan. Menembus semburan gas air mata dan bom molotov. Karena keberaniannya itu, dia sudah jadi anjing kesayangan kaum radikal dan anarkis di Yunani.

    Lihatlah gambar yang diambil sejumlah juru foto yang meliput sejumlah unjuk rasa di negeri para dewa itu. Si anjing ini berada di tengah aksi, dalam barisan demonstran.

    Ketika kaum radikal yang berunjuk rasa itu kocar-kacir -- karena disemprot merica, gas air mata dan bom molotov-- anjing itu tetap berdiri kokoh. Cuma tidak diberitakan apakah dia menggonggong-- sebagai bentuk protes misalnya --para polisi yang melempar gas itu atau tidak.

    Seperti dikutip dari laman harian The Telegraph, edisi Senin 11 Mei 2010, salah satu gambar menunjukkan anjing itu berada di tengah para pengunjuk rasa yang melempari aparat.

    Pada gambar lain, anjing coklat tersebut bergabung dengan barisan "pejuang" di tengah-tengah awan gas air mata.

    Berita tentang anjing berani itu menyebar ke seluruh negeri itu. Dia telah memiliki laman penggemar di situs jejaring sosial Facebook dengan nama "Riot-Dog". Ribuan penggemar mengungkapkan kekaguman dan rasa sayang pada anjing itu.

    "Anjing itu adalah pahlawan sejati," tulis salah seorang pengagum. "Semprotan merica? Riot Dog memakannya untuk menu makan pagi," tulis pengemar lain.

    Meski slogan "Riot Dog pernah berada di sini" bertebaran di wall Facebook dan meski polisi sudah menyusuri Athena, identitas anjing tersebut masih misteri.

    Selain disebut sebagai "Protest Dog", beberapa penggemar di internet memanggilnya "Kanellos" dan pengagum lain menyebutnya "Louk", jenis sosis yang mungkin disukai oleh anjing itu.

    Perbicangan tentang misteri identitas anjing yang suka unjuk rasa itu, bahkan mengalahkan pembicaraan tentang krisis ekonomi yang menjadi sebab musabab segenap unjuk rasa itu.

    Berbagai spekulasi menyebutkan bahwa Riot Dog asli tewas dalam kerusuhan, dan posisinya digantikan oleh dua ekor anjing lain. Bukti yang memperkuat dugaan tersebut adalah sebuah foto yang menunjukkan Riot Dog asli berbaring di depan garis polisi. ( wm)


    • VIVAnews
     
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    TwilightSpade Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2010
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +17 / -0
    Klo ada anjing kaya gne..laen kale klo mau demo bikin aja tim anjing.
    Anjing na kan lebih gesit n lebih brutal klo lg marah ehheheh.
     
  4. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    [​IMG] wah anjingnya, boleh tu buat ikut demo di indonesia*mumpung tgl 12 mei*
    (ayo indonesia ciptakan riot dog sendiri)
     
  5. Offline

    tertindas Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 11, 2009
    Messages:
    4,017
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +30,757 / -0
    disini kebo ikut demo aja dah rame pa lg kalo yg ikut anjing y :lol:
     
  6. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    aneh tu anjing.. orang ribut2 malah pengennya kesana :keringat:
    diganti :kaget: dilatih khusus toh :swt:
     
    • Like Like x 1
  7. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    :lol: hahha makanya kk biar heboh negeri ni, kalau ada kenalan pendemo boleh tu disaranin [​IMG]

    keknya @_@, pengagum riot dog yang lama mungkin~
     
  8. Offline

    dhe_dhel Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    486
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,623 / -0
    wuih.....anjingya berani sekali, di indonesia g ada yak :hahai:
     
  9. Offline

    kanga6us Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    2,207
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +328,329 / -0
    mending jangan bawa2 hewan dalam demo..kecuali kalo dia memang ikut demo..sebab nyawa mereka bukan ditangan kita...:unyil:
     
  10. Offline

    hanamaru Post Hunter Moderator

    Joined:
    Mar 18, 2009
    Messages:
    4,886
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +94,094 / -0
    anjing yang pemberani...
    sepertinya banyak "anjing-anjing" lain yang dilatih untuk menggantikan anjing aslinya [​IMG]
     
  11. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    642
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +5,006 / -0
    Wah...mudah2an semangat tuh anjing bisa diikuti sama kaum anarkis sana.....
     
  12. Offline

    silverkhingz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2010
    Messages:
    2,770
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +26,733 / -0
    :ngupil2: gaib bener tah tuh anjing

    jangan2 emang makhluk gaib lagi :panik:

    itu berita yg rada2 dibesar2kan ato emang fakta ya, tiap kali ada demo gitu nampak
     
  13. Offline

    Meramera Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    963
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,264 / -0
    anjingnya mw ikutan demo juga yah........ :hehe:
     
  14. Offline

    RumbleFish Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +23 / -0
    daripada ikut demo mending tuh anjing gua piara deh... kasian kalo cuma dibawa ke demo anarkis :suram:
     
  15. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,329
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,684 / -0
    kaum penggemar konspirasi teori pasti mengatakan, si anjing itu makluk suruhannya salah satu negara adikuasa untuk mengacaukan keadaan:lol:

    as always.........
     
  16. Offline

    finoeci Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    2,363
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,492 / -0
    Ksian gw liatnya anjing dibawa2 ikut demo, mereka kan ga tau apa yg sebenernya terjadi, cuma ikut2 tuannya aja
    Apalagi ada kabar anjing yg asli mati,,,bisa2 pengganti2nya ikut mati juga nanti... :tega:
     
    Last edited: May 12, 2010
  17. Offline

    dantekasep_69 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2010
    Messages:
    830
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,968 / -0
    kren bgt tu anjing.,.,., fighting spiritnya gde bgt.,.,., ditambah naluri anjing kan emang kuat.,.,., top dah pokonya.,.,., :top:
     
  18. Offline

    Will Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    1,934
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,278 / -0
    anjing dari negeri dewa :sembah:

    mewarisi kekuatan dewa
     
  19. Offline

    dudul13 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 9, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    wkwkwkwkw... dodol bisa gt
     
  20. Offline

    intelcore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 27, 2010
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +39 / -0
    udah di latih kali tuh doggy bisa gitu
     
  21. Offline

    shinminho Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 29, 2009
    Messages:
    5,202
    Trophy Points:
    267
    Ratings:
    +6,814 / -0
    mungkin anjingnya di latih klo nyium bau2 tertentu dr peralatan polisi spy menggongong kali ya :???:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.