1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Animal Anjing Dibanting Seekor Sapi Sampai Mati!

Discussion in 'Random Images' started by angelzinc, Aug 13, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    langsung aja kli yaaa ..

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    :makasih-g:Semoga Thread ini menambah wawasan anda :makasih-g:
     
    • Thanks Thanks x 5
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    satsunohadou Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2009
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    42
    Ratings:
    +21 / -0
    gile sapinya segede gt , mana menang tuh anjing , mokat lah tuh anjing
     
  4. Offline

    __________Luffy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2010
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    101
    Ratings:
    +1,112 / -0
    kok anjingnya dibanting emangnya anjingnya abis ngapain :iii:
     
  5. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    buset deh ni anjing lompat'y tinggi amat[​IMG]
     
  6. Offline

    lo3kie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 3, 2011
    Messages:
    568
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,062 / -0
    mungkin dibanting kali bukan lompat ...
     
  7. Offline

    styrgwyr Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 4, 2010
    Messages:
    556
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +66 / -0
    lagian tu anjing yang kecil gtu nekat bgt ya gile lawan sapi yang gede gtu :gaswat:
    wajar aje sekali banting langsung :dead:
     
  8. Offline

    f1ndy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 29, 2010
    Messages:
    524
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +386 / -0
    duh kasihan liat anjingnya....

    ada2x aja masa mau lawan sapi sebesar itu...

    jelas kalah itu anjing...

    seperti 1:10 aja....

    ckck....
     
  9. Offline

    pabuaran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 20, 2010
    Messages:
    657
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +726 / -0
    anjng gila VS sapi gila nih mah
    hahay,, cari mati emang tuh anjing ,,
     
  10. Offline

    aviro Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 9, 2009
    Messages:
    1,118
    Trophy Points:
    96
    Ratings:
    +261 / -0
    Laper kali tuh anjingnya, cuma salah pilih mangsa...
    Sapi ganas oeee
     
  11. Offline

    overheat Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2011
    Messages:
    613
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +1,072 / -0
    buset sapinya aja segede gitu, banting anjing krempeng :lol:, abis tuh anjing
     
    • Thanks Thanks x 2
  12. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    ckckck, ini bukan soto kan bos???

    saddiiss amiir,huhuhu,...
     
  13. Offline

    AcErcRystAl Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 12, 2010
    Messages:
    72
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +0 / -0
    [​IMG]

    i'll be backkk....:hahai:
     
  14. Offline

    kangandri Members

    Joined:
    Jun 12, 2011
    Messages:
    5
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    dasar anjing!!!
     
  15. Offline

    Deztro Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2010
    Messages:
    5,553
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +28,501 / -0
    wah kagum :matabelo:
    walaupun tuh sapi ga punya gigi, tapi dengan keberaniannya dia pun sanggup mengalahkan anjing2 tersebut :hoho:
    nih kayak orang ditodong preman tapi berani ngelawan :lol:
     
  16. Offline

    arie_96 Beginner Members

    Joined:
    Apr 12, 2010
    Messages:
    222
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +3,286 / -0
    Ngeri kali gan..
    smpai terbang kayak gitu..
     
  17. Offline

    ZpeNdeL Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 15, 2011
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +3,313 / -0
    wah, sih sapi dpt Double Kill :haha:
     
  18. Offline

    makodo Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2008
    Messages:
    148
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +46 / -0
    wkwkwkwk
    lagian ngapain juga tuh anjing cari perkaara
     
  19. Offline

    zuppazuppa Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 15, 2011
    Messages:
    598
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +817 / -0
    :jah: ini bnerann??
    ampun dah itu anjing ama sapi kliatan bgt wujud nya uda ky preman.. animal attack bro
     
  20. Offline

    starscream Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    99
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    sapi gila ... dekil banget ... anjingnya jg kurus kering
     
  21. Offline

    dyelewer Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 20, 2010
    Messages:
    4,133
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,039 / -0
    menurut ge sih cuman dibuat buat...

    anjingnya bukan anjing liar sih ada kalungnya,, ada urusan apa dia gigit sapi..
    setau gw anjing peliharaan seganas apapun ga akan nyerang sapi.. =='
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.