1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anjing dengan kekayaan Rp 3.7 triliun.

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by kzha, Aug 17, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    kzha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 10, 2009
    Messages:
    1,865
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +7,159 / -0
    LONDON, KOMPAS.com — Ini bukan penghinaan terhadap kemanusiaan, tetapi keinginan orang-orang maha kaya yang ingin menyejahterakan binatang-binatang piaraannya melalui asuransi. Jadilah binatang-binatang itu jauh lebih kaya dari manusia kebanyakan. Misalnya, anjing punya harta Rp 3,7 triliun.

    Petplan, lembaga asuransi khusus binatang piaraan yang bermarkas di Inggris, pun mengeluarkan daftar 50 binatang terkaya karena diasuransikan pemiliknya, atau menjadi ahli waris dari asuransi pendahulunya. Seperti dilansir fairinvestmen.co.uk, Rabu (12/8), sejumlah binatang, mulai dari anjing, kucing, simpanse, hingga gajah, masuk daftar itu.

    “Tanpa melihat kekayaan, Petplan berkomitmen menjamin tiap pemilik bisa menjaga binatang piaraan mereka tetap sehat dan gembira tanpa harus membobol bank,” kata Alison Andrew, Kepala Pemasaran Petplan.

    “Kami tahu, hewan piaraan punya peran sangat khusus dalam kehidupan pemiliknya dan Daftar Piaraan Kaya 2009 menunjukkan seberapa jauh rasa sayang si pemilik pada binatang-binatang itu,” imbuh Alison.

    Di urutan teratas daftar Petplan itu terdapat Gunther IV, seekor anjing alsatian dengan kekayaan yang menakjubkan, 224,6 juta poundsterling atau sekitar Rp 3,7 triliun. Bagaimana anjing ini bisa begitu kaya? Gunther IV mendapat warisan dari Gunther III, ayahnya yang mendapat warisan dari si pemilik Countess Karlotta Libenstein, bangsawan dari Jerman. Mau tahu berupa apa saja harta Gunther IV? Dua di antaranya adalah mansion bekas milik Madonna di Miami Florida AS dan sebuah vila mewah di Bahama. Tiap hari, ia menyantap kaviar dan steak.

    Lalu, binatang terkaya kedua adalah Kalu, seekor simpanse yang kini tinggal di Cape Town dengan kekayaan sebesar 53 juta poundsterling atau setara dengan Rp 874 miliar. Ia bisa sekaya itu setelah pemiliknya, perenang kondang Frank O’Neill, bercerai dari Patricia.

    Lalu ada anjing bernama Toby Rimes yang mendapat warisan asuransi dari pemiliknya, Ella Wendel, sebesar Rp 495 miliar. Kekayaan juga "dinikmati" beberapa ekor anjing milik pembawa acara talk show terkaya, Oprah Winfrey. Begitu sayangnya Oprah terhadap anjing-anjingnya, ia tak ragu menyisihkan hartanya sebesar Rp 495 miliar demi kesehatan dan kebahagiaan anjing-anjing itu. (sun/fai/sas)

    Kompas.com Jumat, 14 Agustus 2009
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    KyleSteward Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2008
    Messages:
    1,294
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +82 / -0
    Gile tiap hari makannya kaviar ama steak. Manusia aja ada yang blom tentu pernah makan kaviar
     
  4. Offline

    evilsyaoran Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 5, 2009
    Messages:
    564
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,362 / -0
    mau sekaya apapun binatang
    tetep aja biar hidup bermewah - mewah harus ada yang ngurusnya
    yg ngurusnya toh lenih berkuasa
     
  5. Offline

    bl4ck_aca Silent Reader Members

    Joined:
    May 3, 2009
    Messages:
    137
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    Astaga...OMG...!!!
    hai...
    pasti ngak bakal abis 7 turunan tuh...:innocent:
     
  6. Offline

    RitzRoscka Beginner Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    200
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +376 / -1
    makannya apa tuh ya ? :D
     
  7. Offline

    zart_zaku Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 6, 2009
    Messages:
    1,189
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,047 / -0
    gila menyisihkan harta buat anjing, mending buat fakir miskin.
     
  8. Offline

    alterionz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    437
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +44 / -0
    gile, derajat manusia udah kalah ama anjing itu :D

    seram euy
     
  9. Offline

    babycom Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 17, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    anjing nya aja dapet banyak gimana anak nya sendiri ya?
     
  10. Online

    wish Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2009
    Messages:
    254
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +4,634 / -0
    waduh no pic
    pengen liat dund anjingnya jgn2 emas smua
     
  11. Offline

    v1n_vampire Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 11, 2008
    Messages:
    1,901
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,003 / -0
    ngiler deh ama kekayaannya
    syg dikasi ke anjingnya, ga pande makenya
    mending anjing en kekayaan nya dikasi ke aku
    anjingnya bakal kupelihara baik2, en kantong bakal terisi XD
     
  12. Offline

    xanderlinkz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 4, 2009
    Messages:
    619
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,122 / -0
    argghhhh,,,, gw merasa lebih rendah dari anjing,,,:onion-10::onion-10::onion-10:
     
  13. Offline

    GondrongEdan Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +380 / -0
    tega amat ntu orang,. sekarang lagi krisis global.. banyak yang kena PHK angka kemiskinan di Indonesia masih tinggi 40 juta coy,.

    kalo di beliin nasi bungkus bisa ngasih makan semua orang miskin di Indonesia ne
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    Winoko21 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2008
    Messages:
    2,822
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +211,188 / -0
    gw belom pernah makan kaviar... telur ikan toh?

    keren bgt, binatangnya lebih kaya dari manusia :lol:
    jadi ngiri... k'lo misalnya anjingnya mati, warisannya dikasih ke siapa ya?
    truzz surat wasiatnya gmana?
     
  15. Offline

    bakakurosu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 15, 2008
    Messages:
    1,859
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +11,460 / -0
    ...buset..itu dah bisa bantu membernats kelaparan d afrika duit sebanyak itu..
    sayang bgt d habisin untuk hewan peliharaan..
     
  16. Offline

    alfonsusbayuadi Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    75
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahaha.. keep posting :hihi::hihi:
     
  17. Offline

    moks Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 17, 2008
    Messages:
    1,337
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +19,454 / -0
    kan kl ga salah anjing anjing itu di kasih minum evian, gw aja blom pernah minum....
     
  18. Offline

    nearz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 13, 2009
    Messages:
    115
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    ya beginilah orang kaya..... terkadaang melakukan hal yang aneh.... kita nonton aja ha ha ha ha
     
  19. Offline

    blue_lionx Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 13, 2008
    Messages:
    4,372
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +32,138 / -0
    :swt:

    uang g aja sebagai manusia ga ampe segitu..

    bukti emansipasi hewan tingkat xtreme.. :madesu:
     
  20. Offline

    RedH Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    436
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    Kalah dah Gw ama tu anjing......:onion-92:
    tu pemiliknya nggak punya anak turun, sodara, ato gmn ya? kok duit segitu malah di oper ke piaraannya.. :voodoo:
     
  21. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,534 / -0
    beugh... :onion-84:
    yg punya anjing tu keknya duitnya udah betaburan di jalan apa ya....
    ngasih makan anjing kaviar mulu tiap hari.... :madesu:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.