1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anjing Ajaib, Jatuh dari 91 Meter Selamat

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by xpulsor, Feb 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    xpulsor Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 5, 2008
    Messages:
    720
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,601 / -0
    [​IMG]

    Seaford - Poppy, jatuh dari tebing yang terjal dengan ketinggian 300 kaki atau sekira 91 meter. Anjing itu berlari ke tebing karena mengejar burung camar. Ajaibnya, anjing itu selamat.

    Anjing kecil berbulu lebat itu selamat dari tebing Seven Sister di Seaford, sebelah Timur Sussex, Inggris. Demikian seperti dikutip ananova.com, Rabu (24/2/2010).

    Poppy berlari sangat cepat hingga akhirnya ia jatuh dari jurang tersebut. Untungnya, ia tidak terjatuh di antara karang-karang terjal yang ada di bawahnya, ia langsung jatuh ke laut.

    Saat itu Poppy tengah diajak berjalan-jalan oleh Lia Markwick dan Stephen Winslade, karena itu yang biasa mereka lakukan. Tapi ketika melihat burung camar, Poppy menjadi agresif dan tidak menghiraukan pemiliknya.

    "Dia biasanya penurut, kami sudah berusaha untuk menghentikannya. Tapi ia terus berlari hingga ke tepi jurang dengan cepatnya," ujar Lia.

    Pasangan tersebut akhirnya memanggil penjaga pantai. Para penjaga pantai melihat Poppy saat itu berada di atas karang dalam keadaan terkejut dan lusuh.

    Poppy akhirnya dibawa ke dokter hewan terdekat, ia menderita kerusakan paru-paru, dan saat ini pun ia dalam perawatan

    Sumber
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    zeightz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    172
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    Ya ampun, padahal lucu ya bulunya lebat begitu.. Sayang..

    Semoga klo dah sembuh bisa balik kaya biasa lg.. Amin.. :)
     
  4. Offline

    DarthVadderX Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,375
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +61,308 / -0
    wah, beritanya masih baru ya.... kalo dijatuhkan dari monas kira2 selamat nggak ya?
     
  5. Offline

    TukangSantet Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2009
    Messages:
    738
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +226 / -0
    walah,. napsu amat ne anjing ama burung camar :yareyare:
    untung dah jatuh kelaut makanya bisa selamat :keringat:
     
  6. Offline

    vanguardXIII Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    393
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +35 / -0
    untung aja masih idup..
    tpi keknya gak berapa lama lgi..
     
  7. Offline

    nitewolfapache Silent Reader Members

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    wih kaya kucing yah
     
  8. Offline

    aqsath Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 9, 2008
    Messages:
    45
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    91 meter tuh semana ya?? Keren juga masih idup.. :D
     
  9. Offline

    dejivrur Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 31, 2009
    Messages:
    3,896
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +1,103 / -2
    ternyata yang punya nyawa sembilan biji

    bukan cuma kucing ya...
     
  10. Offline

    s3ng0ku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2009
    Messages:
    272
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +9 / -0
    anjingnya slmat krn bulunya kali yg tebel..kwkwkw
    tpi meski slmt menderita sakit paru"..
    ksihan juga ya..:sedih:
     
  11. Offline

    KenDoank Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2008
    Messages:
    240
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    sakti jg nih anjing...
    coba kalo dijatohin dari tempet orang loncat senayan city masih selamet ga yah ?? :piss:
     
  12. Offline

    PesutGembira Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    203
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +5 / -0
    tuh anjing hebat juga bisa selamat :sembah: , emang burung camarnya sebegitu menariknya ampe diuber2 tanpa perduli perkataan majikannya :yareyare:
     
  13. Offline

    Cybersemox Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 31, 2009
    Messages:
    214
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +634 / -0
    saya yakin tidak selamat, karena si anjing bgtu jatuh langsung wat ane embat :hahai:
     
  14. Offline

    mulia24 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    284
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +47 / -0
    wah, keberuntungan sedang berpihak pada sang anjing. untung bukan kepalanya yang duluan bentur batu, kalau kepala duluan, gak keq gini endingnya. :aghh:
     
  15. Offline

    zakuroba Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2009
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +7,353 / -0
    pantesan wong jatuh na ke air..!! :yareyare:

    coba klo batu²an ...

    pasti modar ntu anjing.. :swt: :swt:
     
  16. Offline

    likalikulakilaki Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 28, 2009
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +12 / -0
    wah kalo manusia bisa modar tuh
     
  17. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    gw kira cuma kucing aja yang bisa . . .
     
  18. Offline

    sosmall Senpai Veteran

    Joined:
    Jan 10, 2009
    Messages:
    5,296
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +74,013 / -0
    paru2nya jadi rusak :swt:

    hanya menunggu waktu aja tuh :yareyare:
     
  19. Offline

    zekusion Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    May 28, 2008
    Messages:
    15,079
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +37,969 / -0
    gw butuh waktu 1-2 menit buat mencerna ni gambar..
    skali liat gw masi ga taw klo itu doggy :haha:
    gw liat pertama x,, warna item dipunggunya itu mulut.. :lol:

    kerusakan paru² akibat tekanan dlm aer kan..
    huff.. Gbu doggy..
     
  20. Offline

    Fire_Maiden Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 4, 2009
    Messages:
    1,457
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +254 / -0
    kasian anjing na :sedih:, mending gw yg rawat dah....
     
  21. Offline

    Usopp Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 2, 2009
    Messages:
    1,356
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,645 / -0
    anjing ini masi diberkati tuhan...walau paru2nya rusak..

    :yareyare:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.