1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  3. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  4. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Lokal Anita Hara

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Nov 15, 2009.

  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,610
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,617 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]

    Setelah menjadi model, sekarang dia menjadi seperti ini :


    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/anita%20hara/
     
    • Thanks Thanks x 41
    • Like Like x 14
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,485 / -0
    duh gayanya nakal juga :muntah:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  4. Offline

    bibibi Post Hunter Very Important Person

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,643
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +4,115 / -0
    seksi ni cew dari model trus presenter trus maen film ujung2 jadi penyanyi :swt:

    cm kesan per*k nya dari dolo gak pernah ilang, nyantol mulu ud trademark nya kali :hihi:
     
  5. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,400
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +41,791 / -0
    ni bro ada videoNy,,,
    klo gak salah yg ngPost nak IDWS juga.. cm gw lupaaaaaaa dmana threadNy yah :swt:

     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  6. Offline

    felovina Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    mukanya menantang yah
     
  7. Offline

    logila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    304
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +153 / -0
    wedew! neng anita gahar yah. mainnya sama harimau
     
  8. Offline

    easy_target Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +28 / -0
    wahhh,,ini dia nih yg nikin gw susah tidur.. :hahai:
     
  9. Offline

    jerukno15 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,120
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +18,466 / -0
    ooo... photo session majalah playboy ya?
    pertama aku pikir dia seneng di ikat ikat :lol:
     
    • Like Like x 1
  10. Offline

    yonskomx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    ni cewe bikin cowo-cowo gak karuan...:hahai::hahai:
     
  11. Offline

    4w4n2 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,121
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,728 / -0
    bener2 mantap gan...

    tambahin lagi dong koleksinya...:)
     
  12. Offline

    narroo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    18
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    posenya nakal bgt
     
  13. Offline

    david_super Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,931 / -0
    Waks nih Pose - posenya Anita Bikin cowok kagak nahan :hahai::hahai::hahai:
     
  14. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    453
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +29 / -0
    temennya ayu anjani ni
    ngelihatnya bikin :mimisan::mimisan:
     
  15. Offline

    riyadhkuyad Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +1 / -0
    Mantap :hot:

    Update dong gan.

    hehehe...
     
  16. Offline

    Kingform555 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,302
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +386 / -0
    ternyata suka diiket2 dia....:piss:
     
  17. Offline

    Damoh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    643
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +4,944 / -0
    Wow:mimisan: Anita mui...eh Anita Hara....
    posenya bo...bikin :mimisan:
     
  18. Offline

    yudhadeferoz2 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    81
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +14 / -0
    diikat2 kaya hardcore series aja...
    wakakkakakkk!!!!
    tapi kalo sedang bertema kan ttg hardcore...
    agak serem juga
    lebih enak jika soft series...
    wakakakakkk!!!
     
  19. Offline

    BigJamie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    275
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +118 / -0
    emanklah.. guwe kalo ada reality shownya anita hara pasti guwe liat.. apalagi kalo yang lagi pake yang mini2.. ehhmm.... he he he he
     
  20. Offline

    putraxxx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    638
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +10,004 / -0
    :cihuy: :cihuy: pengen.....
     
  21. Offline

    dimasnegara Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    54
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +11 / -0
    eh bro....
    itu setelah diliat2 dengan teliti
    ternyata CDnya keliatan low:mimisan:
     

Share This Page

Users found this page by searching for:

  1. anita hara male

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.