1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Lokal Anita Hara

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Nov 15, 2009.

ShortURL:
  1. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Likes Received:
    1,192
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +1,192 / -0

    [​IMG]

    [​IMG]


    [​IMG] [​IMG]

    Setelah menjadi model, sekarang dia menjadi seperti ini :


    [​IMG]
    [​IMG]
    Code:
    http://photobucket.com/images/anita%20hara/
     
  2. boku Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,091
    Likes Received:
    599
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +599 / -0
    duh gayanya nakal juga :muntah:
     
  3. bibibi Stormtrooper Very Important Persons

    Joined:
    Aug 13, 2008
    Messages:
    2,663
    Likes Received:
    2,411
    Trophy Points:
    169
    Ratings:
    +2,411 / -0
    seksi ni cew dari model trus presenter trus maen film ujung2 jadi penyanyi :swt:

    cm kesan per*k nya dari dolo gak pernah ilang, nyantol mulu ud trademark nya kali :hihi:
     
  4. bHell Jedi Master Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,427
    Likes Received:
    3,249
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +3,249 / -0
    ni bro ada videoNy,,,
    klo gak salah yg ngPost nak IDWS juga.. cm gw lupaaaaaaa dmana threadNy yah :swt:

     
    • Like Like x 1
  5. felovina Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    268
    Likes Received:
    18
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +18 / -0
    mukanya menantang yah
     
  6. logila Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    311
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    wedew! neng anita gahar yah. mainnya sama harimau
     
  7. easy_target Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 13, 2009
    Messages:
    82
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wahhh,,ini dia nih yg nikin gw susah tidur.. :hahai:
     
  8. jerukno15 Stormtrooper Executive VIP

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    2,681
    Likes Received:
    2,061
    Trophy Points:
    113
    Ratings:
    +2,061 / -0
    ooo... photo session majalah playboy ya?
    pertama aku pikir dia seneng di ikat ikat :lol:
     
    • Like Like x 1
  9. yonskomx Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 20, 2009
    Messages:
    17
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    ni cewe bikin cowo-cowo gak karuan...:hahai::hahai:
     
  10. 4w4n2 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 2, 2009
    Messages:
    1,136
    Likes Received:
    211
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +211 / -0
    bener2 mantap gan...

    tambahin lagi dong koleksinya...:)
     
  11. narroo Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    18
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    posenya nakal bgt
     
  12. david_super Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 23, 2008
    Messages:
    353
    Likes Received:
    20
    Trophy Points:
    58
    Ratings:
    +20 / -0
    Waks nih Pose - posenya Anita Bikin cowok kagak nahan :hahai::hahai::hahai:
     
  13. rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    453
    Likes Received:
    11
    Trophy Points:
    59
    Ratings:
    +11 / -0
    temennya ayu anjani ni
    ngelihatnya bikin :mimisan::mimisan:
     
  14. riyadhkuyad Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    12
    Likes Received:
    0
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    Mantap :hot:

    Update dong gan.

    hehehe...
     
  15. Kingform555 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2009
    Messages:
    1,303
    Likes Received:
    89
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +89 / -0
    ternyata suka diiket2 dia....:piss:
     
  16. Damoh Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 25, 2009
    Messages:
    668
    Likes Received:
    36
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +36 / -0
    Wow:mimisan: Anita mui...eh Anita Hara....
    posenya bo...bikin :mimisan:
     
  17. yudhadeferoz2 Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 23, 2009
    Messages:
    81
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    diikat2 kaya hardcore series aja...
    wakakkakakkk!!!!
    tapi kalo sedang bertema kan ttg hardcore...
    agak serem juga
    lebih enak jika soft series...
    wakakakakkk!!!
     
  18. BigJamie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 10, 2008
    Messages:
    275
    Likes Received:
    12
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +12 / -0
    emanklah.. guwe kalo ada reality shownya anita hara pasti guwe liat.. apalagi kalo yang lagi pake yang mini2.. ehhmm.... he he he he
     
  19. putraxxx Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2009
    Messages:
    652
    Likes Received:
    1,448
    Trophy Points:
    93
    Ratings:
    +1,448 / -0
    :cihuy: :cihuy: pengen.....
     
  20. dimasnegara Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    54
    Likes Received:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    eh bro....
    itu setelah diliat2 dengan teliti
    ternyata CDnya keliatan low:mimisan:
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.