1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Humor animated and its fun...

Discussion in 'Random Images' started by nit_nit, Feb 4, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,377
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    ini ada sedikit animasi yang keren punya...

    sekedar mau bagi" :lalala:

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    maaf kalau ternyata ini :repost:

    gw hanya mau share" pic lucu di sudut harddisk gw.... :hmm:
     
    Last edited: Feb 5, 2010
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    keren animasinya, serasa nonton film :top:

    cuman rada panjang jadi perlu waktu nontonnya
     
  4. Offline

    kaptenmm Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 20, 2010
    Messages:
    631
    Trophy Points:
    92
    Ratings:
    +711 / -0
    yang bola itu keren gan..

    :top:
     
  5. Offline

    Zkn Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    2,858
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +4,486 / -0
    mantep :top:

    padahal cuman hitam putih tapi :top:
     
  6. Offline

    NyochanBerry Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    569
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +1,961 / -0
    kirain cuma beberap detik aja,taunya mayan panjang juga ya..keren loh..bisa rapi gitu...:top:
     
  7. Offline

    Romantic_Water Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 18, 2009
    Messages:
    479
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +126 / -0
    yang berantem itu kaya di megaman aja hehehe keren... :hero:
     
  8. Offline

    SetaSouji Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    2,880
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,302 / -1
    ada yg part 3 nya ngga (yg brantem)??

    keren bgt dah...:top:
     
  9. Offline

    nit_nit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    1,377
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +237 / -2
    wah nggk ada tuwh... tapi kalau ada bakal sy update
     
  10. Offline

    Greifi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 5, 2009
    Messages:
    311
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,423 / -0
    animasi bwatan japan ya...:???:

    keren dah:top:
     
  11. Offline

    chicken_little Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2009
    Messages:
    5,223
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +13,578 / -0
    yg bolanya kocak tuh bisa balas dendam :lol:
    keren2 gambarnya :top:
     
  12. Offline

    shangrila_21 --- ཞངརིལ --- Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 12, 2009
    Messages:
    5,277
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +32,722 / -1
    yang pertama menurut gw yang paling keren tuh, gambarnya paling bagus dan yang paling kocak. dari awalnya cuman nyuri permen dari anak kecil ampe-ampe jadi berurusan sama segerombolan polisi :top:
     
  13. Offline

    jhabajajgega Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,357 / -0
    keren-keren... tambah lagi donk!!! :niceinfo:
     
  14. Offline

    holy_vink Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 22, 2008
    Messages:
    795
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +681 / -0
    Iya, tambah lagi dunk...hehehe...keren banget euy. Paling suka klo liat animasi kek beginian :piss:
     
  15. Offline

    aminaocha Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,939
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +45,131 / -0
    wuih gokilll...
    g kebayang deh bikinna berapa lama untuk durasi yg pendek gini...
     
  16. Offline

    bellq Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    516
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +292 / -0
    keren bget bro
    keep it up ya!!
    kalo ada part3 mecha knight itu whisp me!!!!!
    thanks
     
  17. Offline

    treeten Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    327
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +18 / -0
    cukup hitam putih
    tapi keren abis
    yang gw suka yang 2 3 4
    pake super skill semua
    :top:
     
  18. Offline

    ntzc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +339 / -0
    buzzzeeett... :top:markotop bgt gbrnya...
    yang mukulin tembok kasian bgt g selese selese.... :piss:
    nice pic gan..
     
  19. Offline

    8thz Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 15, 2009
    Messages:
    59
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    kwwkaka
    keren
    bikinnya brp lama yah gt an. :hahai::hahai:
    ada lg ga gan ?
     
  20. Offline

    Yonxz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    1,309
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,437 / -0
    waw.. ada animasi gif lagi :matabelo:
    yg paling keren tetap yg fighting :hero:
    ditunggu part3 nya :top:
     
  21. Offline

    survivalizt Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 9, 2009
    Messages:
    1,386
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,487 / -0
    yang bola keren
    yang counterstrike kocak :lol: bisa dibikin mirip gitu
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.