1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Angry Birds Siap Menuju Layar Lebar

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by renkinjutsushi, Jul 6, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    renkinjutsushi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 4, 2009
    Messages:
    1,434
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +12,278 / -0
    [QUOTE="21 cineplex]
    Ada kabar gembira bagi Anda penggemar permainan Angry Birds. Aplikasi yang sangat populer ini rencananya akan diangkat menuju layar lebar. Pihak Rovio selaku pembuat mobile game Angry Birds bahkan telah mengajak David Maisel yang merupakan mantan juru bicara Marvel Studios.

    “Begitu banyak perbincangan mengenai film Angry Birds, dan sekarang akan menjadi kenyataan,” ungkap David seperti dikutip dari Variety (4/7). David Maisel bukan sembarangan, sejak di Marvel Studio dirinya telah mencatakan namanya sebagai eksekutif produser di dua film Iron Man, The Incredible Hulk, Thor dan Captain America: The First Avenger.

    Menurut David peluang Angry Birds untuk sukses sangat besar, mengingat popularitas permainan ini. Sejak diperkenalkan pada akhir 2009, game ini telah diunggah sebanyak 250 juta kali oleh pengguna internet.

    “Orang sangat kenal dengan karakter burung kecil berukuran 6 inci ini ketika mereka memainkannya, dan itu menciptakan hubungan yang emosional. Ini adalah hal yang sangat luas yang belum pernah saya lihat sebelumnya. Akan sangat menarik untuk membawanya ke Hollywood,” katanya. (deri)
    [/QUOTE]

    moga moga gak repost
    trailer nya ada di sini
    [video=youtube;2matH4B9bTo]http://www.youtube.com/watch?v=2matH4B9bTo[/video]

    moga moga gak repost
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    yoshikanji Superstar Veteran

    Joined:
    Dec 18, 2009
    Messages:
    18,467
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +38,401 / -0
    owgh mo jadi film toh, kirain mo maen game ini di bioskop :XD:
     
  4. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    mo ada pilmnyaaaa :kaget:

    trailernya kok agak gmn gitu yah :swt:
    burungnya cm boneka bulu gitu...
     
  5. Offline

    Ozzvx Red Carpet Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 24, 2009
    Messages:
    58,972
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +84,119 / -0
    hmmm di angkat ke movie yach :???:

    ini kan terkenal coz game di iphone itu :iii:
     
  6. Offline

    goodthree Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 29, 2010
    Messages:
    14,612
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +19,141 / -0
    :puff:
    Pake dibikin filmnya segala...
    Ane maennya aj ga bisa.. [​IMG]
     
  7. Offline

    XaoFeng Beginner Members

    Joined:
    May 15, 2009
    Messages:
    232
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    mumpung lagi besar2nya namanya, ekspansi aja ke layar lebar.... nambah untung >.<

    tapi emang gamenya lumayan jg si....
     
  8. Offline

    dangitsme Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    16
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    game yg bikin lupa waktu gue ini difilmin ternyata wkwk
     
  9. Offline

    T___T Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2011
    Messages:
    883
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +259 / -0
    gara2 rate gameny tinggi malah dibikin pelem :puff:

    :nikmat: ya moga2 oke dah pilem nya, kayak ny kocak....
     
  10. Offline

    tuan_buncis2002 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    2,541
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,547 / -3
    biasanya movie yg diangkat dr game (ato sebaliknya) mengecewakan:swt:
    ya kita nilai aja filmnya kalo da keluar:siul:
    sementara nunggu mainin gamenya dulu:game:
     
  11. Offline

    kucinglistrik Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 1, 2009
    Messages:
    5,226
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +38,545 / -0
    :swt:
    gua aja belum pernah maen ini game...
    tau2 udah mau di angkat ke pilem aja... :madesu:

    malah jadi pingin nyoba.... :hihi:
     
  12. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    moga2 filmnya gak kayak kita cuma bisa nonton orang laen maen gamenya sedang kita cuma manyun ga ikut maen:garing:
     
  13. Online

    cliqstar Superstar Regional Leader

    Joined:
    Jun 2, 2009
    Messages:
    12,682
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +136,451 / -0
    belum pernah main game ini, krn kayaknya gak masuk di genre favorite, tapi jadi penasaran gara2 diangkat jadi film :hehe:
     
  14. Offline

    Lightya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,188
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,265 / -0
    bukannya itu trailer cuma semacam prank ya?udah pernah lihat itu trailer berbulan bulan yg lalu
     
  15. Offline

    Negane Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 8, 2009
    Messages:
    1,573
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +714 / -0
    bukannya troll tuh? efek nya kliatan banget gajenya :keringat:
     
  16. Offline

    gilacks Beginner Members

    Joined:
    Feb 16, 2010
    Messages:
    335
    Trophy Points:
    26
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +332 / -0
    Wakakakak parah banget ente gan,, cuma ngetapel aja masa gak bisa :p


    Ayo coba gan, dijamin gak nyesel :top: tapi kesel wkwkwk :haha:

    Belum gan, namanya juga masih trailer.. Belum pasti terlihat jelas, tunggu aja :peace:
     
  17. Offline

    LonelySoldier Demi CinTA Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 12, 2010
    Messages:
    1,607
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +6,892 / -0
    Udah ampe mo dibikin film ya? Saya denger2 masih ada beberapa yang ngeraguin trailernya... :hehe:
    Klo emang bakal dibikin film ama produser sebeken itu, mending sekalian Full CG aja filmnya... :top:
     
  18. Offline

    adi_bayumi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    1,756
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,553 / -0
    pernah maennya...

    hmmm.... gimana kalo di film in :???:

    soalnya permainannya kalo menurut ane agak ngebosenin
     
  19. Offline

    adiks Beginner Members

    Joined:
    Sep 30, 2009
    Messages:
    321
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +325 / -0
    michael bay bikin film kayak gini ckckckkkcckckckck kok payah bgt kayaknya nih flm ya ??????
     
  20. Offline

    Junker_De_Gozaru Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2011
    Messages:
    666
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +147 / -0
    wah patut di tunggu nih [​IMG]
     
  21. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    segera ditunggu kehadirannya di layar lebar...

    :yahoo:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.