1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Info Angry Bird di Kehidupan Nyata

Discussion in 'Random Images' started by operator, Jul 9, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    operator Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 12, 2010
    Messages:
    926
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +98 / -0
    [​IMG]
    Ente pernah main game Angry Birds gan ?

    Yups....Game ini sangat populer bagi pemilik gadget iPhone, Android, BlackBerry (Playbook), di PC juga ada game nya.
    Ane juga Demen Gan Maeninnya, simple tp bisa ngilangin kejenuhan aktivitas, lumayan kalo lg satress trus ada waktu senggang bentar bisa maen ni game :D, atau mungkin game ini malahan bisa membuat stress baru buat ente hahaha :ngakak
    dan ternyata burung-burung yang ada di game ini ada di kehidupan nyata dan Mukanya itu mirip banget...lucu..lucu gan,,,cekidot aja nih :


    [​IMG] mirip banget kan

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Nama Burungnya dan skillnya di game :
    [​IMG]

    Untuk nama Asli Burung ane juga kagak hapal gan, mungkin dari agan-agan sekalian ada yang tau nama aslinya dari burung-burung itu, bisa di Share di mari gan

    FOR UPDATE 1: di google chrome juga bisa maenin ini game gan, kalo mau ini link nya, KLIK DISINI

    FOR UPDATE 2 : Buat agan-agan yg mau maen gamenya di PC nih ane kasih Linknya buat dondot via mediafire sizenya kira-kira 41 MB KLIK DISINI
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    angelzinc Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +31,148 / -0
    wah iya mirip ..
    mungkin yang bikin itu game pasti pertamanya juga ngeliat dr burung itu juga ..
    jadinya dia bikin animasinya mirip deh ..
    tp KERENNNN :top: :top:
     
  4. Offline

    EsTelite Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 15, 2010
    Messages:
    447
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +694 / -0
    brarti pembuatnya terinspirasi dari burung" itu yah :top:
    tapi gameplay nya juga :top:
     
  5. Offline

    janperson Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    338
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +412 / -0
    inspirasinya mantep:top:
    gameny kadang bisa bikin stress kalo gak bisa nyelesein level yang susah:voodoo:
     
  6. Offline

    INTERNETS Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2011
    Messages:
    3,132
    Trophy Points:
    177
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,642 / -1
    wkakakak jadi ingat lagu cucok rowo:peace:
     
  7. Offline

    aMphiBY Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 17, 2009
    Messages:
    42
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    yang kuning lucuuuuuuu
     
  8. Offline

    michaelfabregas Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 7, 2010
    Messages:
    24,869
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +4,341 / -0
    ternyata semua karakter burungnya diilhami dari dunia nyata ya...

    nice share kaka TS...

    :lalala:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    LikeYou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 18, 2010
    Messages:
    529
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +2,340 / -0
    :lol: mirip gendut2nya juga :lol:
    brarti dibuat berdasarkan fakta yaaa
     
  10. Offline

    bernardgo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 9, 2011
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +129 / -0
    kalo babi2nya ada juga ga yahh??/
    hhuhuhuhuh,...

    :pupi::pupi:
     
  11. Offline

    jigx Silent Reader Members

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +5 / -0
    wkwkwkwkwkw, inspirasi dari burung-burung beneran ternyata
     
  12. Offline

    major_main Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 26, 2010
    Messages:
    1,530
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,662 / -0
    burungnya bulet-bulet. yang asli nggak kalah lucu ternyata
     
  13. Offline

    blackyway22 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2009
    Messages:
    2,003
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +10,389 / -0
    [​IMG]

    ini yang asli sama yang versi kartunnya keliatan sama2 galak hahaha :haha:
     
  14. Offline

    falCie ♥Kawai desu ne~♥ Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    3,691
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +7,294 / -11
    [​IMG]

    aegyoo~ :sebel:
    kalo diperhatiin kek berjubah gitu :matabelo:
     
  15. Offline

    bayugila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 11, 2011
    Messages:
    900
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +67 / -0
    lucu-lucu banget burungnya.. ternyata emng ada yang beneran mirip.. mungkin emng terinspirasi dari sana.
     
  16. Offline

    DiraHasiakan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 2, 2011
    Messages:
    1,016
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +274 / -0
    game mini faforit saya saat ini... :top:
     
  17. Offline

    rubyrubyruby Beginner Members

    Joined:
    Jan 21, 2010
    Messages:
    248
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +5 / -0
    wah iya ternyata ada burung yang mirip yang di dunia nyaa

    burungnya pada gendut2 lucu :hahai:
     
  18. Offline

    the_dos Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 28, 2011
    Messages:
    660
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +2,337 / -0
    betul tu mukanye imut lg kecil

    ni burung lucu banget
     
  19. Offline

    kodok_bangkong Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 21, 2011
    Messages:
    53
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ternyata itu ada burung benerannya
     
  20. Offline

    Bogeyman Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    126
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +465 / -0
    setuju, burung yg ini lucu, keliatan pake jubah yg berkerah gitu

    itu yg majalah natinal geographic beneran ada yg covernya begitu kah? :???:
     
  21. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,024
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +65,763 / -11
    yang maching bird dan egg beater gak mirip kayaknya. :matabelo
    yang aseli gak ada jambulnya
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.