1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Pariwisata Angkutan Umum yang Lewat Depok (Buat yang Sering Kesasar)... LOL

Discussion in 'Depok' started by langit_violet, Oct 2, 2011.

  1. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    Thread khusus pembahasan angkutan umum yang lewat Kota Depok....
    - jurusan angkutan
    - harga naik angkutan


    angkutan yang dibahas:
    - mobil-mobil kecil...
    - bus
    - kereta


    *tukang ojek,, perlu ga ya?? :???:
    *mohon bantuan teman-teman yg lain,, jika ada yg tidak lengkap...

    sankyu~~ :kisss:
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    Angkutan [Bus- Dalam Kota & Luar Kota]

    P-54
    Depok-Grogol (Rp 2.500)
    Depok - Lenteng Agung - Tanjung Barat - Ps. Minggu - Kalibata - Pancoran - Gatot Subroto - Slipi

    AC-81
    Depok-Kalideres (Rp 7.000)

    AC-82
    Depok-Pulo Gadung (Rp 7.000)

    AC-84
    Depok-Tanjung Priok (Rp 7.000)

    AC-134
    Depok-Ps. Senen (Rp 7.000)
    Depok - Lenteng Agung - Tol Tanjung Barat - (Keluar) Rawamangun - Utan Kayu - Cempaka Putih - Ps. Senen

    AC-143
    Depok-Grogol via Blok M (Rp 7.000)

    Depok-Ps. Minggu (Rp 2.000)
    Depok - Lenteng Agung - Tanjung Barat - Ps. Minggu

    Depok-Blok M (Rp 2.000)
    Depok - Lenteng Agung - Tol Tanjung Barat - ... (lupa masuk pelosok) - Blok M

    Depok-Lebak Bulus (Rp 2.000)
    Depok - Lenteng Agung - Tol Tanjung Barat - (Keluar) Fatmawati - Lebak Bulus

    Depok-Kalideres
    (belum pernah naik)

    Depok Timur-Kampung Rambutan (Rp 3.000)
    Depok Timur (jalan baru) - Tole Iskandar - Simpangan Depok - Jl. Jakarta Bogor - Auri - Cijantung - Ps. Rebo - Kp. Rambutan

    Depok-Bogor (Rp 5.000)
    Depok - Tole Iskandar - Simpangan Depok - Jl. Jakarta Bogor - Cibinong - Bogor

    Depok-Bandung
    (belum pernah naik)

    Depok-Sukabumi
    (belum pernah naik)

    Depok-Tasikmalaya
    (belum pernah naik)
     
    Last edited: Oct 25, 2011
  4. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    Angkutan [Mobil Kecil]

    tarif: tergantung jarak,, bukan flat... :suram:


    D-01
    Term. Depok - Jl. Arif Rahman Hakim - Jl. Nusantara - Telkom - Lap. Merpati - ...

    D-01a

    D-02
    max. Rp 2.500
    - dalam: Term. Depok - Jl. Margonda - Jl. Siliwangi - Jl. Tole Iskandar - Jl Sentosa - via Majapahit (optional) - Jl. Proklamasi - Jl. Keadilan - Jl Jati - Jl. Jamuju - Jl Cemara - Jl Barito
    - depan: Term. Depok - Jl. Margonda - Jl. Siliwangi - Jl. Tole Iskandar - Jl Sentosa - via Majapahit (optional) - Jl. Proklamasi - Jl. Bahagia - Polsek

    D-03
    Term. Depok - Term. Parung

    D-04
    Term. Depok - Kukusan

    D-05
    Term. Depok - Citayam

    D-06
    Term. Depok - Cisalak

    D-07
    Term. Depok - Jembatan Serong - ....

    D-09
    Term. Depok - SMA N 3 Depok - ...

    D-10
    Term. Depok - Kalimulya - ...

    D-11
    Term. Depok - Pal

    D-105
    Term. Depok - Tanah Baru - Pondok Labu

    D-110
    Term. Depok - Gandul

    D-112
    Term. Depok - Kp. Rambutan

    S-16
    Term. Depok - Jl. Raya Sawangan - Gandul - Pondok Labu

    M-04
     
    Last edited: Oct 15, 2011
  5. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    Angkutan [Kereta]

    Kereta Ekonomi (Eko-Panas)
    Commuter Line (Comel)


    Depok-St. Kota
    Depok - Depok Baru - Pondok Cina - UI - UP - Lenteng Agung - Tanjung Barat - Ps. Minggu - Ps. Minggu Baru - Kalibata - Cawang - Tebet - Manggarai - Cikini - Gondangdia - Gambir (hanya Comel) - Juanda - Sawah Besar - Mangga Besar - Jayakarta - Kota - Ancol (Minggu)
    Eko-Panas: Rp 1.500
    Comel: Rp 6.000


    Depok-Tanah Abang
    Depok - Depok Baru - Pondok Cina - UI - UP - Lenteng Agung - Tanjung Barat - Ps. Minggu - Ps. Minggu Baru - Kalibata - Cawang - Tebet - Manggarai - Sudirman - Tanah Abang
    ==>> yg sore,, ada yang sampai Serpong
    Eko-Panas: Rp 1.500
    Comel: Rp 6.000

    Depok-Bogor
    Depok - Citayam - Bojong Gede - Cileubut - Bogor
    Eko-Panas: Rp 2.000 (Depok-Bogor) ; Rp 1.500 (Bogor-Depok)
    Comel: Rp 6.000 (Bogor-Depok); Rp 7.000 (Depok-Bogor)
     
    Last edited: Oct 25, 2011
  6. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    depok bogor gw naek ditagih 5000 terus dari tahun keamren :swt:

    kampung rambutan aja yang masih 3000 :dead:
     
    • Thanks Thanks x 1
  7. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    hoho... 5000 ternyata... ga pernah naik sampai bogor sih... cuma sampe cibinong doank... :lol:

    sankyu sankyu... atas informasinya... :hihi:
     
  8. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    minggu ada yang sampe ancol juga tuh krl eko ac :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  9. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    ohya?? tetep 6.000?? :???:

    yg kereta Depok-Angke,, masih ada ga?? :???:
     
  10. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    gak tau klo depok angke... mungkin masih disisipin satu di jurusan tanah abang...

    klo CL mah masih 6k tetep....

    tapi kenapa CL depok bogor itu 7k :panda:
     
  11. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    loh,, bukan 7rb ya?? emang dah turun jadi 6rb?? :kaget:
    krn,, terakhir gw naik 7rb... udah lama sih.. :keringat:
     
  12. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    CL ke jakarta dari depok kan 6k....

    sebaliknya juga.... lu kan baru minggu kemaren naek CL :swt:

    CL bogor depok 6k

    tapi kenapa depok bogor itu 7k :swt:
     
  13. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    jangan bilang,, yg eko-panasnya,, sekarang 1.500,, bukan 2.000 lagi??!! :kaget:
    sepertinya,, saia sudah harus menanggalkan julukan an-ker... :sedih1
     
  14. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    eko panas depok bogor masih 2k

    tapi bogor depok cenggo :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  15. Offline

    nekoruru Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 14, 2008
    Messages:
    2,070
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,081 / -0
    angkot M-04
    - Depok Timur - Ps Minggu Rp 5000
    - Depok Timur - Terminal Rp 2500
    - Depok Timur - Margonda Rp 3000
    - Depok Timur - Lt Agung Rp 4000
    - Terminal - Ps Minggu Rp 3000

    Sopirnya pada mantan pembalap F1 :swt:
     
    • Like Like x 1
  16. Offline

    phaell Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 10, 2010
    Messages:
    446
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +200 / -0
    tarif pelajar brpa gan .. :???:

    apa sama aja .. :panda:

    ane baru pindah k'depok .. :cerutu:
     
  17. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    Naik angkot,,pelajar cuma beda Rp 500,- =>> biasanya..
    :ngacir:



    Sent from my ST17i using Tapatalk
     
  18. Offline

    norhya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    602
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +5,822 / -0
    bis MGI (yg biru garis-garis putih) Depok-Bandung Rp 45.000 kk :unyil: >> info terakhir naik 2010.
    mudah-mudahan ngga naik lagi deh... :doa:

    ps. dgn harga segitu dikasi bonus air mineral seukuran gelas+sedotan :hehe:

    ohiya... ada bis Deborah AC (deborah gede) Depok - Kalideres tarif 6k (itu dulu lho, tahun 2006. kayaknya skrg naik... estimasi sekitar 8k)

    =====

    masih ada kok CL Depok-Angke... biasanya jam 09.00 - 09.30 tapi dgn diberlakukannya model loopline untuk KRL... :yareyare: lihat lagi jadwal kayaknya... :sigh:
     
    Last edited: Dec 5, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  19. Offline

    ilcloud Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 2, 2009
    Messages:
    5,401
    Trophy Points:
    241
    Ratings:
    +7,306 / -0
    depok angke sekarang sering malah

    semua KRl tujuan jatner ya lewat situ :ngacir:
     
    • Thanks Thanks x 1
  20. Offline

    captain_price Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 31, 2008
    Messages:
    22
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +27 / -0
    Gan, kalo mau ke pondok labu kan ada dua angkot tuh, yang S16 sama D 105.
    Nah, kira2 itu cepetan yang mana ya gan nyampenya?
    Ane rencananya mau ke rs fatmawati, via pondok labu, rencanya mau lanjutin angkot dari pondok labu ke rs fatmawati (kalo gak salah naek D02 ciputat - pd labu ya?).

    kalo Naek deborah dari depok sesak + jarang + lama.
     
    Last edited: Dec 19, 2011
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    langit_violet Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 9, 2009
    Messages:
    3,151
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,207 / -0
    berangkat dari Depok jam berapa??
    kalo berangkatnya pagi,, sampai sebelum jam 10,, gw saranin naik D-105... karena kalo naik S-16,, emang rutenya lebih pendek,, tapi aje gile macetnya di perempatan gandul,, bisa 1 jam sendiri... belum di Bhakti Yudha-Cakra Buana... jadi mending naik D-105...
    tapi,, kalo berangkatnya rada siangan,, diatas jam 10,, mending naik S-16...

    untuk pulang,, kalo sore setelah jam 16.00,, gw sangat menyarankan untuk naik S-16 saja... jangan D-105...
    kalo naik D-105,, lo bisa kena macet 2 jam lebih di perempatan jagakarsa...
    :dead:
     

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.