1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

angkringan"mari buka puasa bersama ^^"

Discussion in 'Jogja' started by chipvenom, Jul 9, 2011.

?

kapan kapan

  1. 6 agustus :hihi:

    0 vote(s)
    0.0%
  2. 7 agustus :hihi:

    0 vote(s)
    0.0%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    Angkringan IDWS mengadakan buka bersama

    [Perubahan event buber


    1. waktu : sabtu 6 agusutus 2011, jam 16.30
    2. tempat :dapur sambal timoho
    3. biaya gath : 20.000 *biaya buat makan dan booking tempat*
    pembayaran dan konfirmasi bisa menghubungi 4 EO diatas :hihi:, sebelum buber.
    :omgatot::omgatot::omgatot:
    siapkan HDD , laptop, roll kabel biar semua perampokan data lancar :hehel:
    yang berkenan mau ikut sahur bersama bisa bermalam ditempat hgkun :hero:


    Apa yang di dapat dari acara ini
    1. Kolektor film , drama korea, MV PV korea HD, Anime,
      Manga , Tokukatsu, Movie HD , dan masih banyak lagi :hihi:
    2. tambah sahabat di tempat rantau :hihi:
    3. mau tau tempat download dijogya , yang punya speed dewa :hehe:
    4. ketemu sama top uploder , moderator, exmod ma ketemu saya :hero:



    note : silahkan hubungi siapa yang diajak tukeran atau minta Data di lounge BIN

    yang lum kenal wajah2 anak angkringan
    thanks to donatur setia& EO : jr.(kopet) , cc djr, chipvenom, liushen
    [​IMG]


    [​IMG]
    [​IMG]



    ==============================================================

    vote ditutup 2minggu dari sekarang :hihi:
     
    Last edited: Aug 3, 2011
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
    poling ditutup tanggal 6 agustus :hihi:
    pacaran ditunda hari minggu aja :mesum:
    :motor:
     
    Last edited: Jul 22, 2011
  4. Offline

    chipvenom Post Hunter Moderator

    Joined:
    Nov 4, 2008
    Messages:
    2,563
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +8,888 / -0
  5. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,177 / -0
    disini ada lagi :iii:
     
  6. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    ayo yang mau ikut bisa post di sini :hihi:
    djangan lupa bagi yang gak punya kendaraan bilang di sini ya, nanti dicarikan kendaraan tebengan [​IMG]

    lokasi dan tempat kumpul :
    Dapur Sambal Timoho, UIN ke selatan, dekat rel kereta api
    pukul 17.00, kumpul di Bunderan UGM on time 16.30
    tarif: 20rb, kenyang


    daftar yang mau ikut :
    1. chipvenom
    2. jr.
    3. AnthraX
    4. Liu-Shen
    5. scarlet26
    6. gyaban09
    7. LelouchZero
    8. voiz
    9. belmontzzz
    10. exlite69
    11. michaelfabregas
    12. unclegemboel
    13. tydushikari
    14. Sandykun
    15. deJeer
    16. HG_KUN
    17. mbahedan
    18. zutara
    19. pyonk
    20. Five
    21. shinigamidika
    22. oraDonk
    23. dawerzzzz
    24. ardyyoga
    25. Glowingstone
    26. rakawm
    27. haineko
    28. sting14
    29. airyto
    30. D_Cuy
    31. Crank
    32. Symphony_Roads
    33. g4kuto
    34. SuzukiRyo
    35. azhie
    36. jerukno15
    37. mardi
    38. arifjin86
    39. bajury
    40. A9
    41. Krizalids
    42. haphiz_rakuen
    43. zeedeed
    44. aze
    45. hirasawa
    46. miasmacloud
    47. bags
    48. aysien
    49. redphantom
    50. wahyu09
    51. Sunoe
    52. ya_chan
     
    Last edited: Aug 3, 2011
    • Thanks Thanks x 4
    • Like Like x 1
  7. Offline

    scarlet26 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2011
    Messages:
    3,682
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +18,878 / -3
    syarat".a apa nh??
    nubi blh ikut??
    :bloon:
     
  8. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    melu2... tgl manut wae wes pas prei kok :lalala:
     
    • Like Like x 1
  9. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,177 / -0
    boleh ikutan koq :hihi:
     
  10. Offline

    gyaban09 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 7, 2010
    Messages:
    47
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    boleh ngikut ga? di rmh gi ga da tmn nie
     
  11. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    syaratnya :
    ikhlas ikut gathering, tanpa ada paksaan atau tekanan dari siapapun
    djangan lupa bawa koleksi

    monggo gan, gak ada yang ngelarang kok
     
  12. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    :top:

    ojo lali HDD mu digowo loro2 ne tak copy anime :lalala:
     
  13. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    kowe pesen sek wae, males nggowo hade gede" ngono :dead:
     
  14. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    halah repot :swt:

    tak njumuk sak kenane :haha:
     
  15. Offline

    AnthraX Superstar Veteran

    Joined:
    Feb 9, 2010
    Messages:
    24,404
    Trophy Points:
    251
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +687,177 / -0
    gak punya koleksi :iii:
     
  16. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,740 / -81
    mbok do gawe list koleksine dewe:ph34r:
     
  17. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    yo njumuk dek e sopo ngono njur mbok mbok gowo kan dadi koleksi :haha:
     
  18. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,740 / -81
    sama :iii:
     
  19. Offline

    LelouchZero Senpai Moderator

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    6,534
    Trophy Points:
    222
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11,947 / -6
    ngapusi wong bendina gaweanne nang kampus oge koe :swt:
     
  20. Offline

    voiz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 4, 2009
    Messages:
    3,510
    Trophy Points:
    257
    Ratings:
    +80,740 / -81
    kan sekali pake hapus :shuriken:
     
  21. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    ayo cah, daftar sini yang mau ikut :onfire:
    disuruh ndata sama adid :dead:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.