1. Diberitahukan akan ada perpanjangan maintenance Forum IDWS pada hari Sabtu, 29 Agustus 2015 pada pukul 23.59 WIB. Informasi lebih lanjut ada di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  4. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
    Dismiss Notice
  5. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.
    Dismiss Notice
  6. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Zona MTV membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Zona MTV (West Series, Asian Drama, Tokusatsu).
    Dismiss Notice

Angkot Modif Only In Indonesia 2

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,612
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,621 / -0
    [​IMG]

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    sniper89 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,036
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,088 / -0
    itu supirnya uda kaya, uda bisa modif2 angkot... ko masi narik aja sih :???:
     
    • Like Like x 1
  4. Offline

    bagusxfantasy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,093 / -0
    wih asyik nih mendingan naek angkot daripada naek motor aplagi kalo disediain makanan juga
     
  5. Offline

    oranggila Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    857
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +461 / -0
    klo di bandung angkotnya udah pada penyok
    tp msih ttp beroperasi :haha:
     
  6. Offline

    MeYcHaN Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    gile angkot daerah mana itu gan?
     
  7. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    948
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wah ini salah satu cara sopir angkot biar laris nih... good idea daerah padang ya?coba jakarta ada kayak gini mungkin jadi laris
     
  8. Offline

    hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    Di tempat ane malah ada yang pake LCD gan,,,
     
  9. Offline

    blackpanther Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +9 / -0
    klo angkot ky gtu,, penumpang betah,,, angkot laku.... mobil pribadi sedikit,,, jalanan nggak macet... enak tuh.,,, ap lgi klo ongkosnya bersahabat...
     
  10. Offline

    rama_rome Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    2,230
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +1,138 / -0
    biar banyak yg liat banyak yg komen...kan klo mobil pribadi ga sembarang orang bisa naik :haha:
     
  11. Offline

    VincenthChiuz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +677 / -0
    eh ada rama_rome hehe.,.

    hmm pernah liat yg daerah carita sana?ada roketnya diatas angkot..trus sama ceper nya dengan yg di gbr2 itu..
     
  12. Offline

    resky17 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    685
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +734 / -0
    wah,, bisa buat balapan nih....
    nanti bakal ada Fast and Furious : Angkot Drive
     
  13. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    948
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +34 / -0
    wew angkot aja lebih keren daripada mobil pribadi ^^ :lol:
     
  14. Offline

    valr1st Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    765
    Trophy Points:
    67
    Ratings:
    +180 / -0
    pantesan pas bensin naek mereka minta naek pas bensin turun ga mau turun2 modif nye aje bgitu wkakakakak ....
     
  15. Offline

    bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    tuh angkot banyak banget sponsornya ampe kalah dah F1 :hahai:
     
  16. Offline

    i06089 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    859
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +13,069 / -0
    waw, udh kaya 2fast2furious aja nih..
     
  17. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    Buseeet,,inilah acara pimp my ride versi Indonesia,,,modif angkot :XD:
     
  18. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    keren banget angkotnya,,wahwah dijakarta ada ga ya?
     
  19. Offline

    hahiho Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +13 / -0
    yang ceper itu pasti repot kalo ngelewatin polisi tidur:hahai:
     
  20. Offline

    xvaldox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +8 / -0
    angkot padang ada yang pake laptop malah
     
  21. Offline

    Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    305
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klo model angkot kya gitu semua gw ikutan ah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.