1. Anda bisa mengganti Theme sesuai dengan selera anda. Kami menyediakan beberapa Themes dengan warna yang bervariasi. Anda bisa merubahnya di pojok kiri bawah. Atau klik link INI
  2. Dalam menyambut Star Wars Day, Kami menghadirkan beberapa User Title bertema Star Wars. Anda akan menemukan Jedi, Stormtrooper dan juga Darth diantara kalian. "May The Force Be With You".

Angkot Modif Only In Indonesia 2

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 27, 2009.

   ShortURL:
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. blacksheep Jedi Knight Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,619
    Trophy Points:
    154
    Ratings:
    +9,612 / -0
  2. sniper89 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 5, 2009
    Messages:
    1,037
    Trophy Points:
    83
    Ratings:
    +920 / -0
    itu supirnya uda kaya, uda bisa modif2 angkot... ko masi narik aja sih :???:
     
    • Like Like x 1
  3. bagusxfantasy Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 24, 2008
    Messages:
    268
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +725 / -0
    wih asyik nih mendingan naek angkot daripada naek motor aplagi kalo disediain makanan juga
     
  4. oranggila Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 7, 2009
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +384 / -0
    klo di bandung angkotnya udah pada penyok
    tp msih ttp beroperasi :haha:
     
  5. MeYcHaN Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 17, 2009
    Messages:
    36
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    gile angkot daerah mana itu gan?
     
  6. retz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +21 / -0
    wah ini salah satu cara sopir angkot biar laris nih... good idea daerah padang ya?coba jakarta ada kayak gini mungkin jadi laris
     
  7. hookyou Beginner Members

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    323
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +7 / -0
    Di tempat ane malah ada yang pake LCD gan,,,
     
  8. blackpanther Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 6, 2009
    Messages:
    95
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +5 / -0
    klo angkot ky gtu,, penumpang betah,,, angkot laku.... mobil pribadi sedikit,,, jalanan nggak macet... enak tuh.,,, ap lgi klo ongkosnya bersahabat...
     
  9. rama_rome Stormtrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 18, 2009
    Messages:
    2,230
    Trophy Points:
    139
    Ratings:
    +846 / -0
    biar banyak yg liat banyak yg komen...kan klo mobil pribadi ga sembarang orang bisa naik :haha:
     
  10. VincenthChiuz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2009
    Messages:
    509
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +389 / -0
    eh ada rama_rome hehe.,.

    hmm pernah liat yg daerah carita sana?ada roketnya diatas angkot..trus sama ceper nya dengan yg di gbr2 itu..
     
  11. resky17 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 11, 2009
    Messages:
    687
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +23 / -0
    wah,, bisa buat balapan nih....
    nanti bakal ada Fast and Furious : Angkot Drive
     
  12. retz Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    958
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +21 / -0
    wew angkot aja lebih keren daripada mobil pribadi ^^ :lol:
     
  13. valr1st Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    May 30, 2009
    Messages:
    767
    Trophy Points:
    69
    Ratings:
    +101 / -0
    pantesan pas bensin naek mereka minta naek pas bensin turun ga mau turun2 modif nye aje bgitu wkakakakak ....
     
  14. bisnis2010 Members

    Joined:
    May 29, 2010
    Messages:
    2
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    tuh angkot banyak banget sponsornya ampe kalah dah F1 :hahai:
     
  15. i06089 Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    854
    Trophy Points:
    144
    Ratings:
    +1,801 / -0
    waw, udh kaya 2fast2furious aja nih..
     
  16. aikaterine Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    502
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +6 / -0
    Buseeet,,inilah acara pimp my ride versi Indonesia,,,modif angkot :XD:
     
  17. Cybil Clonetrooper Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    719
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +50 / -0
    keren banget angkotnya,,wahwah dijakarta ada ga ya?
     
  18. hahiho Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 25, 2009
    Messages:
    193
    Trophy Points:
    19
    Ratings:
    +10 / -0
    yang ceper itu pasti repot kalo ngelewatin polisi tidur:hahai:
     
  19. xvaldox Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 3, 2009
    Messages:
    34
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +2 / -0
    angkot padang ada yang pake laptop malah
     
  20. Reinguardz Beginner Members

    Joined:
    Jun 17, 2010
    Messages:
    307
    Trophy Points:
    0
    Ratings:
    +0 / -0
    wah klo model angkot kya gitu semua gw ikutan ah
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us for you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.