1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Angkot Di Jepang

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Jun 27, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Angkot Di Jepang [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]


     
    • Thanks Thanks x 11
    • Like Like x 6
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Fahmy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 15, 2009
    Messages:
    1,387
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,265 / -0
    it ituuu ituuuu

    AngKot BneRan Kak ?????
    Kok Visa Kya Gtu sihhh..

    MalAh MoDiFan..
    KereNn...
     
  4. Offline

    De_Marijuana Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 26, 2009
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    masuk penumpang dari mana? swt beneran ntuh angkot keren yo tapi menurut aku yang mickey mouse ga banget.
     
  5. Offline

    tehkotak88 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 14, 2009
    Messages:
    1,325
    Trophy Points:
    176
    Ratings:
    +2,646 / -0
    Ou...ni mah mobil pribadi kale...
    cuman bentuknya macem mobil carry

    Yg batman lucu ya sayapny gede banget
     
  6. Offline

    monolog Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 27, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    itu beneran angkot? :???:
    kok pintu sampignya gak ada yah, trus penumpang masuk dari mana dong :lol:

    tapi desainnya keren bgt :top:
     
  7. Offline

    zegun~kun Senpai Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    9,183
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +4,614 / -0
    wesssss yakin lo angkot?????

    gila kalo kaya gitu bayar berapa tuh?? angkot biasa aja 2000 jarak deket:lol:

    sumpah klo semua angkot kaya gitu disini makin macet aja deh Jakarta:haha:
    pada ngetem pengen gaya
     
  8. Offline

    evina123456 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    483
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +89 / -0
    awawkkawkaw
    bener2 ngetemnya buat pamet bukan buat tunggu penumpang

    btw panjang juga di liat2 tuh angkot
     
  9. Offline

    selfrit Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 28, 2008
    Messages:
    912
    Trophy Points:
    107
    Ratings:
    +530 / -0
    itu yang design mirip mobil batman ga cocok amat belakangnya jadi panjang gila, aneh dilihatnya
     
  10. Offline

    dirrito Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,550 / -0
    buset yang ungu panjang bener itu bro??

    tanggung gak di limo sekalian :lol:
     
  11. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,650 / -0
    ga mungkin jalan diindonesia neh angkot....
    bisa2 nyangkut dilobang ato ga di punggung jalan...:haha::haha::haha:
     
  12. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,796 / -2
    tuh angkot kayak kendaraannya batman :haha:

    bener aneh :haha:
     
  13. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,544 / -0
    masa si angkot? saia ga liat ada nomor angkot atau nama jurusannya :???:
     
  14. Offline

    Lyco Senpai Co Administrators

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,695 / -0
    kalau disini siap2 hancur deh bodi bawahnya :lol:
     
  15. Offline

    groove Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 24, 2009
    Messages:
    10
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    yakin tuh anggkot>???
    gila di jepang kaya gt dibilang angkot, klo di indo dah menang kontes modif tuh, hahahaha....
     
  16. Offline

    Gradient Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 23, 2009
    Messages:
    869
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +59 / -0
    berapa ya harga untuk modif tuh angkot....

    kalo di indo mungkin gak bertahan lama terus dicoret2 d....:lol:
     
  17. Offline

    boegie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 21, 2009
    Messages:
    1,436
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +14,277 / -10
    wuidih mangstap bgt ni om..
    mau nyoba ah..
    hahaha
    gimana caranya pula, kayak punya duit buat ke jepang aja ya..
     
  18. Offline

    Aspade27 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2009
    Messages:
    499
    Trophy Points:
    57
    Ratings:
    +8 / -0
    jiah beneran ini angkot....

    sudah modifan keren2 lagi....

    curiga di dalam bisa ajeb2 neh hahaha alias dugem baru ada lampu2nya lagi hmmm cocok sudah... :haha: :haha: :haha:
     
  19. Offline

    gaptek_boyz Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 16, 2008
    Messages:
    427
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +6,487 / -0
    kalo di indo mendingan
    jalanan benerin dolo baru angkotnya tertib in :hammer:
     
  20. Offline

    bilabong Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 22, 2008
    Messages:
    563
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +183 / -0
    ^
    ^
    ^
    ^
    huh.
    pada nanyain kapan indonesia...:onion-10::onion-10:
    beli motor aja susah.:onion-10::onion-10:
    kalo kebeli juga kredit.:onion-10::onion-10:

    intinya jangan dibandingin ama indonesia dong.
     
  21. Offline

    retz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 1, 2009
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +41 / -0
    wew bukan angkot mah ini waktu kejepang mah angkotnya ngk kayak gini malahan ojek aja ngk aja hiks paling ada taksi, bus, ama train doank hahahha

    mungkin mobil jemput anak2 sekolah ahahah biar anak2 nya mau sekolah karena dijemput mobil keren hahahha
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.