1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anggota Parlemen Australia Tidur Saat SBY Pidato

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by alexupn, Mar 12, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,321
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,743 / -1
    CANBERRA - Anggota parlemen Australia yang mewakili wilayah Sunshine Coast Peter Slipper ketahuan tertidur saat Presiden Susilo Bambang Yudhoyono (SBY) melakukan pidato di Gedung Parlemen Australia.

    Anggota parlemen dari Partai Liberal tersebut tertangkap basah oleh para wartawan saat kepalanya mengangguk-angguk menahan rasa kantuk. Wartawan yang kebetulan melihat peristiwa memalukan tersebut, langsung menyebarkan berita melalui telepon seluler mereka.

    Tidak hanya itu, berita Peter Slipper yang tertidur di kursinya itu pun beredar cepat melalui twitter. Sementara foto Slipper yang terkantuk dikirimkan ke media lokal secara tersembunyi pada kemarin sore waktu setempat. Diduga foto itu dikirimkan oleh anggota parlemen yang berada di sebelah anggota parlemen.

    Peter Slipper yang tertidur lelap sepertinya terbangun para anggota parlemen bertepuk tangan usai SBY pidato.

    Atas tuduhan ini, Slipper menepis keras jika dirinya tertidur di saat pidato seorang pemimpin internasional berlangsung. Dia berdalih, meski matanya tertutup namun dirinya tetap mendengar pidato Presiden SBY.

    "Pidato SBY memang sangat bagus, Saya tidak tidur. Saya tidak mengatakan tidak menutup mata saya. Jika saya tahu ada kamera yang mengintai saya tidak akan menutup mata saya." menurut Peter Slipper seperti dikutip dari Sunshinecoastdaily.com.au, Kamis (11/3/2010).

    Slipper menambahkan, jika dirinya bersedia untuk ditanya kembali mengenai apa yang disampaikan oleh SBY. Dia menyebut upaya Presiden SBY untuk mengutamakan sinergi dari Indonesia dan Australia menjadi sesuatu hal yang amat penting untuk diresapi. Slippers mengaku merasa terhormat bisa mendengar pidato dari pemimpin Indonesia di depan anggota Parlemen Australia.

    Pidato yang dilakukan oleh SBY merupakan yang pertama kalinya dilakukan oleh seorang presiden dari Tanah Air di depan Parlemen Australia. Dalam pidato tersebut SBY menekankan pentingnya hubungan kedua negara, termasuk mengenai masalah imigran gelap. Sekaligus memaparkan keberhasilan Indonesia dalam memberantas teroris di Pamulang, Tangerang Selatan, Indonesia.

    [​IMG]

    Code:
    http://international.okezone.com/read/2010/03/11/18/311648/anggota-parlemen-australia-tidur-saat-sby-pidato
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    bejatz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 8, 2010
    Messages:
    2,125
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +15,202 / -0
    habis bergadang tu orang ngejar post di :idws: :hehe:

    [​IMG]
     
  4. Offline

    dhiebrown Silent Reader Members

    Joined:
    Dec 5, 2008
    Messages:
    109
    Trophy Points:
    17
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +11 / -0
    hahahaaha.. Suara SBY merdu kali yak.. makanya bikin ngantukzzzzzzzzz... kwowkoowkwow
     
    Last edited: Mar 12, 2010
  5. Offline

    raymoundo Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 10, 2010
    Messages:
    216
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +9 / -0
    jelas bisalah ditanya kembali .......:ehem::ehem:

    karna biasanya orang indo kalau pidato muter disitu2 aj.....:siul::siul:

    kata almarhum gus dur...:nongol:
     
  6. Offline

    Dante21 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 12, 2010
    Messages:
    219
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +7,841 / -0
    Wah iseng bener anggota parlemen lain yang ngambil foto & nyebarinnya, kecapean kayaknya tuh orang .....
     
  7. Offline

    k1m0ch1 Post Hunter Veteran

    Joined:
    Sep 8, 2008
    Messages:
    3,227
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +17,967 / -0
    nadanya SBY itu kalo pidato selalu pelan dan jelas, makannya bikin orang ngantuk,, tapi tetep aja segala salah :keringat:
     
  8. Offline

    ark_beetle Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 29, 2008
    Messages:
    3,189
    Trophy Points:
    162
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,543 / -0
    Ga cuman di Indo aja, ternyata orang luar negeri ketiduran juga mendengar suara merdunya pak SBY pidato :hehe:
     
  9. Offline

    jaacoozee Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 2, 2008
    Messages:
    3,477
    Trophy Points:
    211
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,656 / -0
    jiah :swt: emg bner tu gambar d ambil pas sby pidato

    hoax :lalala:
     
  10. Offline

    ~airiRin~ Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 7, 2008
    Messages:
    9,633
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,702 / -0
    Pidato SBY memang membuat orang sulit tetap membuka mata saat mendengarnya. :p
     
  11. Offline

    Diozzz Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 30, 2009
    Messages:
    63
    Trophy Points:
    176
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,810 / -0
    Ahahaha

    Matanya merem tapi msh bisa ndengerin pidato????

    Hbt bener tu. . . :yareyare:
     
  12. Offline

    barcul Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 16, 2009
    Messages:
    167
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +4 / -0
    waduhh...
    ckckckckck....
    parah banget nih Anggota Parlemen Australia, ngga menghormati banget... :swt:
    kalo berita ini nyampe ke negara merekas sendiri, kira2 mereka malu ngga ya? :haha:
     
  13. Offline

    kabuki Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    May 14, 2009
    Messages:
    6,181
    Trophy Points:
    226
    Ratings:
    +10,158 / -0
    wah kalo itu bukan tidur tapi lg mimpi :lol:
    sdh jls kok msh ngelak
     
  14. Offline

    josher Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 16, 2009
    Messages:
    1,500
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,329 / -0
    halah
    udah ketauan tidur kok masih ngeles :hehe:
     
  15. Offline

    Xophien Post Hunter Veteran

    Joined:
    Mar 14, 2009
    Messages:
    2,780
    Trophy Points:
    201
    Ratings:
    +4,605 / -0
    gak bisa bayangin gw,, bule pas ngantuk" mw ketiduran
     
  16. Offline

    Rushpatee Post Hunter Veteran

    Joined:
    Aug 30, 2009
    Messages:
    2,706
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +7,414 / -0
    Menurut mereka kan..Sapa SBY gt lho...:haha:

    Ga beda Jauh sama anggota DPR indonesia...
     
  17. Offline

    Kelix277 Beginner Members

    Joined:
    Feb 22, 2010
    Messages:
    281
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +64 / -0
    kebanyakan menghadiri pidato tuh anggota parlemen...
    jd dia sudah biasa mendengerkan pidato yg sama2..:beer:
     
  18. Offline

    lucillerie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 10, 2009
    Messages:
    263
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +48 / -0
    wew..,anggota parlemen dari luar aja bisa tidur..,apalagi yang dari indo sendiri..,tambah pules kali tidurnya..,:fufufu:
     
  19. Offline

    FlatOncom Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 3, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +3 / -0
    kecapean kali tu orang
    abis begadang nonton bola
     
  20. Offline

    acongggg Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    228
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +25 / -0
    kalo di tanah air udah di marahin ama SBY tuh orang ........ mentri2 nya aja dilabrak.
     
  21. Offline

    K3nny_11 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    800
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +10,051 / -0
    jelas2x tertidur, masih pake ngelakkk.. cape dehhhh.... dasar anggota parlemen.....:awas:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.