1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Anggota DPR dan Laptopnya

Discussion in 'Motivasi & Inspirasi' started by marph, Nov 11, 2008.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    marph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    539
    Trophy Points:
    192
    Ratings:
    +5,860 / -13

    Anggota DPR: "Mba, laptopnya salah."

    Customer Service: "Salah gimana pak?"

    Anggota DPR: "Laptopnya nggak mau hidup."

    CS: "Sudah tekan tombol power pak?"

    Anggota DPR: "Tombol powernya sebelah
    mana mba?"

    ****

    Anggota DPR: "Mba, saya mau konek ke
    internet nggak
    bisa, kenapa ya?"

    Customer service: "Nggak bisanya kenapa?"

    Anggota DPR: "Saya ketik
    playboy.com, gambarnya
    nggak keluar."

    Customer service: "Pesan errornya apa pak?"

    Anggota DPR: "Nggak ada pesan error,
    pokoknya saya
    ketik playboy.com di
    addressnya, nggak muncul gambar sama
    sekali."

    Customer service: "Bapak koneksi
    internetnya pakai
    apa, dial up, hotspot?"

    Anggota DPR: "Pakai gambar yang ada
    tulisan e
    (maksudnya internet explorer)."

    Customer service: "Maksudku, bapak langganan
    internetnya pakai ISP apa, lalu cara koneksi
    internetnya pakai dial-up atau hotspot,
    mungkin
    settingnya ada yang salah."

    Anggota DPR: "ISP itu apa sih mba?"

    Customer service: "Wah ini sih 50 x 2 pak.."

    Anggota DPR: "Apa tuh mba?"

    Customer service: "CAPE’ DEH!!"

    ******

    Anggota DPR: "Mba’ saya ingin daftar
    account di
    yahoo.com kok nggak bisa ya?"

    Customer service: "Nggak bisa kenapa pak?"

    Anggota DPR: "Ada tulisan, paswort is
    nat long inof,
    suld bi mor ten 8 karakter"
    Customer
    service: "Itu
    maksudnya, password bapak minimal 8 huruf."

    Anggota DPR: "Oooo…oke deh.., saya
    coba dulu."

    Anggota DPR: "Mba password minimal
    delapan huruf itu
    delapannya pakai angka 8 atau ejaan
    delapan?"

    Customer service: "Maksudnya?"

    Anggota DPR: "Saya suda tulis di kolom
    password
    minimal 8 huruf, tapi bingung mau tulis
    delapannya,
    pakai angka delapan atau ejaan huruf
    ‘delapan’."

    Customer service: "Ketik ini aja pak..C
    Spasi D."

    Anggota DPR: "Apa tuh?"

    Customer service: "CAPE’ DEH !!!"

    ****

    Anggota DPR: "Mba’ kalau muter film di
    laptop, gimana
    caranya ya?

    CS: "Ada dvd playernya kan pak?"

    Anggota DPR: "Sebelah mana tuh mba?"

    CS: "Disamping kanan, pak. kalau di
    tekan tombolnya
    nanti, piringan discnya keluar."

    Anggota DPR: "Ooooo…. yang keluar itu,
    piringan disc
    ya? Udah patah tuh kemarin."

    CS: "Kok bisa patah?"

    Anggota DPR: "Saya kira tempat buat
    naruh gelas
    minuman."

    ******
    Anggota DPR: "Komputer saya rasanya kena
    virus"

    CS: "Virus apa tuh pak?"

    Anggota DPR: "Kurang tahu juga, setiap
    mau cetak ke
    printer, selalu ada tulisan kennot fain
    printer."

    CS: "Itu mungkin salah setting pak."

    Anggota DPR: "Settingnya udah bener kok,
    kemarin aja
    bisa nyetak, tapi sekarang nggak bisa.
    Saya sudah
    tunjukkin printernya di depan laptop,
    tetap aja dia
    terus-terusan "searchng printer not
    found." Kayanya
    webcamnya rusak, nggak bisa lihat printer."

    CS: "Mendadak laper nih Pak, ingin makan
    tape.."

    Anggota DPR: "Lho..kok begitu?"

    CS: "TAPE DEH !!!!"

    ********
    Anggota DPR: "Mba, kalau mau baca
    blognya si artist
    anu dimana ya?"

    CS: "Bapak cari aja di google."

    Anggota DPR: "Tapi si artist anu nggak
    kerja di google
    kok mba, saya tahu persis."

    Capeeek deeehhh….. ……… …. !!!!

    wakakakakka…………..



    sorry klo dah pernah
     
    Last edited by a moderator: Nov 7, 2011
    • Like Like x 2
    • Thanks Thanks x 2
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    raidou Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 2, 2008
    Messages:
    770
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +26,501 / -0
    :onion-11: wkwkwkwkwk....
    aje gile tu anggota DPR, gaptek abiz...ud mn jwbannya "CAPE DEE" smua lagee...
    mantep bro :top:
     
  4. Offline

    xiaomao13 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    2,451
    Trophy Points:
    132
    Ratings:
    +909 / -0
    :lol: !!Cape' deh!! :lol:

    --====--
    :top: !!Great post, kalo ada tambah lagi ye!! :top:

    --====--
    Ee ini ga masuk thread joke ya? :???:
     
    Last edited: Nov 11, 2008
    • Like Like x 1
  5. Offline

    Feischmaker Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2008
    Messages:
    1,489
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,021 / -0
    hehe... kayaknya ini cm cerita, tapi ironisnya ini bener-bener nyata... ud pernah dimuat di detik berita tentang gapteknya anggota DPR (kalo g salah waktu Anggota DPR minta Laptop tu...)
    Anyway great (real) story!!
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    ironBee Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 5, 2008
    Messages:
    1,742
    Trophy Points:
    127
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +631 / -0
    gw jadi penasaran...

    emangnya anggota DPR se-gaptek itu kah?
     
  7. Offline

    IDR.shuyou Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 12, 2008
    Messages:
    378
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +3,325 / -0
    Wah seriusan pernah dimuat di detik??

    Wew masa sih mereka se-gaptek itu??? Udah tau gaptek kenapa masih minta laptop yak... mana cuma buat buka pleboi :onion-11:

    Anggota DPR : Mba ini udah jalanin program ko ga bisa keluar??
    CS : Escape dulu (dipencet) pak...
    Anggota DPR (sok pinter) : Yahhh si mbak, cuma ga bisa jalanin program aja pake kabur segala
    CS : Yahhhh si bapak, jadi kepedesan nihhhh
    Anggota DPR : Apaan??
    CS : CABE DEHHH!!

    :haha: wkwkwkwk kasian anggota DPR, gitu2 juga pengen belajar laptop kali ya LOL
     
  8. Offline

    kurama013 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2008
    Messages:
    1,615
    Trophy Points:
    252
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +9,011 / -0
    apakah DPR DPR indonesia begitu juga ??
    ato hanya kocak2an ?
    :haha:
    sama aja lah, toh gak kenal ama anggota nya..
    :hihi:
    orang udik pegang laptop :onion-11: begitulah jadinya..
    nice post bro !
     
  9. Offline

    Black_Swindler Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 5, 2008
    Messages:
    105
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +0 / -0
    huahua.... kocak.
    gaptek-nya kebangetan.
    ad yg laen lg ga?
     
  10. Offline

    granzchesta Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 6, 2008
    Messages:
    285
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +178 / -0
    asli ngakak bener bacanya:P
    tapi kalo joke itu jadi kenyataan wah cuma bisa abisin uang rakyat aja:onion-60::onion-45:
     
  11. Offline

    kakageboy Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    511
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,101 / -0
    mantab bro... kocak banget... apa bener anggota DPR kita kayak gitu ya??? :onion-60:
     
  12. Offline

    GuitarBomber Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 10, 2008
    Messages:
    1,700
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +7,392 / -0
    iya tuh udah dikasi dana buat dapet laptop kalo ga bisa pake nya ya percuma aja donk...

    paling ga ngerti perkembangan teknologi lah..
    btw ngakak gw baca joke nya :haha: oon mode on
     
  13. Offline

    tomiero Post Hunter Veteran

    Joined:
    Oct 29, 2008
    Messages:
    3,464
    Trophy Points:
    266
    Ratings:
    +7,234 / -0

    boz ni bneran ada anggota dpr kaya gini??
    gile gaptek bener, mendingan adek gw dah.. :lol:
     
  14. Offline

    --S-- Beginner Members

    Joined:
    Aug 25, 2008
    Messages:
    444
    Trophy Points:
    141
    Ratings:
    +2,344 / -0
    Hahahah gaptek ga ketolongan :hihi:
    Lucu abis jawaban si CS nya.... Tapee deh :haha:
     
  15. Offline

    bHell Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 19, 2008
    Messages:
    5,246
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +42,978 / -0
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    PARAAHHHHHHHH.... tu orang pengen gw pukulin aj tu kalo ad,,,!!!
     
  16. Offline

    CottonBud Senpai Veteran

    Joined:
    Feb 10, 2008
    Messages:
    5,589
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +29,544 / -0
    jangan kan DPR yang deket, kaya dosen² juga kadang suka begitu :lol:
     
  17. Offline

    kagemusha Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 22, 2009
    Messages:
    23
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    hahahahaha...ironisnya...bokap temen w anggota dpr komisi 3 masa jabatan sekarang...n semua yang lw tulis diatas tu hampir mendekati kenyataan semua
     
  18. Offline

    Arifuko Beginner Members

    Joined:
    Feb 15, 2009
    Messages:
    399
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +2,060 / -0
    hahahahaha !!!!!
    gw yakin pasti ada anggota DPR yg kayak gitu (yakin seyakin yakinnya 100%)
    :lol::lol::lol:
     
  19. Offline

    Lyco Senpai Staff on Hiatus

    Joined:
    Nov 3, 2008
    Messages:
    8,672
    Trophy Points:
    221
    Ratings:
    +9,697 / -0
    ah lumayan menghibur :lol:

    heran laptopnya harganya mahal2 gunanya buat apa yah disana :hihi:
     
  20. Offline

    k3yn3s Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 22, 2008
    Messages:
    475
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +1,650 / -0
    hahahahahaha...................:lol::lol::lol:

    anggota DPR punya laptop biar keliatan intelek, buat pajangan doank diruang sidang biar keliatan gaul gitchu....
     
  21. Offline

    mr_ark Superstar Super Moderator

    Joined:
    Jan 14, 2009
    Messages:
    22,236
    Trophy Points:
    237
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +66,710 / -11
    Namanya juga orang Indonesia (upss, jadi tersungging).
    Yang penting Gaya dulu. Setuju ama Bro k3yn3s.
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.