1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Angelina Sondakh akhirnya akui kedekatannya dengan Mudjie

Discussion in 'Gossip' started by vincentrevival, Aug 16, 2011.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Jakarta-C&R/OMG- Kabar kedekatan artis dan politisi Angelina Sondakh dengan kakak iparnya, Mudjie Massaid bukanlah isapan jempol belaka. Bahkan, kini Angelina Sondakh sudah berani tampil berdua di hadapan publik. Ya, Angie dan Mudjie tampak akrab saat menjadi bintang tamu acara musik Dahsyat, RCTI dengan menyanyikan lagu berjudul Do’a. Lantas bagaimanakah sebenarnya hubungan mereka?

    "Kedekatan kami sudah lama. Sejak kami di Belanda itu, Kak Muji paling banyak meluangkan waktunya untuk saya dan Mas Adjie. Kak Muji memang diamanahkan Mas Adjie untuk jadi kakak saya dan menjaga saya, Keanu, Zahwa dan Aaliyah,” tutur Angie di Studio RCTI, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Senin (15/8/2011).

    Puteri Indonesia 2001 ini menegaskan, kedekatannya dengan Mudjie hanyalah sebatas kedekatan antara kakak dan adik, bukan seperti yang banyak diperbincangkan jika mereka sudah menjalin kasih. Dan bukan hanya kakak iparnya tersebut yang menaruh perhatian terhadap dirinya, bahkan keluarga besar (alm) Adjie pun sering mengunjungi Angelina Sondakh hanya sekedar memberikan dukungan moril.

    “Keluarga yang di Belanda itu selalu datang memberikan semangat bagi kami setelah Mas Adjie pergi. Keluarga Belanda itu benar-benar ingin menjagaku. Setelah Kak Mudjie pulang (ke Belanda), mama akan datang. Begitu mama pulang, ada paman yang datang ke Indonesia, lalu Kak Mudjie akan datang lagi. Begitu seterusnya," terang Angie. (Deva)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/angeli...tang-hubungannya-dengan-mudjie-143809060.html
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    jajargenjang Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    532
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +58 / -0
    mantab gan, akhirnya ketauan juga busuknya..
     
  4. Offline

    oreomilk Beginner Members

    Joined:
    Jul 21, 2009
    Messages:
    211
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +22 / -0
    duhh..jangn dilebih2kan dongg...kasian Angie..
     
  5. Offline

    chacha991 Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 18, 2009
    Messages:
    70
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1,682 / -0
    waduh .... jangan sembarang keluarin berita klo belom jelas
     
  6. Offline

    g_olsen Beginner Members

    Joined:
    Apr 6, 2009
    Messages:
    239
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +2 / -0
    eaaa....
    kita liat saja lah bagaimana kelanjutannya...
     
  7. Offline

    shirley Beginner Members

    Joined:
    Sep 26, 2010
    Messages:
    455
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +192 / -0
    hmmmm... masa sh??

    tp ya krn dia skrg janda.. ya gpp lah cr pengganti mas adjie
     
  8. Offline

    ClaVahnz Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 6, 2011
    Messages:
    2,344
    Trophy Points:
    177
    Ratings:
    +1,409 / -0
    ckckckck,, tak ada rotan akar pun jadi ne kykny... :haha: :peace:
     
  9. Offline

    e0n3 Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 18, 2009
    Messages:
    50
    Trophy Points:
    21
    Ratings:
    +4 / -0
    wkwkw.... setubuh dah ma coment yg ni
    ada2 aja nih...
     
  10. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,736 / -0
    Ternyata yang di sinetron itu ada benarnya. :bloon:
     
  11. Offline

    wiyono Members

    Joined:
    Nov 27, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    lama-lama bisa cinlok nih
     
  12. Offline

    kyusica90 Beginner Members

    Joined:
    Aug 7, 2011
    Messages:
    247
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +5 / -0
    ya semoga itu benar deh,, kasihan anaknya masih kecil gitu,, gak da figur seorang ayah..
     
  13. Offline

    hamara1 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 23, 2011
    Messages:
    26
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    namanya juga manusia
     
  14. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    beneran cuma deket antara kakak dan adik nih?

    ane sukar buat percaya hal yang satu ini
     
  15. Offline

    annisasafanta1 Senpai Veteran

    Joined:
    Sep 7, 2009
    Messages:
    8,405
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +30,736 / -0
    Maksud brader apa? Jadi ngga dekat gitu?
     
  16. Offline

    utapes Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    506
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +357 / -0
    kayaknya d islam jg ga pa2 klo kakak ipar nya menikahi..yg kakak iparnya klo mo poligami jg d perbolehkan..asal dgn niatan baik dan mulia aja..:elegan:
     
  17. Offline

    vincentrevival Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    5,338
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +2,522 / -0
    Angelina Sondakh: Kehadiran Mudji Untuk Keanu

    Keanu Jabaar Massaid, putra artis Angelina Sondakh dan almarhum Adjie Massaid berulang tahun kedua pada 9 September lalu. Keluarga pun berkumpul untuk merayakannya sekaligus berlebaran, ikut datang di acara tersebut Tjandra Mudji Condrodiningrat (Mudji), adik kandung almarhum suaminya Adjie Massaid.
    "Keanu ultah yang kedua. Kak Mudji datang untuk ngunjungin keluarga. Gathering keluarga. 9 September jam 9. Baru dua hari dari ultahnya Keanu," ungkap Angelina Sondakh saat ditanya kedatangan adik iparnya, yang selama ini banyak tinggal di Belanda itu.
    Menurut Angi, demikian dia biasa dipanggil, Mudji banyak memberikan perhatian pada keponakannya. Dia memberikan kado untuk Keanu berupa kostum Ajax Amsterdam. Sebaliknya, Keanu pun banyak mencontoh Mudji, karena memang dalam keluarganya tidak memiliki sosok ayah.
    "Dia kasih kostum Ajax Amsterdam. Keanu lagi suka mencontoh Kak Mudji. Dia datang buat ultahnya Keanu, mama Joice (Ibunda Adjie) juga datang. Lagi ramai-ramai yang di Belanda juga ada di sini," ungkapnya.
    Angie yang saat itu datang di acara launching bisnis karaoke milik Maia di Epicentrum Walk, Rasuna Said, Jakarta, Minggu (10/9/2011) bersama Tjandra Mudji Condrodiningrat (Mudji), mengungkapkan rencananya yang akan menggelar acara peluncuran album anaknya.Mudji sendiri berusaha tinggal sementara menunggu perayaan acara Keanu hingga selesai digelar.
    "Nanti sesama anak-anak yatim diajak main di FX Plaza dan temen-temennya Keanu, sekaligus launching album kedua Keanu. Nggak ada rencana tapi mumpung mama Joice di sini, Kak Mudji di sini. Tanggal 17 ini acaranya Keanu," urainya.
    Angie dan Mudji sempat merilis single berjudul Doa, yang merupakan buah karya almarhum suaminya semasa hidup. Mereka sempat digosipkan tengah dekat, meski Angie kemudian membantahnya. (kpl/gum/dar)

    sumber : http://id.omg.yahoo.com/news/angelina-sondakh-kehadiran-mudji-untuk-keanu-041700728.html
     
  18. Offline

    kotaro80 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 24, 2011
    Messages:
    64
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +24 / -0
    harap dimaklumi saja, masih muda butuh pendamping
     
  19. Offline

    danasan Silent Reader Members

    Joined:
    May 5, 2010
    Messages:
    197
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    awal2 emang gitu nggak ngaku

    tapi nanti lama2 juga kebongkar santai aja
     
  20. Offline

    saoyuan Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2009
    Messages:
    2,037
    Trophy Points:
    97
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +364 / -0
    semoga bener cuma kedekatan kakak dan adik


    deket, tapi kedekatan antara kakak dan adik, gak lebih apalagi menyimpang
     
    Last edited: Sep 13, 2011
  21. Offline

    ZuperIcal Members

    Joined:
    Sep 13, 2011
    Messages:
    7
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +6 / -0
    msh tahap jangka panjang klo emang hubungan keduanya emang serus utk lanjut ke jenjang pernikahan..:dandy:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.