1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

West Angelina Jolie

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Mar 30, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    Foto-Foto Pribadi Angelina Jolie yang Diambil Brad Pitt

    Code:
    http://www.uniktapifakta.com/2010/03/foto-foto-pribadi-angelina-jolie-yang.html
     
    • Thanks Thanks x 18
    • Like Like x 7
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    supplycaptain Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    2,422
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +2,140 / -0
    ini beneran diambil brad pitt? kok item putih y
    mas brad ga beli kamera yang berwarna aja :hahai:
    bahaya PERTAMAX:piss:
     
    • Thanks Thanks x 6
    • Like Like x 2
  4. Offline

    nurhana Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    267
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +683 / -0
    siapa yang moto ya brad pit sendiri atau orang lain ya......
     
  5. Offline

    ekoiksanto Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 8, 2010
    Messages:
    688
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +77 / -0
    bibirnya ga nguatin gan :sebel:

    masih meragukan soal hasil bredpit sendiri apa bukan :hihi:
     
  6. Offline

    sebas14 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 2, 2010
    Messages:
    353
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +6 / -0
    bibir sexy emng~~ ^^wkwk..

    tapi koq kayak jaman2 dulu aja~
    pake warna hitam putih~~ ^^wkwk..
     
  7. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    kayaknya sih emang beneran brad pitt yg ambil fotonya...

    soalnya ekspresi jolie disini nga jaim.. terkesan apa adanya :cerutu:
     
  8. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    668
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    brad pitt punya selera nge jepret juga y??
    fotonya d konsep klasik hitam putih...
     
  9. Offline

    capricornday Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 7, 2009
    Messages:
    67
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    nice shoot. tapi emang bener itu dari brad pitt. kok bisa bagus gitu yaah hehe
     
  10. Offline

    mardi Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 10, 2009
    Messages:
    1,680
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +511 / -0
    ini baru yang namanya poto pribadi, hoho~:haha:
     
  11. Offline

    edu99 Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 13, 2009
    Messages:
    41
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +2 / -0
    mungkin dia dulu jadi fotografer sebelum jadi artis
     
  12. Offline

    rickybest Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 18, 2009
    Messages:
    250
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +100 / -0
    sisi lain dari jolie....
     
  13. Offline

    mirikitiuw Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 9, 2009
    Messages:
    11
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    keren..jago foto jg dia.
    paling suka yg nomor 1 tuh..spontan skali
     
  14. Offline

    tievan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    33
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +3 / -0
    Hahh... gk ada seksi2nya ne foto.. brad pit gk punya selera kelelakian...:piss::piss:
     
  15. Offline

    gembelelite Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 27, 2009
    Messages:
    521
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +30 / -0
    sekali dia monyong gw kesedot ke monitor aaaaaaaaaaaaaa
     
  16. Offline

    gosetsuke Silent Reader Members

    Joined:
    May 18, 2009
    Messages:
    117
    Trophy Points:
    51
    Ratings:
    +416 / -0
    busettt dahh tuhh bibirrr
     
  17. Offline

    mumuabc Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 27, 2009
    Messages:
    147
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +14 / -0
    itu tuh yang paling lucu yang mau dikasih makan... wkwkwkwkwkw
     
  18. Offline

    l4ur3ns1u5 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2009
    Messages:
    1,088
    Trophy Points:
    86
    Ratings:
    +73 / -0
    good mom,, pancaran matanya mantab... walo efek hitam putih...
     
  19. Offline

    th0_m45 Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 28, 2008
    Messages:
    199
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +7 / -0
    ehm, btw orang dapat dari mana kalo ini memang foto pribadi??
     
  20. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,962 / -0
    She's beautiful, she's attractive, she's stunning, she's gorgeous, she's strong, she's smart, she's a hot mom, and she's like a woman who has everything.

    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]
    Code:
    http://plus6dua.blogspot.com/2010/04/angelina-jolie-in-black-and-white.html
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    dennykeren Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 30, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +126 / -0
    BIBIRMU SEXY, ITU TERBUKTI :hahai:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.