1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Angelina Jolie Dicium Kuda Putih [BB+]

Discussion in 'Gossip' started by NEWGNA, Apr 16, 2013.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    NEWGNA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    3,396
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,246 / -0
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Foto Angelina Jolie bersama kuda berwarna putih dengan pose yang sedikit menantang, akan menjadi salah satu karya yang dilelang di rumah lelang Christie's bulan depan. Foto tersebut diabadikan oleh fotografer David LaChapelle pada tahun 2001.
    Foto ini belum pernah diungkap kepada publik, dan diperkirakan harga jualnya mencapai Rp. 520 juta. Selain menjual nama Jolie, pose dalam foto ini memang tidak biasa.

    [​IMG]

    Jolie yang telanjang dada, tangannya menutup daerah terlarangnya dan si kuda putih mencium bagian dada kekasih Brad Pitt tersebut. Ekspresi Jolie sendiri seperti menikmati 'kecupan' sang kuda di tubuhnya.

    Selain foto dengan kuda, foto keluarga Jolie dan Brad Pitt juga akan dilelang pada acara yang sama. Foto keluarga ini diabadikan oleh Steven Klein pada tahun 2005. Di dalam foto tersebut keluarga Jolie-Pitt sedang makan bersama, lengkap dengan lima orang anak mereka.

    [​IMG]

    source http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/angelina-jolie-dicium-kuda-putih-01229a.html


    kuda kok ngerti aja sih?? :genit:

    pose kek gitu fotonya bisa dibeli Rp.520 Juta?? gilee
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nexus28 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    190
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +329 / -0
    yg mau beli itu berarti orang ga ada kerjaan -,-
     
  4. Offline

    anggilram Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +12 / -0
    :mesum:

    hot gan pose nya..

    tapi sayang tangannya ngalangin ajeh...

    kalo gak ngalangin mungkin harga fotonya bisa 1 miliar...ehehe
     
  5. Offline

    ramz777 Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    iya tuh gan, sayang ya tangannya kurang keatas, padahal seni lho, laku keras ntar fotonya.:ogtop:
    si kuda juga pake nyerang bagian itu lagi:oghehe:
     
  6. Offline

    KahlanAmnell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +76 / -0
    buset deh kudanya tau banget spot yang paling enak buat dicium :lol:
     
  7. Offline

    nd4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    572
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +54,747 / -1
    ada ada aja,.. foto bginian smpe ratusan juta,,, apa gak ada yang mau di beli laen..???
     
  8. Offline

    yanardi Members

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    harga foto nya aja segitu? apalagi harga angelina jolie nya ya??? wkwk
     
  9. Offline

    gufee Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,085
    Trophy Points:
    226
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +26,750 / -0
    busettt..mahal juga yah tuh foto
    kuda ternyata tau juga spot2 yg enak
     
  10. Offline

    pontmercy Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kudanya mau ngerasain nenen sama tante angie :mesum:

    kuda pintar
     
  11. Offline

    endra85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    51
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seger pisan tuh kuda nya...pasti sehat
     
  12. Offline

    robygun Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +27 / -0
    wkwkwkwk fotonya aje mahal bener
    beruntung sekali itu kuda nya bisa menikmati payudara nya si jolie :mesum:
     
  13. Offline

    Emperor_Kiva Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    391
    Trophy Points:
    66
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,894 / -1
    muke gilee mahal amit fotonya :kaget:
     
  14. Offline

    coolgetsome Beginner Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +1 / -0
    pada kepengen jadi kudanya kayanya yg komentar2..
    wakakakaa..
     
  15. Offline

    agungz_bali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,331
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +2,250 / -0
    wah wah beruntung banget tuh kuda :hahai:

    tuannya pasti mau juga tuh
     
  16. Offline

    spidyboy El Alquimista Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    744
    Trophy Points:
    172
    Ratings:
    +3,719 / -1
    kuda pintarrr.. mau dah jadi kudanya.. hahaha
     
  17. Offline

    ltdaniel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    665
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +416 / -0
    keenakan tuh kuda
     
  18. Offline

    bebexz Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    366
    Trophy Points:
    117
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +3,289 / -0
    mantap nya si kuda :iii:
     
  19. Offline

    ivandernathanael Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    139
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    semua akan mengatakan sayang tangannya ngalangin, kalo gw akan mengatakan sayang juru fotonya bukan gw.....
     
  20. Offline

    yang_yong_zhan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku mau banget jadi kudanya...
     
  21. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,595
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +109,317 / -1
    semua komennya kok pada ngebahas kudanya melulu..:iii:
    emang ga da yg komen utk apa nantinya dana lelang foto2 tersebut..:iii:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.