1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Kami segenap staff IDWS mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri 1436H. Kami juga mengumumkan libur layanan Customer Support dan Membership IDWS pada tanggal 16 s.d. 26 Juli 2015
  3. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
  4. Gratis Gift Maximum 30 hari dengan cara membeli dua Gift VIP 30 hari. Berlaku kelipatan. Informasi lebih lanjut masuk ke sini
  5. Kini kamu bisa mengupload files menggunakan PC, Mac dan Android ke Maknyos IDWS, informasi lebih lanjut cek: Maknyos IDWS Uploader
  6. Jangan lewatkan kesempatan untuk mendapatkan tiket pulang pergi Indonesia - Korea bagi mereka yang sudah mendaftar konsultasi di klinik wonjin. Informasi lebih lanjut: Tanya Jawab Soal Plastic Surgery Bareng Klinik Wonjin.
  7. Gratis VIP selama 5 Hari khusus untuk member Registered dan MVU, syaratnya hanya login di sini.

Angelina Jolie Dicium Kuda Putih [BB+]

Discussion in 'Gossip' started by NEWGNA, Apr 16, 2013.

  1. Offline

    NEWGNA Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2013
    Messages:
    3,396
    Trophy Points:
    72
    Ratings:
    +1,246 / -0
    [​IMG]

    Kapanlagi.com - Foto Angelina Jolie bersama kuda berwarna putih dengan pose yang sedikit menantang, akan menjadi salah satu karya yang dilelang di rumah lelang Christie's bulan depan. Foto tersebut diabadikan oleh fotografer David LaChapelle pada tahun 2001.
    Foto ini belum pernah diungkap kepada publik, dan diperkirakan harga jualnya mencapai Rp. 520 juta. Selain menjual nama Jolie, pose dalam foto ini memang tidak biasa.

    [​IMG]

    Jolie yang telanjang dada, tangannya menutup daerah terlarangnya dan si kuda putih mencium bagian dada kekasih Brad Pitt tersebut. Ekspresi Jolie sendiri seperti menikmati 'kecupan' sang kuda di tubuhnya.

    Selain foto dengan kuda, foto keluarga Jolie dan Brad Pitt juga akan dilelang pada acara yang sama. Foto keluarga ini diabadikan oleh Steven Klein pada tahun 2005. Di dalam foto tersebut keluarga Jolie-Pitt sedang makan bersama, lengkap dengan lima orang anak mereka.

    [​IMG]

    source http://www.kapanlagi.com/showbiz/hollywood/angelina-jolie-dicium-kuda-putih-01229a.html


    kuda kok ngerti aja sih?? :genit:

    pose kek gitu fotonya bisa dibeli Rp.520 Juta?? gilee
     
  2. Ghattotkacha Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.


  3. Offline

    nexus28 Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 21, 2011
    Messages:
    192
    Trophy Points:
    26
    Ratings:
    +313 / -0
    yg mau beli itu berarti orang ga ada kerjaan -,-
     
  4. Offline

    anggilram Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 4, 2010
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +12 / -0
    :mesum:

    hot gan pose nya..

    tapi sayang tangannya ngalangin ajeh...

    kalo gak ngalangin mungkin harga fotonya bisa 1 miliar...ehehe
     
  5. Offline

    ramz777 Beginner Members

    Joined:
    Sep 8, 2010
    Messages:
    337
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +22 / -0
    iya tuh gan, sayang ya tangannya kurang keatas, padahal seni lho, laku keras ntar fotonya.:ogtop:
    si kuda juga pake nyerang bagian itu lagi:oghehe:
     
  6. Offline

    KahlanAmnell Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 27, 2012
    Messages:
    535
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +76 / -0
    buset deh kudanya tau banget spot yang paling enak buat dicium :lol:
     
  7. Offline

    nd4 Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    676
    Trophy Points:
    152
    Ratings:
    +52,767 / -1
    ada ada aja,.. foto bginian smpe ratusan juta,,, apa gak ada yang mau di beli laen..???
     
  8. Offline

    yanardi Members

    Joined:
    Jul 18, 2012
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    harga foto nya aja segitu? apalagi harga angelina jolie nya ya??? wkwk
     
  9. Offline

    gufee Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 11, 2009
    Messages:
    11,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +24,344 / -0
    busettt..mahal juga yah tuh foto
    kuda ternyata tau juga spot2 yg enak
     
  10. Offline

    pontmercy Beginner Members

    Joined:
    Apr 2, 2012
    Messages:
    259
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    kudanya mau ngerasain nenen sama tante angie :mesum:

    kuda pintar
     
  11. Offline

    endra85 Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 28, 2011
    Messages:
    49
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    seger pisan tuh kuda nya...pasti sehat
     
  12. Offline

    robygun Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    71
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +22 / -0
    wkwkwkwk fotonya aje mahal bener
    beruntung sekali itu kuda nya bisa menikmati payudara nya si jolie :mesum:
     
  13. Offline

    Emperor_Kiva Beginner Members

    Joined:
    May 28, 2010
    Messages:
    380
    Trophy Points:
    36
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,830 / -0
    muke gilee mahal amit fotonya :kaget:
     
  14. Offline

    coolgetsome Beginner Members

    Joined:
    Apr 24, 2009
    Messages:
    297
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +1 / -0
    pada kepengen jadi kudanya kayanya yg komentar2..
    wakakakaa..
     
  15. Offline

    agungz_bali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 4, 2009
    Messages:
    1,272
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +2,216 / -0
    wah wah beruntung banget tuh kuda :hahai:

    tuannya pasti mau juga tuh
     
  16. Offline

    spidyboy EL Alquimista Gatotkaca

    Joined:
    Apr 8, 2011
    Messages:
    614
    Trophy Points:
    117
    Ratings:
    +2,047 / -0
    kuda pintarrr.. mau dah jadi kudanya.. hahaha
     
  17. Offline

    ltdaniel Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 12, 2012
    Messages:
    610
    Trophy Points:
    36
    Ratings:
    +258 / -0
    keenakan tuh kuda
     
  18. Offline

    bebexz Beginner Members

    Joined:
    Mar 23, 2011
    Messages:
    356
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +2,816 / -0
    mantap nya si kuda :iii:
     
  19. Offline

    ivandernathanael Silent Reader Members

    Joined:
    Feb 13, 2013
    Messages:
    140
    Trophy Points:
    17
    Ratings:
    +0 / -0
    semua akan mengatakan sayang tangannya ngalangin, kalo gw akan mengatakan sayang juru fotonya bukan gw.....
     
  20. Offline

    yang_yong_zhan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 14, 2010
    Messages:
    27
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    aku mau banget jadi kudanya...
     
  21. Offline

    acehkhan12 Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 6, 2010
    Messages:
    6,652
    Trophy Points:
    172
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +107,923 / -1
    semua komennya kok pada ngebahas kudanya melulu..:iii:
    emang ga da yg komen utk apa nantinya dana lelang foto2 tersebut..:iii:
     

Share This Page

About Forum IDWS.ID

Indowebster, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.