1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Lokal Angelica Faustina

Discussion in 'Celebrity Snapshot' started by blacksheep, Dec 20, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Last edited by a moderator: Apr 13, 2014
    • Thanks Thanks x 2
    • Like Like x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    nobod1es Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 21, 2009
    Messages:
    717
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +263 / -0
    ahaq artis idola ku kini :mimisan:

    sejak ntn angel diary :terharu:

    pertamax, dilarang yha :piss:
     
    • Thanks Thanks x 3
    • Like Like x 1
  4. Offline

    hjohari Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 5, 2009
    Messages:
    485
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +24 / -0
    Tampangnya imut bgt yah..suka deh gue
     
  5. Offline

    andi msc Senpai Veteran

    Joined:
    Aug 15, 2008
    Messages:
    7,443
    Trophy Points:
    251
    Ratings:
    +61,795 / -2
    ini toh yang main film angel diary :terharu:

    btw wajahnya sangat imut :matabelo:
     
    • Like Like x 1
  6. Offline

    heavencomp Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 5, 2009
    Messages:
    122
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +13 / -0
    Kok kelihatan rada2 uda matang ( uda seperti wanita yg sudah rumah tangga) gitu yach
    :maaf:
     
  7. Offline

    shadiixx Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 24, 2009
    Messages:
    632
    Trophy Points:
    121
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,275 / -1
    cewe idola ane bro,
    kebetulan ane suka yg indo2 gini,
    sekilas kaya chelsea olivia n olivia jansen nya afgan ni cewe.
     
  8. Offline

    alexupn Superstar Veteran

    Joined:
    May 15, 2008
    Messages:
    13,315
    Trophy Points:
    267
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +504,899 / -1
    lucu......

    :angel3: :angel3: :angel3:
     
  9. Offline

    zangetsu_moon Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 1, 2009
    Messages:
    347
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +529 / -0
    pemain film gan?????

    gwa gatau???:piss::piss::piss::piss:
     
  10. Offline

    deMudfack Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 21, 2009
    Messages:
    55
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +4 / -0
    Waktu pertama liat iklan film nya Angel's Diary...kirain Shirene Sungkar
     
  11. Offline

    deVnyx Post Hunter Veteran

    Joined:
    Jun 5, 2007
    Messages:
    2,917
    Trophy Points:
    171
    Ratings:
    +1,687 / -0
    Wah... Gara2 ntn Angel's Diary, jadi demen nih ma dya... :D :D :D

    Muka imut, badan imut... OMG.... My Type abies... wakakakaka
     
  12. Offline

    melali Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 13, 2009
    Messages:
    607
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +18,427 / -0
    imut bner deh...
    apalagi klo senyum:piss:
     
  13. Offline

    Esjerukanget Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    Kawaiiiiiiiiiiiiiii:cinta:
     
  14. Offline

    abondito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    950
    Trophy Points:
    207
    Ratings:
    +12,759 / -0
    imut bro..

    tp kok pake seragam trans ya? emg pegawai trans juga ya dia?
     
  15. Offline

    Esjerukanget Silent Reader Members

    Joined:
    Nov 25, 2008
    Messages:
    108
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +8 / -0
    yoi,sbnre doi tu aslinya asisten produksi di trans tv gt
     
  16. Offline

    Laguchi Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 27, 2007
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    81
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +138 / -0
    cakep bgt ya, putih bersih...
     
  17. Offline

    ronald_chow Members

    Joined:
    Jan 8, 2010
    Messages:
    1
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    So cute.. I like it...:idws:
     
  18. Offline

    rhux Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 13, 2008
    Messages:
    452
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +32 / -0
    namanya beneran angel toh :sembah:
    suka nonton scene dia doank, pas ada cowo2nya,ganti channel dah :hot:
    no offense :piss:
     
  19. Offline

    CerealLiller Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 17, 2009
    Messages:
    242
    Trophy Points:
    91
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +269 / -0
    Kawaiii.
    Idola baru saia.
    Liat angel Diary's gan.
    Gk kaya sinetron yg laen.
    (Promosi dikit)
    :piss:
     
  20. Offline

    boku Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 10, 2009
    Messages:
    3,087
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +53,864 / -0
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  21. Offline

    toimtoim Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 22, 2009
    Messages:
    6,489
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +40,870 / -0
    nyang maen di angel's diary ya, bro
    emang imud2 ni bocah :hihi:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.