1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

aneuk aceh

Discussion in 'Aceh' started by pixels, Jul 9, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    pixels Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    aneuk-aneuk aceh pue haba..?
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    Bearny Silent Reader Members

    Joined:
    Aug 27, 2010
    Messages:
    77
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    haba get ,:peace:
     
  4. Offline

    teuku_robby Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 22, 2010
    Messages:
    1,581
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +31,770 / -0
    Baek aja kk, Reg. Aceh kok malah sepi ya? :???: padahal temen gw banyak member IDWS tapi gg aktif di forum, buat ID cuma untuk download doank :swt:
     
  5. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,384 / -0
    ikoet absenn sit.................>:ngacir:
     
  6. Offline

    aliysa Silent Reader Members

    Joined:
    Oct 11, 2010
    Messages:
    107
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +3 / -0
    absen .............................. kok sepi amit y anank2 aceh dsni!
    T_T

    mari kita ramaikan dsni
     
  7. Offline

    pixels Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ia bener tu... guna ID untuk download aja....
     
  8. Offline

    pixels Silent Reader Members

    Joined:
    Jul 14, 2009
    Messages:
    44
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    ayoee ramaikan..... ajak smua kawan ke sini.....
     
  9. Offline

    nanggroe Members

    Joined:
    Sep 2, 2009
    Messages:
    9
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +0 / -0
    haba get
     
  10. Offline

    mu_kun Post Hunter Regional Leader

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    4,030
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +244,178 / -0
    ini dua yang paling aktif kayaknya, sya juga sudah kurang aktif skrg..
    kmrin ada jouleputra, pertama2 aktif sih, tpi skrg sudah engk..
     
  11. Offline

    spinx04 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,535 / -0
    Aceh regions' trit is so deaaaad!!! :shock1:

    kenapa anak2 aceh di IDWS pada gajes semua sih? :voodoo:
    (mana susah di deteksi lagi....:swt:)
    ok brader...kalo baca pesan ini n merasa punya kebanggaan sebagai Aneuk Aceh, hubungi aq ya! (PM or VM) :unyil:
    aq mau list semua anak aceh yang ada di forum ni,
    (untuk kk2 senior yang sering aktif di forum, ntar aq minta bantu yang payah2 lho...:hihi:)

    REVOLUTION...Let's do it bro! :onion-86:
     
    Last edited: Apr 9, 2011
    • Thanks Thanks x 1
  12. Offline

    ayulistiani Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 28, 2010
    Messages:
    15
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +16 / -0
    Member IDWS Area ACEH g adain BUka bersama??
     
  13. Offline

    spinx04 Lurking Around Veteran

    Joined:
    Nov 22, 2009
    Messages:
    1,674
    Trophy Points:
    217
    Ratings:
    +2,535 / -0
    siapa yang mau jadi panitia pelaksana? aq ikutan jadi peserta aja...:kenyang: (ga pande ngurus yang gitu2an :haha:)
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.