1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aneka Roti Berbentuk Organ Manusia

Discussion in 'Random Images' started by mujito, Jun 16, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    mujito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 24, 2009
    Messages:
    530
    Trophy Points:
    191
    Ratings:
    +9,876 / -0
    Roti, donat dan makanan cemilan lainnya yang terbuat dari tepung terigusaat ini memang sedang naik daun. Hampir di setiap warung, mini market,supermarket dan pusat perbelanjaan makanan sejenis ini dengan mudahnyadi temui. Saat ini banyak francise yang mengkhususkan untuk membuatroti dan donat.
    .
    Namun apalah jadinya jika roti yang seharusnya berbentuk apik, enakdipandang mata dan lucu. Berubah menjadi bentuk roti yang menyeramkandan menjijikan. Inilah yang terjadi sekarang. Sebuah outlet rotiseram saat ini sudah di buka di Mall Taman Anggrek. Outlet ini membuatroti dengan bentuk yang aneh dan seram. Bentuk roti yang mereka buatmenyerupai potongan tubuh manusia di buat seseram mungkin. Nggak herankalau roti yang bentuknya menyerupai bentuk organ tubuh manusia inisudah pernah masuk Guiness Book Of Record tahun 2006.

    Jangankan untuk memakannya untuk melihatnya saja sudah menakutkan. Bagikamu yang sudah penasaran banget. So.. jangan ragu lagi buat nyobainroti serem ini. Namun juga harus di imbangi dengan rasa keberanian yangtinggi. Silakan mencoba roti seram ini.
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    coodelz Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 12, 2010
    Messages:
    756
    Trophy Points:
    127
    Ratings:
    +2,655 / -0
    hebat tuh pembuat roti, pasti dia pake tepung segilima
     
  4. Offline

    85line Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    381
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    oh no.. yang makan harus kuat mental..
     
  5. Offline

    WilliamCeking Silent Reader Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 6, 2010
    Messages:
    163
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +20 / -0
    perasaan pernah liat ni thread
     
  6. Offline

    aikaterine Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 6, 2010
    Messages:
    501
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +12 / -0
    ga mo mkn roti itu ah, serasa jd kanibal :muntah::muntah::muntah:
     
  7. Offline

    amutholifi Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    cetak nya gimana ya kok bisa mirip banget ma manusia
     
  8. Offline

    ich4n Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 25, 2009
    Messages:
    1,707
    Trophy Points:
    131
    Ratings:
    +814 / -0
    mantap rotinya bikin parno :lol:
    bagusnya buat hadiah kalo acara haloweenan tuh :suram:
    atw bisa juga dipake bagian dari kostum, sambil nenteng" kepala gitu :suram:
    kalo buat hadiah ulangtahun/surprise apalagi cewek, bisa histeris dianya bisa-bisa malah.. :bonyok:
    btw beneran tuh ada yg jual di MTA :???:
    fotonya tambahin lagi dong masih penasaran sama bentuk" lainnya :haha:
     
    Last edited: Jun 16, 2010
  9. Offline

    rallang Beginner Members

    Joined:
    Apr 21, 2010
    Messages:
    256
    Trophy Points:
    27
    Ratings:
    +394 / -0
    aduh liatnya udah bikin :muntah: rasanya kaya roti ga ya?
     
  10. Offline

    JojonAnakHaram Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jun 9, 2009
    Messages:
    891
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,317 / -0
    idihhh.... amit2 mo mkn jg walopun tau ini roti.... :muntah:

    serius ada di TA nih?? lumayan buat surprise ini :hehe:
     
  11. Offline

    Cybil Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 28, 2010
    Messages:
    716
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +87 / -0
    ADUH ga kuat liatnya,,
    karena sering nonton film horror jadi takut sendiri klo tau2 matanya kebuka pas mau dimakan,,,iiihhh
     
  12. Offline

    Haiz08 Beginner Members

    Joined:
    Nov 8, 2008
    Messages:
    262
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +39 / -0
    zzzzz....
    dah pernah liat....
    cuma diliat berkali-kali tetap ngeri.......
     
  13. Offline

    himyars Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 25, 2009
    Messages:
    1,182
    Trophy Points:
    212
    Ratings:
    +9,068 / -0
    :muntah: :dead:
    Serem Gan siapa yang bikin sih....
    :hulk:
     
  14. Offline

    insidegraph Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 8, 2009
    Messages:
    698
    Trophy Points:
    112
    Ratings:
    +2,601 / -0
    idih gila
    ada rasa apa aj tuh
    bole keknya
     
  15. Offline

    guymaito Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 16, 2010
    Messages:
    944
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +171 / -0
    yang makan doyan ga ya??
     
  16. Offline

    syriflagi Beginner Members

    Joined:
    Nov 30, 2009
    Messages:
    227
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +8 / -0
    oh no.. yang makan harus kuat mental..
     
  17. Offline

    Fredydarkness Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 26, 2009
    Messages:
    375
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +17 / -0
    Gila nih yg bikin.....
    kayak gak ada bentuk yg laen aja
    bener2 bikin gw mw muntah.....:muntah:
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.