1. Sssst, ada Administrator baru di forum Indowebster lho... cek di sini
  2. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aneka Macam Kerajinan dari Telur

Discussion in 'Random Images' started by blacksheep, Dec 15, 2009.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    blacksheep Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 23, 2008
    Messages:
    4,600
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +24,958 / -0
    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]




    Spoiler for :
    [​IMG] [​IMG]
    Code:
    http://www.kaskuserz.com/forum/Aneka-Macam-Kerajinan-dari-Telur
     
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    azkareza Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 2, 2009
    Messages:
    460
    Trophy Points:
    157
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,193 / -0
    yang ini busyeet daah...
    perlu ketekunan n' kesabaran tinggi!
    :hot:
     
  4. Offline

    Danmaku Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 11, 2009
    Messages:
    374
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +80 / -0
    [​IMG]
    Yang ini ngeri pecah. lobangnya banyak bgt dan kecil2 bgt.
     
  5. Offline

    om3gakais3r Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 25, 2009
    Messages:
    3,638
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,638 / -0
    [​IMG]

    lEGGo .. :XD:

    mantep nih wat anak kecil.. :matabelo:
     
  6. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,446 / -0
    yg bikin2 lubang ama pola di kulit telur tanpa mecahinnya gmn caranya ya. keren :top:
     
  7. Offline

    Rincar Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 14, 2008
    Messages:
    582
    Trophy Points:
    111
    Ratings:
    +918 / -0
    [​IMG]
    lucu2 bgt bentuknya.. pengen koleksi jdnya.. :sebel:

    yg byk lubangnya itu gmn bikinnya ya.. :???:
    dah gitu lubangnya kecil2 lg.. :swt:
    salut bwt yg bikin, pasti tingkat kesabaran dan ketelitiannya tinggi skali.. :top:
     
  8. Offline

    Modjoh Senpai Regional Leader

    Joined:
    May 20, 2009
    Messages:
    8,248
    Trophy Points:
    227
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,704 / -1
    Telur paskah y.....

    mikin lubang nya musti bener2 teliti klo ngga mau 'PRAK'
    :takut:
     
  9. Offline

    Kerrigan Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 12, 2008
    Messages:
    1,276
    Trophy Points:
    146
    Ratings:
    +938 / -0
    [​IMG]

    ane suka banget yang ini gan :top:
     
  10. Offline

    zeroka Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    May 11, 2009
    Messages:
    3,322
    Trophy Points:
    242
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +125,251 / -0
    ==a rajin amet kalu gw udh kgk tahan ntu
     
  11. Offline

    cladhev_dbsk Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 5, 2010
    Messages:
    65
    Trophy Points:
    6
    Ratings:
    +0 / -0
    waa...
    kerenn..
    ribet banget tu pasti bikinnya...
    hahha...
     
  12. Offline

    zz11 Rockstar Veteran

    Joined:
    Mar 11, 2009
    Messages:
    40,146
    Trophy Points:
    252
    Ratings:
    +33,167 / -0
    [​IMG]

    gw pernah baca kalo ada telur semacam ini yang seluruhnya bolong, tinggal kerangka luarnya doang, jadi tampak seperti kubah dengan kerangka heksagon tipis2....
    untuk ngerjain telur seperti itu butuh waktu sangat lama...
    yg paling gak tahannya itu: sekali salah ~ ulang dari awal :panik:
     
  13. Offline

    hoayuko Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 2, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    111
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +1,467 / -0
    Keren banget. Tapi buat sekedar info aja. Telur asli dari Rusia bisa harganya selangit...
     
  14. Offline

    cellpower Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 27, 2010
    Messages:
    12
    Trophy Points:
    1
    Ratings:
    +2 / -0
    kalo udah jadi tinggal langsung di injek tuh
     
  15. Offline

    haraizuki Beginner Members

    Joined:
    Aug 16, 2010
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +39 / -0
    pengen,,,,,
    nyari dimana yah ???
     
  16. Offline

    RoiZuqro Silent Reader Members

    Joined:
    Jun 6, 2010
    Messages:
    138
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +8 / -0
    telur-telur yang terlalu sayang untuk dimakan .... :lol:
     
  17. Offline

    slixe Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    May 17, 2009
    Messages:
    680
    Trophy Points:
    217
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +6,576 / -0
    Hwaa.. yg berlubang dengan motif2 itu paling bagus :matabelo

    harus hati2 supaya gak crack dan ancur semua.. nice work of art ;)
     
  18. Offline

    hyukie Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 26, 2010
    Messages:
    584
    Trophy Points:
    81
    Ratings:
    +129 / -0
    :top:
    baru liat yang kayak gini
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.