1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Eh, eh.. IDWS punya kebijakan baru dan Moderator in Trainee baru loh!. Intip di sini kuy!
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

Aneka Kondom

Discussion in 'Tengah Komunitas' started by Zervo, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    Zervo Oniisan Co Administrators

    Joined:
    Dec 8, 2008
    Messages:
    10,188
    Trophy Points:
    237
    Ratings:
    +148,053 / -2
    VIVAnews - Kreativitas memang tidak ada batasnya, termasuk dalam hal merancang kondom. Tanpa menghilangkan fungsi utamanya sebagai alat pengaman seksual, beragam kondom diciptakan untuk menambah sensasi bercinta.
    Berikut empat dari delapan model kondom paling unik yang beredar di berbagai negara.


    1. Kondom Musik
    Kondom ini dilengkapi dengan miniatur speaker dan sensor gerak yang ditanam pada bagian ujungnya. Kondom ini akan mengeluarkan musik secara otomatis selama pengguna melakukan hubungan seksual.
    Volume musik tergantung pada intensitas gerakan dan posisi bercinta. Keterbatasan kondom ini adalah kualitas suara yang rendah, mirip dengan nada monophonik ponsel. Pengujian telah menunjukkan tidak ada bahaya sengatan listrik bagi penggunanya.
    2. Kondom Glow in the Dark
    Love Light adalah kondom phospor yang bisa memendarkan cahaya dalam suasana gelap. Kondom ini tersedia dalam dua paket yaitu paket 6 atau 12. Harga untuk paket 6 sebesar € 8.45 dan untuk paket 12 senilai € 14,95.
    Agar bersinar saat digunakan dalam gelap, kondom ini perlu mendapatkan cahaya selama 30 ******* Kekuatan sinar kondom bisa bertahan selama 15 menit. Namun, pijaran ekornya bisa bertahan selama berjam-jam.
    3. Kondom Whisky
    Alat pengaman bernama McCondom ini memiliki aroma mirip whisky. Hanya saja, aroma itu tak memengaruhi rasanya. Pelumas kondom seharga £ 2.12 ini tidak berasa seperti whisky, tapi aromanya mampu membangkitkan suasana bercinta.
    4. Kondom Penggaris
    Kondom bernama 'Condometricis' ini bisa digunakan untuk mengukur panjang alat vital pria. Kondom dilengkapi angka-angka pengukur seperti penggaris. Condometric adalah profilaksis pertama, yang bisa mengukur dan menunjukkan panjang alat vital pria, serta membantu menunjukkan ukuran yang sebenarnya.
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.







    Promotional Content
  3. Offline

    soulhunter Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 13, 2009
    Messages:
    1,895
    Trophy Points:
    162
    Ratings:
    +3,942 / -0
    ada-ada aja :swt:
    kondom musik itu gimana bentuknya y :???:
    ada speakernya juga :???:
     
  4. Offline

    Liu_Shen Senpai Veteran

    Joined:
    Jul 26, 2009
    Messages:
    5,088
    Trophy Points:
    277
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +23,376 / -0
    gak ada gambarnya kk :???:
    kalo pake kondom whisky ntar mabok nya mabok bercinta :hehe:
     
  5. Offline

    rechajulay Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 12, 2008
    Messages:
    1,374
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +3,447 / -0
    kondom penggaris :lol: :lol:
    krn ga ada gambarnya ya uda gw bayangin aja dah :lol:
     
  6. Offline

    Yokolung Silent Reader Members

    Joined:
    Jan 13, 2010
    Messages:
    198
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +6 / -0
    Kondom penggaris nih asyik juga....
    bisa ngukur sekaliannya yah...:haha:
     
  7. Offline

    Assassination Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 23, 2010
    Messages:
    801
    Trophy Points:
    106
    Ratings:
    +741 / -0
    swt.com lah . .

    ada-ada aja tuh kondom musik sama kondom penggaris . .

    btw kondom tersebut . . niat di indonesia ?
     
  8. Offline

    xiao_li Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 17, 2010
    Messages:
    205
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +0 / -0
    lama2 jenis apa lagi yg kluar yah... i wonder it......
     
  9. Offline

    hidey-holey Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Nov 7, 2008
    Messages:
    12,336
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +23,690 / -0
    ang model berpaku ya:hehe:
    tapi yang glow itu, eksotis banget:hehe:
     
  10. Offline

    fish11 Beginner Members

    Joined:
    Apr 26, 2009
    Messages:
    282
    Trophy Points:
    32
    Ratings:
    +64 / -0
    1. Kondom Musik
    :haha::haha:aneh2 aja kondom ada musiknya
    :lol::lol:
     
  11. Offline

    bil_ki Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 10, 2010
    Messages:
    3,449
    Trophy Points:
    211
    Ratings:
    +5,875 / -0
    makin aneh aja kondom skrg [​IMG]
    1. Kondom Musik
    Kondom ini dilengkapi dengan miniatur speaker dan sensor gerak yang ditanam pada bagian ujungnya. Kondom ini akan mengeluarkan musik secara otomatis selama pengguna melakukan hubungan seksual.
    Volume musik tergantung pada intensitas gerakan dan posisi bercinta. Keterbatasan kondom ini adalah kualitas suara yang rendah, mirip dengan nada monophonik ponsel. Pengujian telah menunjukkan tidak ada bahaya sengatan listrik bagi penggunanya.

    kalau pakai ni kondom gak perlu nyetel mp3 lagi ~_~

    2. Kondom Glow in the Dark
    Love Light adalah kondom phospor yang bisa memendarkan cahaya dalam suasana gelap. Kondom ini tersedia dalam dua paket yaitu paket 6 atau 12. Harga untuk paket 6 sebesar € 8.45 dan untuk paket 12 senilai € 14,95.
    Agar bersinar saat digunakan dalam gelap, kondom ini perlu mendapatkan cahaya selama 30 ******* Kekuatan sinar kondom bisa bertahan selama 15 menit. Namun, pijaran ekornya bisa bertahan selama berjam-jam.

    buat yg suka mojok mojokan di tempat gelap [​IMG]

    3. Kondom Whisky
    Alat pengaman bernama McCondom ini memiliki aroma mirip whisky. Hanya saja, aroma itu tak memengaruhi rasanya. Pelumas kondom seharga £ 2.12 ini tidak berasa seperti whisky, tapi aromanya mampu membangkitkan suasana bercinta.

    buat para pemabuk ni, yg pengem mabuk-mabukan
    4. Kondom Penggaris
    Kondom bernama 'Condometricis' ini bisa digunakan untuk mengukur panjang alat vital pria. Kondom dilengkapi angka-angka pengukur seperti penggaris. Condometric adalah profilaksis pertama, yang bisa mengukur dan menunjukkan panjang alat vital pria, serta membantu menunjukkan ukuran yang sebenarnya.

    kalau mr x ny kecil, jangan pakai ini, malu sama pasangan
    [​IMG]
     
  12. Offline

    erryc Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 16, 2009
    Messages:
    320
    Trophy Points:
    56
    Ratings:
    +50 / -0
    glow in the dark...jadi pengin beli
     
  13. Offline

    marga Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Jan 30, 2010
    Messages:
    471
    Trophy Points:
    76
    Ratings:
    +410 / -0
    jadi semakin banyak gerak musiknya makin cepet ya??? :lol:
     
  14. Offline

    takazo Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 13, 2011
    Messages:
    531
    Trophy Points:
    71
    Ratings:
    +13 / -0
    di jual di indo ga gw pingin ukur jon gw nee
     
  15. Offline

    keiyakufever Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 26, 2011
    Messages:
    7,410
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +71,821 / -0
    wah.. ada2 aja nich hehehehe...... :lol:
     
  16. Offline

    YoungGunners Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Oct 18, 2010
    Messages:
    10,067
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +173,964 / -2
    make kondom musik sambil anu :listen: :dugem:

    :garing:
     
  17. Offline

    zycore Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 23, 2010
    Messages:
    628
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +75 / -0
    kondom musik :lol:

    ada speakernya :lol:

    bunyi juga kah di"dalam" ? :hihi:
     
  18. Offline

    harunomasu Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 2, 2010
    Messages:
    747
    Trophy Points:
    82
    Gender:
    Female
    Ratings:
    +101 / -0
    Yang glow in the dark aku tahu sih, lagian itu kan udah terkenal sekarang. Jadi penasaran yang musik. Gimana bentuknya ya? XD
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.