1. Silahkan Login atau Register, untuk melihat konten-konten menarik lainnya.
  2. Halo IDWS Mania, forum Indowebster ada Super Moderator baru lho di lihat di sini
  3. Hai IDWS Mania, membership gatotkaca telah hadir kembali lho, kalau mau info lebih lanjut klik di sini
    Dismiss Notice
  4. Indowebster membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator Zona Movies and TV Series. Open Recruitment Moderator Zona MTV (SF Movies, TV Shows, Profile, Fansubs & Encoders, Movie Maker)
    Dismiss Notice
  5. Tertantang untuk menjadi bagian dari staff forum? Indowebster Corner membuka kesempatan bagi kamu-kamu yang berminat untuk melamar menjadi moderator. Open Recruitment Moderator Indowebster Corner
    Dismiss Notice
  6. Mau bergabung dan mengembangkan forum Female Insight Indowebster? Daftar diri kamu menjadi moderator Female Insight! Informasi lebih lengkap, buka link ini
    Dismiss Notice

People Aneka Ekspresi Bayi Saat Baru dilahirkan...

Discussion in 'Random Images' started by dhie, Apr 25, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    Nih Gan, Beberapa ekspresi Bayi Saat Di lahirkan, ada yang lucu, geli, dan serem malah... :haha: Moga2 aja pada berkenan

    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]

    Maaf gan kalo...:repost:
    di close ajah mod kalo :repost:
    Posting pertama ane...:piss: jangan di kasih :bata:
     
    • Like Like x 1
    • Thanks Thanks x 1
  2. Ramasinta Tukang Iklan

    Silahkan upgrade akun anda menjadi VIP atau Gatot Kaca untuk menghilangkan tulisan dan iklan di bawah ini. Satu klik iklan dari anda, sangatlah berarti bagi forum tercinta ini.




    Promotional Content
  3. Offline

    evildann Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 6, 2009
    Messages:
    669
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -2
    aku dulu pernah liat adek q yang baru lahir bbrapa jam...
    matanya tuh masih kuning kayak ada selaputnya....
    yg d atas tuh udah item
    klo da yg bisa jelasin tar ane balas setimpal....
     
  4. Offline

    aryef23 Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Dec 3, 2008
    Messages:
    4,429
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +289,324 / -0
    ekspresinya macem2 ya
    tapi biasanya setelah lahir nangis dulu, dan itu normal
     
  5. Offline

    lotto10 Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 30, 2010
    Messages:
    496
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +542 / -0
    wah anak bayinya masih keriput kayak monyet :lol:
     
  6. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    hahaha...:lol:
    bisa aja ente gan... emank kebanyakan kulit bayi yang baru dilahirkan itu ya keriput gan... adik ane dulu waktu kecil juga agak keriput, gedean dikit baru mulus tuh kulit... :haha:
     
  7. Offline

    a1d12s88 Superstar Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 25, 2009
    Messages:
    24,339
    Trophy Points:
    242
    Ratings:
    +73,020 / -0
    pic yang terakhir hidung nya bisa ke angkat ya ....mungkin struktur tulang tengkoraknya belum kuat
     
  8. Offline

    audeh Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Jul 17, 2009
    Messages:
    1,648
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +1,093 / -0
    wew kulitnya masih kriput :swt:
    itu yg trakhir parah bener dah :kecewa:
     
  9. Offline

    ingesz Beginner Members

    Joined:
    Jan 15, 2009
    Messages:
    295
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +142 / -0
    [​IMG]
    yang ini mah, sepertinya gk ikhlas lahir, pake manyun...:hahai:


    [​IMG]
    kalo yang ini cita2nya jadi foto model... udah berpose dari baru lahir...:p


    [​IMG]
    yang in paling manieeezzz....:love:
     
  10. Offline

    linglung Beginner Members

    Joined:
    May 8, 2009
    Messages:
    274
    Trophy Points:
    37
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +246 / -0
    wah beda" yah waktu lahir
    yang terakhir serem jg..
    btw saya dahulu kala gmn ya?? :???:
     
  11. Offline

    richardtan Silent Reader Members

    Joined:
    Mar 11, 2010
    Messages:
    114
    Trophy Points:
    16
    Ratings:
    +12 / -0
    waw,, kuning2nya itu apa ya??
     
  12. Offline

    dhie Beginner Most Valuable Users

    Joined:
    Apr 19, 2009
    Messages:
    332
    Trophy Points:
    66
    Ratings:
    +187 / -0
    Itu emang yang paling serem gan... :haha:
     
  13. Offline

    dizza Senpai Most Valuable Users

    Joined:
    Sep 21, 2008
    Messages:
    5,578
    Trophy Points:
    161
    Ratings:
    +4,516 / -0
    :kaget:
    saya lihat2..
    ada beberapa bayi yang udah ada bulu di tangannya.. :takut:
     
    • Like Like x 1
  14. Offline

    bilun Post Hunter Most Valuable Users

    Joined:
    Aug 28, 2009
    Messages:
    4,190
    Trophy Points:
    227
    Ratings:
    +64,738 / -22
    emang waktu lahir matanya udah lgs bisa kebuka yah :???:
    baru tau saya :hihi:
     
  15. Offline

    deathscyte Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    223
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +29 / -0
    semuanya unik posenya
     
  16. Offline

    gitakania Beginner Members

    Joined:
    Oct 10, 2009
    Messages:
    238
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +19 / -0
    gambar yg terakhir seremm...
     
  17. Offline

    Red_Tomato Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Mar 18, 2010
    Messages:
    500
    Trophy Points:
    91
    Ratings:
    +327 / -0
    lucu2 ekspresi baby'nya... :kiss:
    dari berbagai negara itu ya :???:
     
  18. Offline

    Lightya Lurking Around Most Valuable Users

    Joined:
    Feb 17, 2010
    Messages:
    1,188
    Trophy Points:
    212
    Gender:
    Male
    Ratings:
    +5,264 / -0
    beberapa fotonya mirip smeagol yg ada di LOTR :haha:
     
  19. Offline

    yuuki Silent Reader Members

    Joined:
    Apr 3, 2009
    Messages:
    129
    Trophy Points:
    37
    Ratings:
    +457 / -0
    yg terakhir.... ngeri jg ya mukanya
     
  20. Offline

    ngkriip Beginner Members

    Joined:
    Dec 9, 2009
    Messages:
    280
    Trophy Points:
    31
    Ratings:
    +3 / -0
    waktu keluar bayinya nangis ibunya senang tapi klo waktu meninggal jadi terbalik ibunya yang nangis
     
  21. Offline

    HYPER_DNA Beginner Members

    Joined:
    Aug 20, 2009
    Messages:
    273
    Trophy Points:
    41
    Ratings:
    +80 / -0
    Aduhhhh lutuna......inget adik gw yang baru lahir dulu.....
     
Thread Status:
Not open for further replies.

Share This Page

About Forum IDWS

IDWS, dari kami yang terbaik-untuk kamu-kamu (the best from us to you) yang lebih dikenal dengan IDWS adalah sebuah forum komunitas lokal yang berdiri sejak 15 April 2007. Di bangun sebagai sarana mediasi dengan rekan-rekan pengguna IDWS dan memberikan terbaik untuk para penduduk internet Indonesia menyajikan berbagai macam topik diskusi.